19 ноября 2025, 19:03:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зарубежный футбол

Автор DonFisher, 30 августа 2015, 12:06:27

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 07 августа 2016, 17:56:01

Из ВИКИ!

Спонсор, в отличие от инвестора, осуществляет финансирование без цели получения какой-либо материальной выгоды или участия в получении прибыли

В связи с тем ,что футбол изначально убыточен,всеж правильней спонсор.. :)
Кому нужен убыточный ,коррумпированый,слабый чемпионат?
Какой зарубежный спонсор полезет, в нсше болото?
Где чемпион известен и места рассписаны!!!
Если у человека есть много денег он потратит их лучше на Милан,где и климат  :crazy: не как у нас  и футбол другого качества и твое имя будут видеть миллиарды человеков,потому,что права на телетрансляции покупаются десятками компаний.
Кому иниересен  российский футбол,кроме россиян? Никому он не нужен.Какие преймущества жизни в России,по с равнению с той же Англией.
И таких вопросов с известным ответом можно задавать бесконечно.
Просто не серьезно думать о иностранном спонсоре ,когда свои не хотят спонсировать,.
Вот когда жить в России будет так же престижно как и в Лондоне,Париже или Нью Йорке,тогда и спонсоры появятся иностранные.

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

dimir, плюсую.
Дяде Сереже не объяснишь, что в нашем чемпе невозможно зарабатывать, как в европейских чемпах. Права на трансляции, атрибутика, реклама и т.д. - это все не про нас.
Да и в целом наш чемп - это сеть прачечных типа нашего клуба... :smoke:

gizer

Цитата: dimir от 07 августа 2016, 18:24:00
Кому нужен убыточный ,коррумпированый,слабый чемпионат?
Какой зарубежный спонсор полезет, в нсше болото?
Где чемпион известен и места рассписаны!!!
Если у человека есть много денег он потратит их лучше на Милан,где и климат  :crazy: не как у нас  и футбол другого качества и твое имя будут видеть миллиарды человеков,потому,что права на телетрансляции покупаются десятками компаний.
Кому иниересен  российский футбол,кроме россиян? Никому он не нужен.Какие преймущества жизни в России,по с равнению с той же Англией.
И таких вопросов с известным ответом можно задавать бесконечно.
Просто не серьезно думать о иностранном спонсоре ,когда свои не хотят спонсировать,.
Вот когда жить в России будет так же престижно как и в Лондоне,Париже или Нью Йорке,тогда и спонсоры появятся иностранные.
Коррупция, она и в Италии коррупция :crazy:  Скандалы с  переводом в серию В Ювентуса, Фиоринтины, Лацио, снятие очков с тогоже Милана, это всё было совсем недавно, думаю, ОНА  и сейчас есть :crazy:
Это к тому, а  нахрен это всё знать?  ;D

SaZaN75

Лестер- Ман.Ю. пока 1-1 Всё хорошо у Лестера хоть это радует

gizer

http://ria.ru/sport/20160809/1473894979.html
Вот,где деньжища :crazy:
На ЧЕ,за сборную он играл, как "спящий гигант"  :crazy: имхо.
наблюдал за ним ;D

Игорь ХД

Погба переоцененный игрок.Другое дело,что сейчас такое время,когда за игроков платят куда больше,чем они того стоят.
Но всё в сравнении.Если за Стерлинга платят 63 млн,то 105 за Погба-нормальная цена.
За сборную он не играет так,как играл за Ювентус.На поле он умеет всё:и отобрать,и протащить,и отдать,и пробить.Но 105 это,конечно,за гранью понимания.

DonFisher

Я думаю за Месси и 500 кто нить бы вывалил.

Игорь ХД

09 августа 2016, 18:38:07 #232 Последнее редактирование: 09 августа 2016, 18:45:46 от Игорь ХД
Цитата: DonFisher от 09 августа 2016, 18:03:31Я думаю за Месси и 500 кто нить бы вывалил.

У него ж,вроде,прописаны в контракте отступные.=>если договориться с игроком о личном контракте,Барселону можно и не спрашивать.Другое дело,какие там цифры.))

https://yandex.ru/video/search?filmId=zVLxBC5H0Cw&text=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%20%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B1%D0%B0%20%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B5

Это один из первых голов Погба за Ювентус.Траектория...

gizer

Цитата: Игорь ХД от 09 августа 2016, 18:38:07

Это один из первых голов Погба за Ювентус.Траектория...

Возражений нет, классный игрок! Я же за ЧЕ говорил, ну напомнил он мне Павлика ;D.
Есть такой тип  игроков, на мой взгляд :smoke: Супермарио, например. В Германии играл лысый, ушастый ,здоровый такой :crazy:, забыл, Янкер чтоли?
Все данные есть, ну капризные сука :o ;D

ГАВРИШ

Цитата: gizer от 09 августа 2016, 20:33:19
Возражений нет, классный игрок! Я же за ЧЕ говорил, ну напомнил он мне Павлика ;D.
Есть такой тип  игроков, на мой взгляд :smoke: Супермарио, например. В Германии играл лысый, ушастый ,здоровый такой :crazy:, забыл, Янкер чтоли?
Все данные есть, ну капризные с**а :o ;D

да,Янкер,Динамо Киев Лобановского с Шевченко похоронил в 1/4 Лиги Чемпионов.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Игорь ХД

Помню Карстена.Такой кабан был,хер с места сдвинешь.Мяч прикрывал корпусом и бил с разворота.

DonFisher

Вьери мне кажется поболя был кабанчик. :)

виталюн

Что то за олимпилиадой пропустил матч за супер кубок УЕФА Севилья пока шпилит Реал 2-1
С Уважением Виталий!!!!

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 09 августа 2016, 20:58:08Вьери мне кажется поболя был кабанчик.

Вьери был более сбитый и подвижный.Бегал дай Бог каждому.А вот Янкер больше таранил в штрафной.
Мне так запомнился,во всяком случае.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 09 августа 2016, 23:33:22Вьери был более сбитый и подвижный.Бегал дай Бог каждому.

Почти как Джанашия? ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte