23 февраля 2025, 23:25:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Vladimir 59

Цитата: immortal от 07 декабря 2016, 22:44:12Че мимо ехал и не позвонил?
Лёня, привет!!! Я имел ввиду выезд из Ростова по Новошахтинской дороге...метров 500-1000 после бывшего поста ...
С Уважением-Владимир.

immortal

Цитата: Vladimir 59 от 07 декабря 2016, 23:27:05
Лёня, привет!!! Я имел ввиду выезд из Ростова по Новошахтинской дороге...метров 500-1000 после бывшего поста ...
тогда прощаю ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Андрей М

Похвастаюсь трохи. Из за долгих и постоянных командировок, Нивка моя стоит без страховки, и срок на форда подошел. Так вот моя супруга,долго не думая, скаталась сделала сегодня тех.осмотр(350 р.). на форда и страховку(5100р), и хотел бы заметить сама и в первый раз, и к тому же в обед была дома. Горжусь своей женщиной, хотя понимаю что это мой минус-но обстоятельства. Да, ни каких страхований жизни ни кто не навяливал.

Виталий М

Вот и я ниву застраховал (2150р), на 150р меньше чем форда  ;D
В очереди был три раза (пропускал), итого три недели и страховка сделана. Почему на две недели больше чем когда форд страховал?,да потому что предыдущая страховка была сделана с нарушениями, ну как нарушения, страховщик папику (пока я в командировке был) при страховании впаял коэффициент выше чем обычно, объяснив этим что типо страховка дорожает и бла-бла-бла. Поэтому пришлось ждать пока рассмотрят два заявления на восстановление скидок и т.п. В итоге пересчитали и получилось на ниву 2150р, а в первый раз насчитали 4300р. После моего возмущения, что на машину с большими лошадиными силами и то в два раза меньше, они стали разбираться и звонить в Москву...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

operator88

15 декабря 2016, 21:09:11 #1129 Последнее редактирование: 15 декабря 2016, 21:11:16 от operator88

just man

Хоть бери и пиши в "положительные эмоции". До очередного отъезда в командировку пробовал сделать электронное ОСАГО в различных страховых, не получалось по разным причинам. И вот по возвращению домой, почитав ветку, решил попробовать ещё раз на сайте СК "Московия". Всё прошло без проблем, 15 минут и страховка распечатана. Проверил по базе РСА, все пробивается. Радости нет предела! :ura: Обошлась в 2140р за ВАЗ 21093 при 10 классе, хотя местные агентства насчитывали от 4700 до 5300р.

Vladimir 59

Цитата: just man от 26 декабря 2016, 14:59:52решил попробовать ещё раз на сайте СК "Московия". Всё прошло без проблем, 15 минут и страховка распечатана. Проверил по базе РСА, все пробивается. Радости нет предела!
Мож сьел чё??? :D
С Уважением-Владимир.

JonМитрич

Страховщики съели...
Вроде с НГ их обязали всех электронную страховку обеспечить.
Кто не сделает - рвут жопу и лицензии лишают....
Посмотрим, как они это обходить будут...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

vezun

ниссана максима 140л.с
класс кбм 13
цена 3500 страховал 12,12,2016 онлайн!!!
всё работает!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

SaZaN75

Цитата: vezun от 27 декабря 2016, 22:43:37
ниссана максима 140л.с
класс кбм 13
цена 3500 страховал 12,12,2016 онлайн!!!
всё работает!!!
а мне пишет нет такого двигателя в природе  :crazy: а за доп. плату есть ;D

vezun

Цитата: SaZaN75 от 27 декабря 2016, 22:45:42
а мне пишет нет такого двигателя в природе  :crazy: а за доп. плату есть ;D
объём 2,0л     V6
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

077

Цитата: just man от 26 декабря 2016, 14:59:52
Хоть бери и пиши в "положительные эмоции". До очередного отъезда в командировку пробовал сделать электронное ОСАГО в различных страховых, не получалось по разным причинам. И вот по возвращению домой, почитав ветку, решил попробовать ещё раз на сайте СК "Московия". Всё прошло без проблем, 15 минут и страховка распечатана. Проверил по базе РСА, все пробивается. Радости нет предела! :ura: Обошлась в 2140р за ВАЗ 21093 при 10 классе, хотя местные агентства насчитывали от 4700 до 5300р.
Приветствую всех.Застраховался в СК "Московия". 3623р за ВАЗ21099 при 7 классе. Агенства считали 7500-8000. ТО 500р на Орбитальной. Прописка г. Шахты.Мучился долго.

minigoal82

Тёща в Ресо застраховала свой СПАРК за 7300р , без допов , прописка Ростов , кэф 1, первый раз страХуется. Делала в офисе, потратила пол часа. Со страхованием проблем нет, сказали только не в понедельник , в понедельник ЖоПа.

пысь. Пробовал себе сделать еОсаго ,пока без результат но, молодой ещё ;D  у них новый прикол, не страхуют тех кому нет 35 лет. Ресо, ВСК, Московия - не пропускает,даже ЛК создать не могу. Получается только в Ингосстрахе , но эти не хорошие блюди (пишется через Я) цену лупят и считают по максималке, ссылаясь на то что не могут проверить(подтвердить) данные в РСА. Короче буду жить дальше, с надеждой что когда то и мне удастся застраховать свою машину без допов и по правильному классу в РСА.
с уважением Михаил!!!

Kolombo

Цитата: minigoal82 от 28 декабря 2016, 05:28:11
Тёща в Ресо застраховала свой СПАРК за 7300р , без допов , прописка Ростов , кэф 1, первый раз страХуется. Делала в офисе, потратила пол часа. Со страхованием проблем нет, сказали только не в понедельник , в понедельник ЖоПа.

пысь. Пробовал себе сделать еОсаго ,пока без результат но, молодой ещё ;D  у них новый прикол, не страхуют тех кому нет 35 лет. Ресо, ВСК, Московия - не пропускает,даже ЛК создать не могу. Получается только в Ингосстрахе , но эти не хорошие блюди (пишется через Я) цену лупят и считают по максималке, ссылаясь на то что не могут проверить(подтвердить) данные в РСА. Короче буду жить дальше, с надеждой что когда то и мне удастся застраховать свою машину без допов и по правильному классу в РСА.
моей Наденьке 7 месяцев ужо  ;D

Бадрик

Буквально вчера застраховался в СОГАЗе. Быстро, без головняков и всего за 4800,в прошлом году без допов стоило 4070. Не знаю почему, но ко мне не приставали с просьбой показать машину. А тем кто показывал, говорили, что надо помыть сначала, что бы они ее чистую фоткали. Народ кряхтел и шепотом матерился.
Викинг 340 + sea pro 9,9(15) OTH

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter