12 февраля 2025, 04:07:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 7

Автор DonFisher, 10 августа 2015, 10:18:05

Костоправски

Просю пардону,уважаемых людей по аватаркам перепутал
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

sergik555

Там же рядом закрытая база Смена, раньше детей отдыхать возили, автобусы, газели, иномарки. в сухую погоду конечно  ~)

Костоправски

Цитата: SaZaN75 от 03 сентября 2015, 22:43:29
человек живёт в Багаевке, так что с места..
Зер гут,вери велл,мерси боку :)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SaZaN75

Цитата: sergik555 от 03 сентября 2015, 22:45:48
Там же рядом закрытая база Смена, раньше детей отдыхать возили, автобусы, газели, иномарки. в сухую погоду конечно  ~)
всё детство провёл на базе напротив , всегда думал , что там детский лагерь.
Цитата: Костоправ от 03 сентября 2015, 22:46:39
Зер гут,вери велл,мерси боку :)

усё хорошо))

TOR

Короче я както выехал посередине этой полосы что нарисовал там была хорошая дорога , примерно как то так, и еще повторюсь я ехал сначала совсем вдоль дона по кушурям
Бесит, когда не кланяются при встрече.

lesnik_68

Цитата: Костоправ от 03 сентября 2015, 22:42:06
Это взгляд с места или из космоса?!!!
Я прежде чем куда-то ехать, любую дорогу рассматриваю из "космоса"(с), на месте в телефоне включаю навигатор Гугл, и всегда доезжаю до того места куда мне надо. А побывал я дальних еБенях. :o ;) ;D

Костоправски

Костоправ+3,по мирной.Приеду в субботу одним днем-начало в 7?

Елик

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 03 сентября 2015, 22:50:22
Я прежде чем куда-то ехать, любую дорогу рассматриваю из "космоса"(с), на месте в телефоне включаю навигатор Гугл, и всегда доезжаю до того места куда мне надо. А побывал я дальних еБенях. :o ;) ;D
Сука,грунтовки-они такие-вчера из космоса гладко было,а сегодня фермер яму поперек вырыл или шлагбаум впендюрил самовольно-пару лет назад ниже Мелиховки так к воде и не смог пробиться

Елик

Цитата: andsver от 03 сентября 2015, 02:38:02
МУЖИКИ ХОТИМ К ВАМ С ТАНЕЙ И ДЕТЬМИ ДО ВСЕРАЧКИ.ВЛАД ПОДЫМИ ТЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПУСКАЮТ НОВОРОССИЮ . К РОДИТЕЛЯМ В ГУКОВО 15- 20 ЧАСОВ ПРОСТОЯТЬ НАДО.А НА БК ЗА НЕДЕЛЮ ВЫЕЗЖАТЬ И ВСЕ НАША ТАМОЖНЯ РФ ДЕЛАЕТ РАСПРОСТРАНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Млин у них там проверки какие то, за месяц 4ре фуры отправили в Донецк максимум 4ре часа , 5ую в понедельник начали сегодня тока в обед заехала ,мозг ипали как Россия ,начальство у них фуру полностью разгружали, так и ДНР.

TOR

Реально дороги и карты спутниковые не соответствуют, на карте поворот на базу на перекрестке а там поле,

TOR

Мяч футбольный возмите здесь оуенное поле на пляже с воротами

SaZaN75

Цитата: TOR от 03 сентября 2015, 23:02:00
там ещё в волейбол пастаяна мочатся ;)

Моцарт

Цитата: SaZaN75 от 03 сентября 2015, 23:06:39
там ещё в волейбол пастаяна мочатся ;)
Чаще в литрболл!  ;)

Ага...  Уже представляю Киляка центральным убегающим  ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Shaker

Рома возьму ;) 8)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter