14 февраля 2025, 16:14:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 7

Автор DonFisher, 10 августа 2015, 10:18:05

lex

Был там на день рыбака, по грунтовые на своей машине шпарил 60 км. Когда заканчивается асфальт, съезжаем на грунт, поворот налево, затем первый поворот направо и выезжаем к базе, главное не проебать на неё поворот.

Моцарт

Цитата: lex от 03 сентября 2015, 23:18:19
Был там на день рыбака, по грунтовые на своей машине шпарил 60 км. Когда заканчивается асфальт, съезжаем на грунт, поворот налево, затем первый поворот направо и выезжаем к базе, главное не про*** на неё поворот.
Капитан команды синих, во сколько завтра выезжаешь?   ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lex

В обед, наверное.

Костоправски

Цитата: Елик от 03 сентября 2015, 22:59:24
Млин у них там проверки какие то, за месяц 4ре фуры отправили в Донецк максимум 4ре часа , 5ую в понедельник начали сегодня тока в обед заехала ,мозг ипали как Россия ,начальство у них фуру полностью разгружали, так и ДНР.
На провокацию похоже-вчера на оптовом химскладе передо мной закупалась тетка из ДНР удобрениями,беседовала с менеджерами за жизнь,те спрашивали про документы для растаможки,таможню и границу заодно-тетка сказала,что к вечеру дома будет,проблем нет,разве что очередь случится,набивали доверху старый фургон рено мастер
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Волейбольных пара есть-брать?А то футболисты меня обычно быстро с поля прогоняют-уцелевшие ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

TOR

Цитата: Костоправ от 03 сентября 2015, 23:31:44
Волейбольных пара есть-брать?А то футболисты меня обычно быстро с поля прогоняют-уцелевшие ;D ;D ;D
бери у кого ноги перебитые будут играть в волейбол :)
Бесит, когда не кланяются при встрече.

K.Romzes161

Завтра в районе 12-14ч собираюсь выдвигаться из Ростова,если что падайте на хвост  ;)
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Саша (П2+S30)

А по Дону лучше :P :P :P. Ни каких тебе вправо/левых поворотов и куширей  ;D

Костоправски

Цитата: TOR от 03 сентября 2015, 23:40:43
бери у кого ноги перебитые будут играть в волейбол :)
Параолимпиада Донфишера?

TOR

Костоправски

03 сентября 2015, 23:48:44 #340 Последнее редактирование: 03 сентября 2015, 23:51:06 от Костоправ
Цитата: Саша (П2+S30) от 03 сентября 2015, 23:44:43
А по Дону лучше :P :P :P. Ни каких тебе вправо/левых поворотов и куширей  ;D
Саш,на земснаряде пойдешь?!!! :P :P :P"Багаевка стала ближе"-заголовки в понедельник

TOR

Цитата: Костоправ от 03 сентября 2015, 23:45:43
Параолимпиада Донфишера?
парарамолемпианда ;D

Костоправски

Цитата: TOR от 03 сентября 2015, 23:49:15
парарамолемпианда ;D
Надо бы антидопинговую комиссию выбрать :o

Саша (П2+S30)

Стас, отдай детям ноут и иди готовься к мероприятию!!!! ;D

Адмирал

Цитата: Киляк от 03 сентября 2015, 22:06:44
Так ! Я еду рыбу ловить,мне 100гр не предлагать ;D ;D ;D ;D и так три дня. :P :P
Старый псих  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter