11 февраля 2025, 11:11:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 7

Автор DonFisher, 10 августа 2015, 10:18:05

amigos

Цитата: AKIM от 03 сентября 2015, 19:47:09
Кто завтра из Ростова поедет часов в 11-12 дня прошусь упасть на хвост а то дороги не знаю а блукать неохота.
Игорь блукать этож весело,и новые знакомства ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

малыш 1969

Цитата: евгений аз от 03 сентября 2015, 19:57:43
Повторяю вопрос, котооорый серьёзней некуда :crazy: кто поможет поставить завоз и с утра пожертвовать временем и дотянуть до места ловли??? ~) ну реально, не охота с берега лаврушку там ловить :'( ~)
Нафик они нужны эти параходы, фидерок в руки и ляпота, ни тебе качки, ни тебе морской болячки. ;) ;D ;D ;D
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

FLY-1971

Цитата: amigos от 03 сентября 2015, 20:10:03
Игорь блукать этож весело
Трындец,как весело, когда не знаешь куда ехать, темнеет, да ещё и по полям, просто тындец :o :o :o

Пловец

Завтра  в полдень поедем....по А4... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

FLY-1971

Цитата: малыш 1969 от 03 сентября 2015, 20:11:17
Нафик они нужны эти параходы, фидерок в руки и ляпота, ни тебе качки, ни тебе морской болячки. ;) ;D ;D ;D
Вовчик, ты когда планируешь, подтянуться?  ;)

Саша (П2+S30)

Цитата: евгений аз от 03 сентября 2015, 19:57:43
Повторяю вопрос, котооорый серьёзней некуда :crazy: кто поможет поставить завоз и с утра пожертвовать временем и дотянуть до места ловли??? ~) ну реально, не охота с берега лаврушку там ловить :'( ~)
Да на месте оаределимся!!!
У нас Иваныч на калабухе выдвигается завтра сутра, с остановками на рыбалку пр пути. Мы на трёх лодках отчаливаем с 29-й часа в два дня - сегодня загрузили в лодки все что можно и нужно. Осталось завтра овощи купить и .....

евгений аз

Цитата: малыш 1969 от 03 сентября 2015, 20:11:17
Сударь, вы так рассуждаете потому-что не знаете глубин местного болота. Та на расстоянии 120 метров нех делать с берега. Я там отдыхамши у том годе. Акромя густеры за рыбой пришлось сплавляться на 4 км ниже.
ПЫСЫ. Жили неделю ;)

малыш 1969

Цитата: FLY-1971 от 03 сентября 2015, 20:14:45
Вовчик, ты когда планируешь, подтянуться?  ;)
Юра, блин раньше первой половины субботы вряд ли получится, а ты где жить собираешься?

FLY-1971

Цитата: евгений аз от 03 сентября 2015, 20:15:25
. Та на расстоянии 120 метров нех делать с берега.
Фсё, пошёл кормушки пули укладывать в заветную коробку

АДАПТОР

Сударь, вы так рассуждаете потому-что не знаете глубин местного болота. Та на расстоянии 120 метров нех делать с берега. Я там отдыхамши у том годе. Акромя густеры за рыбой пришлось сплавляться на 4 км ниже.
ПЫСЫ. Жили неделю ;)
женя с глубиной там всё в поряде
Ловись сазан убойный и средний!

amigos

Цитата: FLY-1971 от 03 сентября 2015, 20:13:12
Трындец,как весело, когда не знаешь куда ехать, темнеет, да ещё и по полям, просто тындец :o :o :o
для морякоф это пыль :crazy:   

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

amigos

Цитата: АДАПТОР от 03 сентября 2015, 20:19:00
кстате да,и гиборидос прям подбеоегом аж лютует,а для победы гибридос это золотой слиток ;)

евгений аз

Цитата: АДАПТОР от 03 сентября 2015, 20:19:00
Миш, с глубиной может и все, но рыбы там нет, вся немного в стороне была, если ты там был то знаешь ;)

малыш 1969

ПЫСЫ. Жили неделю ;)
А Вы таки на чавычу затеялись? ;) ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter