15 ноября 2025, 13:25:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зарубежный футбол

Автор DonFisher, 30 августа 2015, 12:06:27

Сергей 2000

Цитата: Адмирал от 06 августа 2016, 15:10:07
Проверь мне , был бы ты на его месте ,то жил бы не хуже  ;D

Был бы хозяин из-за бугра,этого не было бы,он свои деньги считает,не понимаю почему нельзя ино отдать-продать клуб... :(
Живу хуже,потому-что совесть имею.. ;) А мог бы ,поверь,пару раз лизнуть,другая жизнь былаб,но не смог,извини.. ;)

Адмирал

Цитата: Сергей 2000 от 06 августа 2016, 15:20:26

Был бы хозяин из-за бугра,этого не было бы,он свои деньги считает,не понимаю почему нельзя ино отдать-продать клуб... :(
Живу хуже,потому-что совесть имею.. ;) А мог бы ,поверь,пару раз лизнуть,другая жизнь былаб,но не смог,извини.. ;)
Причём тут лизание и доступ к бюджету   ??? Да и кто отдаст на продажу такую кормушку  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

06 августа 2016, 15:58:35 #212 Последнее редактирование: 06 августа 2016, 16:04:01 от Сергей 2000
Цитата: Адмирал от 06 августа 2016, 15:23:30
Причём тут лизание и доступ к бюджету  ??? Да и кто отдаст на продажу такую кормушку  ;)

Входить в кабинет к нужным без проблем,приносить что-то (доля от откатов),потом изображать супер -деятельность якобы во благо,клуба иль иного обьекта,при этом не делая ничего,чтоб дело реально двигалось,не ища реальных спонсоров и т.д...К этому.. ;)

А за кормушку выше писал,не поняли.. :(

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 06 августа 2016, 15:00:49Логично!Тем более не понятно умничание..

Вкратце. Наш футбол убыточен. И никто не будет вкладывать в это деньги.

Сергей 2000

Так же вкратце..Только шесть клубов АПЛ прибыльны,к примеру..Мож хватит умничать на пустом месте,и людям по ушам ездить..Футбол изначально убыточен в любом виде, в любой стране..За редким исключением(3-х иль пяти команд в каждом чемпе)..
Почитай за АПЛ,обрати внимание на две крайнии таблички и комменты..(это  к примеру )
http://www.forbes.ru/sobytiya-opinion/sport/98580-gid-forbes-po-finansam-angliiskih-futbolnyh-klubov

П.С. И вообще кто-то пытался найти спонсора для Ростова вне???Чтоб так заявлять безапеляционно.. :(

borman

Посмотрел сейчас выставочный матч Барса-Ливерпуль. Ливер победил со счетом 4-0. Вот это футбол-одно удовольствие наблюдать такое зрелище. Динамика, борьба, тактика и т.д. Слежу за Ливером с 2005года, меняются игроки, тренера, а веселый футбол остается. Такой вот Ливерпульский дух.

Medintsev

Бонуччи красавец!

Бонуччи отказался переходить в «Ман Сити» и продлит контракт с «Ювентусом»
http://www.sports.ru/football/1042713938.html
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 06 августа 2016, 21:12:59
Так же вкратце..Только шесть клубов АПЛ прибыльны,к примеру..Мож хватит умничать на пустом месте,и людям по ушам ездить..Футбол изначально убыточен в любом виде, в любой стране..За редким исключением(3-х иль пяти команд в каждом чемпе)..
Почитай за АПЛ,обрати внимание на две крайнии таблички и комменты..(это  к примеру )
http://www.forbes.ru/sobytiya-opinion/sport/98580-gid-forbes-po-finansam-angliiskih-futbolnyh-klubov

П.С. И вообще кто-то пытался найти спонсора для Ростова вне???Чтоб так заявлять безапеляционно.. :(

Ну хоть благодаря моим постам узнаете про АПЛ. ;D
Вопрос. Почему Кубань не продали Галицкому (он еще до Краснодара хотел ее купить)?

Сергей 2000

07 августа 2016, 17:08:35 #218 Последнее редактирование: 07 августа 2016, 17:12:20 от Сергей 2000
Влад!Еще до твоего рождения знаком с АПЛ! :)
Мне глубоко пох почему"Шикуны"кубанские и Администрация не продала "Кубань" Галицкому,не интересно..
Но мне не пох ,почему Шикуны и Администрация нашей области,неспособная достойно содержать клуб,не продала его реальному спонсору(Савиди не в счет),даж не пыталась искать спонсора,бляяяяяяя только в России спонсоры..О чем  и писал выше..

Не хочу более писать на эту тему,слышать не хочешь,амбиции зашкаливают у тебя..

Хрень вбрасываешь всякую ,лишь бы против,не читая ответных доводов,это не спор..

Medintsev

А как можно клуб продать спонсору?!
Не понимаю.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Адмирал

Цитата: Medintsev от 07 августа 2016, 17:33:05
А как можно клуб продать спонсору?!
Не понимаю.
Продать можно всё , тока вот , где потом денежку пистить  :crazy:

Сергей 2000

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 07 августа 2016, 17:56:01

Из ВИКИ!

Спонсор, в отличие от инвестора, осуществляет финансирование без цели получения какой-либо материальной выгоды или участия в получении прибыли

В связи с тем ,что футбол изначально убыточен,всеж правильней спонсор.. :)

Где убыточен? В Каменске?
Я знаю значение термина "спонсор"... У меня вопрос, что значит продать спонсору?
Понимаю, найти спонсора. Договориться о спонсировании.

Адмирал

Цитата: Medintsev от 07 августа 2016, 18:06:23
Где убыточен? В Каменске?
Я знаю значение термина "спонсор"... У меня вопрос, что значит продать спонсору?
Понимаю, найти спонсора. Договориться о спонсировании.
Зря споришь  ;)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 07 августа 2016, 17:08:35Мне глубоко пох почему"Шикуны"кубанские и Администрация не продала "Кубань" Галицкому,не интересно..

Ну вот поэтому и нет понимания в вопросе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte