02 февраля 2025, 07:55:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Vikev

Цитата: Vladimir 59 от 11 января 2022, 11:13:01Новый год, Новый год... :( :( :(
Ждём новых "сюрпризов" сверху.... :'(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Nikolay55555

Теперь до одного места их скидки facepalm
Будь самим собой!!!

багер

Цитата: Nikolay55555 от 13 января 2022, 14:36:19Теперь до одного места их скидки facepalm
Зато после аварии - куяк - и ты - миллионер ! Два ляма дадут ...  appl

Nikolay55555

Цитата: багер от 13 января 2022, 14:49:49Зато после аварии - куяк - и ты - миллионер ! Два ляма дадут ...  appl
;D догонят и еще дадуть :crazy:
Будь самим собой!!!

Костоправски

30 июля 2022, 22:12:12 #2016 Последнее редактирование: 30 июля 2022, 22:21:36 от Костоправски
Продлил ОСАГО в РЕСО.Лень было ехать к агенту(раньше страховал в шарашке на пункте необязательного ныне ТО,совмещал )-протрахался полдня онлайн,агенты-козлы: паспорт сменил еще в 17м году,а в базе РСА так и  висят данные предыдущего.Авторизуешься через Госуслуги-на сайт пускает,а оформить ниче не дает-"недостоверные данные"-и скорректировать нельзя,только сообщить об изменениях  письмом.Ну сообщил-кто и когда его читать будет? Нифига не корректируется автоматом база... После десятка неудачных попыток сунулся на Сберстрахование-огреб оптовый отказ от 12 страховых-"недостоверные данные"-бля-и Сбер туда же facepalm1  . К тому же по госномеру авто они не находят,вручную все вколачивать ннада.Обложился документами,сверял все до запятой,нашел в паспорте чекуху с данными предыдущих паспортов,попробовал вбить предпоследний-ИИИИИ! Таки заработало!!! С удивлением узнал,что КБМ может быть меньше чем 0,5(0,46 по факту). Потом были потрахушки с принтером ибо хоть и Е-осаго,но у бумажки ни батарея не сядет, не экран не треснет, собственно к оформлению это не относится.Принтер тоже победил))) . Наконец поставил галку в графу "ТС используется с прицепом",хотя это и не обязательно-по закону об ОСАГО некоммерческий прицеп категории "Б" до 750 кг отдельно не страхуется,графа эта для "больших".Агентесса же из года в год продлевала по старому образцу и на просьбу куда мне надо галку поставить пела песни типа "ну так оно в компьютере". Оказалось,что это дело одного клика.Время потратил-но в принципе доволен.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

багер

Несколько лет назад перешёл в "Автобанк Страхование " . Теперь , горя не знаю . 
Один раз скинул им сканы паспорта , прав и т.д. . Когда подходит время , звоню им , говорю продлить .
В удобное для меня время , заезжаю в офис , на Будённовском , забираю готовый полис и всё .

ЗЫ Кстати , глянул КБМ . 0,46 стоит в страховке .

Шкет

Цитата: багер от 01 августа 2022, 12:14:00Несколько лет назад перешёл в "Автобанк Страхование " . Теперь , горя не знаю .
Один раз скинул им сканы паспорта , прав и т.д. . Когда подходит время , звоню им , говорю продлить .
В удобное для меня время , заезжаю в офис , на Будённовском , забираю готовый полис и всё .

ЗЫ Кстати , глянул КБМ . 0,46 стоит в страховке .
Я в компании Согласие уже не помню сколько лет они мне сами напоминают что пора продлевать полис, этот раз делал месяц назад приехал забрал уже готовый, быстро и удобно.

Адмирал

Цитата: Шкет от 01 августа 2022, 12:57:37Я в компании Согласие уже не помню сколько лет они мне сами напоминают что пора продлевать полис, этот раз делал месяц назад приехал забрал уже готовый, быстро и удобно.
Я в приложении продлеваю и всё .
Труд делает человека злым и горбатым

В.С.

Сейчас с сотового продлил полюс на год , по сравнению с прошлым годом +300руб

Nikolay55555

Цитата: В.С. от 05 октября 2022, 19:01:37Сейчас с сотового продлил полюс на год , по сравнению с прошлым годом +300руб
В этом месяце тоже буду продлевать. Отпишусь по цене
Будь самим собой!!!

Кудров Игорь

Цитата: Nikolay55555 от 05 октября 2022, 20:30:58В этом месяце тоже буду продлевать. Отпишусь по цене
Тоже 23-го заканчивается, буду делать. На учебный солярис страховка 28 копейками вышла, в том году 23.

Бурят

Цитата: В.С. от 05 октября 2022, 19:01:37Сейчас с сотового продлил полюс на год , по сравнению с прошлым годом +300руб
Чёт не сильно дороже. У меня +3000р, по сравнению с прошлым годом.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Valin

В августе делал +300 где-то 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter