24 февраля 2025, 09:11:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Асватур

Цитата: minigoal82 от 04 ноября 2016, 13:47:19
День добрый, а прописка у вас Ростов ?
Добрый день, нет, я проживаю в с.Чалтырь.

minigoal82

СК Московия оформление е-осаго
А мне вот такое пишут:
Стахователь - Не прошел проверку. Не найден в базе РСА
Собственник автомобиля - Не прошел проверку. Не найден в базе РСА
Автомобиль - Не прошел проверку. Не найден в базе РСА

Что за х...ня не пойму  ???
с уважением Михаил!!!

operator88

Sedji

04 ноября 2016, 20:12:14 #1068 Последнее редактирование: 04 ноября 2016, 20:14:46 от Sedji
Цитата: operator88 от 04 ноября 2016, 16:21:19
https://youtu.be/wJ40_S_Ex9E

А Вы пробовали этим способом?
На 3.05 мин. мужик говорит, что можно обратиться в РСА за изменением. Он ошибается. Изменения вносят только страх.компании.

Я пробовал:

Цитата: Sedji от 24 октября 2016, 20:36:32
Написал заявление и приложил все доки и отправил в дирекцию: http://www.rostovgid.ru/rostovskaya/rostov/kirovskiy/rosgosstrah-152684.html  чтоб оставили меня у них, т.е минуя единного агента. Уведомление с заказного письма получил через 11 дней (с Азова) а письмо (ответ) идёт уже больше месяца. Уверен, что не дождусь.

Слегка ошибся, получил отписку аж более, чем через месяц. Вместо расчёта и реквизитов получил приглашение в любой офис ОЧЕРЕДЬ.

* Для меня это уже не вопрос на повестке. Я отправлю эту отписку в их адрес.

ptica54

Минфин подготовил проект поправок по реформе системы тарифов в ОСАГО

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3764058

operator88

Искандер

13 ноября 2016, 14:13:00 #1071 Последнее редактирование: 13 ноября 2016, 14:17:45 от Искандер
Цитата: minigoal82 от 04 ноября 2016, 15:53:04
СК Московия оформление е-осаго
А мне вот такое пишут:
Стахователь - Не прошел проверку. Не найден в базе РСА
Собственник автомобиля - Не прошел проверку. Не найден в базе РСА
Автомобиль - Не прошел проверку. Не найден в базе РСА

Что за х...ня не пойму  ???
Сделал сейчас страховку на Ниву в "Московии". Цена вопроса - 2264 руб.
1. Номер авто вводим кирилицей, а VIN латиницей, иначе у меня не проходило.
2. В документах написано ВАЗ-212140, видимо в базе РСА так же.
Поэтому:
на сайте выбираем не ВАЗ/Lada, а "Другая марка (отечественный легковой)" и далее "Другая модель (легковой)".
3. Дата начала стажа (кат. B): 31.12.1994 - это если с 1994 года, к примеру. Дата 31.12.ХХХХ обязательна. Лишних категорий не указываем, только "В".
4.  Техосмотр ни на каком этапе не запрашивает, хотя может проверяет сама по автомобилю.
До этой пробовал продлить в ВСК - болт, зависает на оплате. Они до 100 лс сейчас не страхуют.
В Zetta продлил полис на иномарку вообще без проблем и заполнения чего-либо, а вот Нива не прошла.

operator88

Цитата: REX от 23 октября 2016, 17:24:24
Проверить подлинность тех осмотра и не только можноивот здесь https://kbm-osago.ru/
Кстате тут можно проверить свой КБМ. Я проверил показало 5 класс, а у супруги вообще 3 тий
Написал обращение на rgs.ru и о чудо у меня на утро 13 класс у супруги 11 , а это 50/40% скидки.
Но почему-то у товарища уже трое суток прошло ни ответа ни привета. Техосмотр делал на старом то где всю жизнь проходили. 700 р., а у официала росгостраха 1200 р.

Обратился и я к ним 24 октября. Ответ получил сегодня, что у меня класс 3.  :'(
С начало нарождения ОСАГО, а с 2009 г. страхуюсь у РГС, ни разу ни кому не причинил ущерб, а кбм как у новичка.
Чем же так напугали их, что кбм повысили серьёзно?

CraZy_SmiLe

в московия сделал электронное осаго, все четко и быстро, полис по базе проходит

MAK$ИМ

Мужики, подскажите кто в курсе. При страховом случае ОСАГО есть ли смысл идти в страховую для оценки ущерба,или сразу к независимому эксперту обращаться?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Бох

Цитата: MAK$ИМ от 22 ноября 2016, 18:28:05
Мужики, подскажите кто в курсе. При страховом случае ОСАГО есть ли смысл идти в страховую для оценки ущерба,или сразу к независимому эксперту обращаться?
а к ним надо полюбому..

Моцарт

По-моему надо в страховую идти, так как они со своей стороны должны оценить сколько денег тебе отдавать. После их оценки можно сразу в независимую.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Искандер

Конечно есть. Мне насчитали втрое больше фактических затрат. Поэтому я не стал заморачиваться с жуликами от страховки.

SaZaN75

никуда не ходи ,мне машину подари я сам разбирусь :crazy: ;D

Danilov

В страховую обязательно, потом уже к независимым.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter