27 октября 2025, 02:04:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зарубежный футбол

Автор DonFisher, 30 августа 2015, 12:06:27

Кудров Игорь

Да,матч в одну калитку Ман.Сити-Челси 5-0.

DonFisher

Да, Шити за первые 19 минут 3 штуки засадила челсюкам и сделала игру.

Кудров Игорь

Цитата: DonFisher от 10 февраля 2019, 20:31:24Да, Шити за первые 19 минут 3 штуки засадила челсюкам и сделала игру.
6-0,пипец.Что-то я уже начинаю не верить в чемпионство Ливерпуля.

lesnik_68

По Первомунах ФУТБОЛ смотрите?

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 02 марта 2019, 23:57:57По Первомунах ФУТБОЛ смотрите?

После искрометного футбола Рубин Ахмат эль классико не зашло чета :crazy:

Петрович54

Инопланетный футбол Реал- Барселона, конечно, не смог затмить 93 минуту игры Рубина с Ахматом! 
Вот где была интрига ! 92 минуты приятной дрёмы - и взрыв! facepalm

DonFisher

Зидан возглавил мадридский Реал.

ГАВРИШ

Куда он полез в эту гадюшню facepalm1 facepalm1 facepalm1
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 11 марта 2019, 23:06:11Куда он полез в эту гадюшню facepalm1 facepalm1 facepalm1

Я до последнего был уверен, что Моуриньо поставят. А оно вона как :)

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 11 марта 2019, 23:10:14Я до последнего был уверен, что Моуриньо поставят. А оно вона как :)
блин, при всём уважении к Зидану, мне кажется, это будет его самая большая ошибка. Хотя будет очень интересно понаблюдать за этим))))

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 11 марта 2019, 23:13:13блин, при всём уважении к Зидану, мне кажется, это будет его самая большая ошибка. Хотя будет очень интересно понаблюдать за этим))))

Да посмотрим. Может он всех этих зазведившихся бэйлов, рамосов и исков на место поставит...или попрощается с кем то... :smoke:

ГАВРИШ

ну во первых ему придётся строить команду без Роналду и похоже без Марсело. Может правда Азар прийдёт...но Азар далеко не Роналду.

DonFisher

Да там и про Неймара поговаривают ;)  :)

ГАВРИШ

последнее время дела футбольные творятся,  которые не поддаются никакой логике ;D
я уже ничему не удивлюсь :D

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter