24 февраля 2025, 18:04:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Н.Игорь.Е

Цитата: minigoal82 от 28 сентября 2016, 21:45:48
Московия-банкрот, страховали авто фирмы, теперь завгар не знает что делать  ???
Ничего не делать, регулятор подцепит ее обязательства к какому- нибудь другому страховщику.
Ну вот как- то так.

muari2006

29 сентября 2016, 11:40:08 #1021 Последнее редактирование: 29 сентября 2016, 11:53:00 от muari2006
Цитата: minigoal82 от 28 сентября 2016, 21:45:48
Московия-банкрот, страховали авто фирмы, теперь завгар не знает что делать  ???
Во блин, только сейчас узнал. Еще месяц назад они мне перечислили деньги за ДТП на карту.
Что то Вы сочиняете.
Нигде в сети нет подтверждения о начале  процедуры банкротства в отношении Московия.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

minigoal82

Цитата: muari2006 от 29 сентября 2016, 11:40:08
Во блин, только сейчас узнал. Еще месяц назад они мне перечислили деньги за ДТП на карту.
Повезло,что вовремя,а так забадались бы пороги обивать 
с уважением Михаил!!!

muari2006

Цитата: minigoal82 от 29 сентября 2016, 11:43:37
Повезло,что вовремя,а так забадались бы пороги обивать
В отношении Московии на сегодняшний день процедура банкротства не введена. Не сочиняйте.  ;D

minigoal82

Цитата: muari2006 от 29 сентября 2016, 11:54:24
В отношении Московии на сегодняшний день процедура банкротства не введена. Не сочиняйте.  ;D
Цитата: muari2006 от 29 сентября 2016, 11:54:24
Введена-не введена я не в курсе, сочинять что либо не пытался,мне это не нужно,я с этого ни чего не имею.
На днях обратился к завгару с просьбой помочь сделать полис Осаго без допов, через представителя СК Московия с которой он тесно сотрудничал. На что получил ответ- пару недель назад он хотел продлить полюса на несколько машин из парка фирмы. Обратился к ней, а она ему всё про банкротство и рассказала. Естественно новых договоров он не заключал, а про старые полюса она сказала что в течении месяца или двух по ним будут выплаты ещё, после пишите письма мелким почерком в суд.
Вот что я хотел довести до людей, а дальше как хотите. Мне всё равно я у них не застрахован!
с уважением Михаил!!!

muari2006

29 сентября 2016, 12:23:30 #1025 Последнее редактирование: 29 сентября 2016, 12:32:03 от muari2006
Цитата: minigoal82 от 29 сентября 2016, 12:09:15
Введена-не введена я не в курсе
На будущее. ;)
Издательский дом Коммерсант - единственное ОФИЦИАЛЬНОЕ в России, где сообщается о начале и этапах процедуры банкротства юридических лиц. В самом низу есть надпись "Объявления о несостоятельности". Щелкаешь по ней и если знаешь ИНН организации, то всегда можно почитать о банкротстве, ну и почитать решения судов по банкротству в отношении юридических лиц и другие материалы.

Для завгара  ;D ;D ;D
УК РФ :o :o

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 06.07.2016)
УК РФ, Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

minigoal82

Один вопрос и всё, не могу понять , что Вы так впряглись за эту СК, Вы её хозяин и то что я написал выше как то  влияет на деятельность конторы?
Ещё раз повторюсь слово банкрот сказала старший менеджер этой СК при личном разговоре с завгаром,может дело идёт к этому и она решила его предупредить.
Может конечно что я не прав ,разместив такую информацию на все обозрение не проверив, это было не со зла. И если я кому то что то испортил этой информацией,прошу прощения.
с уважением Михаил!!!

Сергей12

Svoland

Привет всем. Где щас можно купить ОСАГО без Допов или через интернет?

Маэстро

Цитата: Svoland от 23 октября 2016, 13:43:13
Привет всем. Где щас можно купить ОСАГО без Допов или через интернет?

И дополнительный вопрос: при страховании по интернету необходим номер диагностической карты. как быть уверенным, что он будет в базе? Кто посоветует надёжные станции техосмотра?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

operator88

Цитата: Маэстро от 23 октября 2016, 13:49:59как быть уверенным, что он будет в базе
У РГС, при заполнении пишут что карта действительна... Если её нет, то и движения в заполнении дальше не будет

Маэстро

Цитата: 7L7 от 23 октября 2016, 15:01:42
У РГС, при заполнении пишут что карта действительна... Если её нет, то и движения в заполнении дальше не будет

Так об этом и речь: я знаю места, где за 500 рублей выдают карту даже без присутствия автомобиля. Но эта филькина грамота в базе не регистрируется, а соответственно и он-лайн полис не получить. Потому вопрос и встал: где отдать рубль, но быть уверенным, что карта прошла по базе.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

operator88

Цитата: Маэстро от 23 октября 2016, 15:09:01где отдать рубль, но быть уверенным, что карта прошла по базе.
Я делал на дому у страхового агента РГС. При мне вносили в базу.

Маэстро

Цитата: 7L7 от 23 октября 2016, 15:36:30
Я делал на дому у страхового агента РГС. При мне вносили в базу.

Ну, когда через агента - тогда мне вообще не интересно есть она в базе или нет: полис-то на руках (вместе с допами). Речь именно об он-лайн страховании.

Алекс 73

Техосмотр в Инкомрайз (внизу на Орбитальной), 500 р,по базе пробивается
Cogitations poenam nemo patitur

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter