04 ноября 2025, 05:06:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зарубежный футбол

Автор DonFisher, 30 августа 2015, 12:06:27

Альбертыч

Цитата: Vikev от 17 декабря 2018, 13:22:49Вчера смотрел,Месси это ......слов нет.Мой кумир. appl
Насколько я знаю он болел аутизмом, отсюда генеальность. Он как робот запрограмированный на футбол.

Причём я начал замечать, что любой гений имеет отклонение от нормальных людей. Тот же Рональду.
Я не в осуждение, дой бог побольше таких гениев - интересней жить. :D

Vikev

Цитата: Альбертыч от 17 декабря 2018, 17:06:49Насколько я знаю он болел аутизмом, отсюда гениальность. 
Не нашёл я этого факта в его биографии..https://ru.wikipedia.org/wiki/Месси,_Лионель#Биография
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

Цитата: Vikev от 17 декабря 2018, 21:14:45Не нашёл я этого факта в его биографии.

А его и нет. Ромарио как то ляпнул хрень, а журналюги разнесли. Нет у Месси такого заболевания, это подтвердили его отец и специалисты в этой области.

Альбертыч

Цитата: Vikev от 17 декабря 2018, 21:14:45Не нашёл я этого факта в его биографии..
За шо купил, за то и продаю. Да его и по морде видно.

www.ntv.ru/novosti/656080/

DonFisher

Цитата: DonFisher от 16 декабря 2018, 21:37:41Чую Маур летом вылетит из МЮ или раньше ;D

Намного раньше :crazy:

«Манчестер Юнайтед» уволил Моуринью

«Манчестер Юнайтед» объявил об увольнении Жозе Моуринью с поста главного тренера.

Португалец возглавил команду в мае 2016 года. В первый же сезон «МЮ» под его руководством выиграл Кубок английской лиги и Лигу Европы.

По итогам кампании-2017/18 «Юнайтед» финишировал вторым в АПЛ и вышел в Лигу чемпионов-2018/19, где успешно преодолел групповой раунд и вышел в плей-офф.

В текущем розыгрыше чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» набрал 26 очков после 17-ти туров и занимает шестую строчку в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Ливерпуля» на 19 баллов.

Кудров Игорь

Цитата: DonFisher от 18 декабря 2018, 13:15:41Намного раньше :crazy:

«Манчестер Юнайтед» объявил об увольнении Жозе Моуринью с поста главного тренера.

Португалец возглавил команду в мае 2016 года. В первый же сезон «МЮ» под его руководством выиграл Кубок английской лиги и Лигу Европы.

По итогам кампании-2017/18 «Юнайтед» финишировал вторым в АПЛ и вышел в Лигу чемпионов-2018/19, где успешно преодолел групповой раунд и вышел в плей-офф.

В текущем розыгрыше чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» набрал 26 очков после 17-ти туров и занимает шестую строчку в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Ливерпуля» на 19 баллов.
Скоро Реал возглавит,мне так кажется :crazy:

pioner

Цитата: DonFisher от 18 декабря 2018, 13:15:41Намного раньше :crazy:

Чета после сэра Алекса МЮ - какое-то проклятое место! ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Моцарт

Цитата: DonFisher от 18 декабря 2018, 13:15:41«Манчестер Юнайтед» объявил об увольнении Жозе Моуринью с поста главного тренера.
Может Ростов возьмёт засранца?  :crazy: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SergSuzuki

Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Кудров Игорь

Эвертон-Тоттенхем 2-5 уже,веселый футбол.Еще 20 с лишним минут играть.

Петрович54

Кудров Игорь

Сегодня ьудет супер матч Ман.Сити-Ливерпуль в 23.00,а я спать хочу уже :D

DonFisher

Цитата: Кудров Игорь от 03 января 2019, 21:14:48Сегодня ьудет супер матч Ман.Сити-Ливерпуль в 23.00,а я спать хочу уже :D

Ты че, такое пропустить нельзя ;)  :)
Два лидера встречаются, бойня будет капитальная. Предвкушаю хоккейный счет :)

Кудров Игорь

Цитата: DonFisher от 03 января 2019, 21:16:32Ты че, такое пропустить нельзя ;)  :)
Два лидера встречаются, бойня будет капитальная. Предвкушаю хоккейный счет :)
Буду терпеть,ооочень хочу посмотреть.

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter