25 февраля 2025, 13:59:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 7

Автор DonFisher, 10 августа 2015, 10:18:05

Archi

09 сентября 2015, 22:35:01 #945 Последнее редактирование: 09 сентября 2015, 22:40:50 от Archi
[quote author=Cloozz link=topic=96399.msg996479#msg996479 date=144182608

А теперь благодарности  ;
Ну а дальше дай Бог памяти...  ;D ;D ;D ;D
Саша (П2В30) д. Саша (в простонародье д.Птица) и Лена спасибо за классные фотки и добрую компанию!!!

Спасибо всем, кто приехал с детьми. Детский коллектив свегда украшал подобные фесты и вносил свою лепту. Теперь я понимаю, что под градусом и на жаре в футбол лучше не играть  ;D ;D ;D

Благодарю всех "старых" друзей, большинство из которых стало костяком форума и завсегдатаями наших мероприятий, а также тех кто приехал на мероприятие в первый раз!!!  :company: Уверен, многие из Вас приедут и в следующем году и как вариант снова погнут кольца кому-нибудь!!!

:drinks: :drinks: :drinks:Донфишеровцы - сцукосила!!! До новых встреч!!! :drinks: :drinks: :drinks:

[/quote]
...Андрюх ,- ...где Мы ,там победа   :) :) :)  ...........
Здоровья Всем ....
ххх

evromen

Цитата: Archi от 09 сентября 2015, 20:59:15
....а у меня вот тоже ,конъ , вильки ...всё на месте ,а вот тарельки (3 штука ,с набора )проебаль  ;D ;D ;D
Твоя тарелька 3 штука стояла в большой беседке на столе, и звала звала, но никто не откликался
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Archi

...
Цитата: evromen от 09 сентября 2015, 22:58:46
Твоя тарелька 3 штука стояла в большой беседке на столе, и звала звала, но никто не откликался

...ну ,что я могу сказать ...,- три длинных параходных гудка ... :) :) :)
ххх

evromen

Цитата: SergSuzuki от 09 сентября 2015, 14:52:21
Выставлю видюху снимал у нас на берегу песня про трусы(кажется Слепокова) играл суперски  пацанчик имя незнаю очень похож на Макаревича(только внешне).Кайфуйте ... https://youtu.be/Hcp-qip8q9o
Денис зовут))) Бывает даже такое вытворяет, в общем куманек мой в творческом процессе развития

Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Archi

Цитата: Киляк от 09 сентября 2015, 22:09:33
а плов с чего ели :crazy:
...ну не знаю ,Мы из Жалезных ,из другова набора  ;D ;D ;D.....
те все на месте ,видать не по зубам пошли  ;D ;D ;D
ххх

Archi

09 сентября 2015, 23:23:45 #950 Последнее редактирование: 09 сентября 2015, 23:25:55 от Archi
Цитата: Arch от 09 сентября 2015, 22:02:50
Да чё там три... у меня вон... 20 глубоких и 30 мелких тарелок куда то делось... одноразовых... :crazy:
...да что там тарельки ,- у меня 12 ть бутылок водки ....кккудато (думаю ,что вместе со мной)....ушли  ;D ;D ;D ,а Вы говорите тарельки  ;D ;D ;D
...не ,ну Они ходили со мной туда ,суда ...но я сидел за столиком (у себя )...практически ни куда не ходил (акромя ,как купатся ),а потом водка закончилась и я загрустил ...
и как пошол в кругосветное путешествие ,так трезвый спать и лёг ...как то так  :)
ххх

паслен

Шо характерно.... мой Махал Иваныч спрашивает...а де фотки пляжного футбола... а то чёта недобор гуляния... ;D ;D ;D ;D :o :P :crazy:
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Саша (П2+S30)

Цитата: evromen от 09 сентября 2015, 23:07:33
Денис зовут))) Бывает даже такое вытворяет, в общем куманек мой в творческом процессе развития
Он не обижается, что его Макаревичем называют? Что-то у нас на берегу он был по началу изрядно скован. У меня тоже есть несколько видео с его песнями, нокачесиво получилось плохое - слишком издалека снимал и звук получился тихим. Всё-таки мой фотик в первую очередь фотик. А видео это не его конёк....

Arch

Цитата: Archi от 09 сентября 2015, 23:23:45
...да что там тарельки ,- у меня 12 ть бутылок водки ....кккудато (думаю ,что вместе со мной)....ушли  ;D ;D ;D ,а Вы говорите тарельки  ;D ;D ;D
...не ,ну Они ходили со мной туда ,суда ...но я сидел за столиком (у себя )...практически ни куда не ходил (акромя ,как купатся ),а потом водка закончилась и я загрустил ...
и как пошол в кругосветное путешествие ,так трезвый спать и лёг ...как то так  :)
наверно тоже одноразовые  :crazy:

ptica54

Цитата: Arch от 10 сентября 2015, 08:15:59
наверно тоже одноразовые  :crazy:
одноразовые и..... "долгоиграющие".... ;D ;D ;D ;D ;D

Саша (П2+S30)

Денис-Денис  поёт-поёт!!!

KoLян

Цитата: Саша (П2+S30) от 10 сентября 2015, 06:57:34
Он не обижается, что его Макаревичем называют? Что-то у нас на берегу он был по началу изрядно скован. У меня тоже есть несколько видео с его песнями, нокачесиво получилось плохое - слишком издалека снимал и звук получился тихим. Всё-таки мой фотик в первую очередь фотик. А видео это не его конёк....
Это он наверное по началу был скован. Потом нормально, песен он перепел не мало... Мне вот жаль что на исполнение дядь Сашеного репертуара я не попал.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Шкет

Вот так всегда после каждого мероприятия у кого то что то теряется, то стульчики, то ложки, в этот раз туфли, посуда, и даже энное количество водки,что можно сказать меньше пить нужно, алкачи.

Arch

Цитата: ttile.ru от 10 сентября 2015, 09:52:06
Вот так всегда после каждого мероприятия у кого то что то теряется, то стульчики, то ложки, в этот раз туфли, посуда, и даже энное количество водки,что можно сказать меньше пить нужно, алкачи.
У меня наоборот. Коптильня "нашлась"  :P

Пловец

Цитата: Arch от 10 сентября 2015, 10:03:47
У меня наоборот. Коптильня "нашлась"  :P
Надо посмотреть в гараже...а то мож моя.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter