25 февраля 2025, 11:13:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 7

Автор DonFisher, 10 августа 2015, 10:18:05

Ruslan61

Цитата: Адмирал от 09 сентября 2015, 19:46:32
Ты уже и кеды стащил  :crazy:
В кризис, не западло :crazy:
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Ruslan61

Цитата: DonFisher от 09 сентября 2015, 19:56:29
Это Моцарт походу тебе подарил, уходя под утро из автобуса ~) ;D ;D
Его почерк :crazy:
Да вроде не было его  ;D, да и сплю я чутко :crazy:
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

SaZaN75

ПАНАМА

Цитата: DonFisher от 09 сентября 2015, 19:56:29
Это Моцарт походу тебе подарил, уходя под утро из автобуса ~) ;D ;D
Его почерк :crazy:
А очки и фонарик Моцарт нашел свои ?!  ;)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Адмирал

[quote authoсr=SaZaN75 link=topic=96399.msg996378#msg996378 date=1441818582]
не писди :crazy:))))
[/quote] :o :o :o
Цитата: ПАНАМА от 09 сентября 2015, 20:10:27
А очки и фонарик Моцарт нашел свои ?!  ;)
За очко не знаю,а фонарик в машине валяется  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: малыш 1969 от 09 сентября 2015, 19:43:51
А мою кружку с ложкой никто не находил?
Такую? Не, не видели. ;) ;D

Archi

09 сентября 2015, 20:43:51 #936 Последнее редактирование: 09 сентября 2015, 20:45:38 от Archi
Цитата: amigos от 09 сентября 2015, 18:46:47
я с воскресенья уже не просыхаю,благо рыбалка вчера отвлекла,а тобы тож нализался вечерком :crazy:
....ага ,а мне каково ,или каково ....со стёртым ебалом об дно батюшки Дона ....
я всегда говорил ,- работа ,,аниматором,, с детьми тяжело сказывается на здоровье
....,а начиналось всё так ,- дядя Саша ,давайте ,кто дальше нырнёт  ;D (нет ну начиналось всё с более спокойных игр ...)...самое обидное ,что практически на трезвую голову ...обрушилось дно сего водоёма ,со всей пролетарской ненавистью...и прям на морду литца  ;D  ;D  ;D
радует ,одно - дети остались довольны (победили )  ;D...
...а вот на работе ,КИКОС полный (шифровался ,как мог ,с подратой рожей )...  :crazy: как раз день города прошол и поди докажи кому ,что (не асфальтная болезнь ) :crazy:
...но это не главное ,главное ,что всё прошло успешно (первые сутки не спал ваще ,вторые помню местами  ;D )....но уху сварил (есчё и сторожам досталось )
...ради этой сказки ,-стоит жить !!!
ххх

малыш 1969

Цитата: lesnik_68 от 09 сентября 2015, 20:38:25
Такую? Не, не видели. ;) ;D
Слава богу нашлась, а ложка у кого? ;) ;D ;D ;D
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Archi

....а у меня вот тоже ,конъ , вильки ...всё на месте ,а вот тарельки (3 штука ,с набора )проебаль  ;D ;D ;D
ххх

малыш 1969

Цитата: Archi от 09 сентября 2015, 20:59:15
....а у меня вот тоже ,конъ , вильки ...всё на месте ,а вот тарельки (3 штука ,с набора )проебаль  ;D ;D ;D
Мож ими закусили?
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Archi

..нееее исключеннннно  ;D... та на здоровье  :) :) :)
ххх

Arch

Цитата: Archi от 09 сентября 2015, 20:59:15
Да чё там три... у меня вон... 20 глубоких и 30 мелких тарелок куда то делось... одноразовых... :crazy:

Дед Киляк

Цитата: Arch от 09 сентября 2015, 22:02:50
Да чё там три... у меня вон... 20 глубоких и 30 мелких тарелок куда то делось... одноразовых... :crazy:
а плов с чего ели :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Моцарт

Млин, с субботы как выяснилось по приезду домой не было интернета...  ??? Только настроил...  :smoke:

А теперь благодарности  ;D

Влад! Спасибо за форум, который нас всех объединил в такую здоровскую компанию и мероприятия!!!  :) :drinks:
Мишаня шестьдесят восьмой! Спасибо за вкуснейшее бесперебойное питание!!! Ты плов был великолепен!!!
Михаэль! Теперь ты правая рука Миши Лесника и обязан посещать каждое мероприятие хотя бы по воскресеньям  ;) ;D Спасибо тебе за воскресный шулюм!!!  :)

Андрюха Дред!!! Даже не знаю, сказать тебе спасибо или  >:( >:( >:( за то, что забрал у меня воскресный руль  ;) ;D ;D ;D В понедельник трусило так шо аж ппц  ;D ;D ;D Шутки шутками.. Молодец что нашел время приехать, всегда рад видеть тебя, друг!!!

Ну а дальше дай Бог памяти...  ;D ;D ;D ;D
Саша (П2В30) д. Саша (в простонародье д.Птица) и Лена спасибо за классные фотки и добрую компанию!!!

Отдельный рЭспЭкт Киляку, который с самого нашего приезда в пятницу осмелился подойти первым начал жечь напалмом в нашей пивной беседке и практически пастаянна поддерживал позитивный настрой всех присутствующих  ;D ;D ;D

Спасибо всем, кто приехал с детьми. Детский коллектив свегда украшал подобные фесты и вносил свою лепту. Теперь я понимаю, что под градусом и на жаре в футбол лучше не играть  ;D ;D ;D

Благодарю всех "старых" друзей, большинство из которых стало костяком форума и завсегдатаями наших мероприятий, а также тех кто приехал на мероприятие в первый раз!!!  :company: Уверен, многие из Вас приедут и в следующем году и как вариант снова погнут кольца кому-нибудь!!!

:drinks: :drinks: :drinks:Донфишеровцы - сцукосила!!! До новых встреч!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Киляк от 09 сентября 2015, 22:09:33
а плов с чего ели :crazy:
Какой плов  ??? С пьяну ,что тока не померещится  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter