09 февраля 2025, 07:19:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 7

Автор DonFisher, 10 августа 2015, 10:18:05

Arch

Цитата: DonFisher от 26 августа 2015, 15:43:18
Почистил тему. Обновил список. Пока 86 человек.
Хватит записываться ;D
Облин! А я народ подтягиваю... У меня не +1, а +3

Белые:
Slon8094 +1
Fisherman-Don + 2
Aztec+ 1
AKIM
VladykaFish
Евгений аз
малыш 1969
gashish+1
адаптор+ксюха
archi + 1
ПАНАМА
Establish
Георгий
An_DRE
ВПА
ЗАХАРИЙ +1
berendej +2
Водяной
Михаил 161 +1
SIMA

Клыки:
Don REPER (90% буду)
Picaso
Елик
Пловец +2
Киляк
SaZaN75
KoLян
Кот +1
amigos +1
kuzhaka
Shaker
LEXA
Андрик 93
Жека 123
ttile.ru
Dred
ГАВРИШ
Назар
vva
Gennady + 3
Артем84
Manzoni +1
Максим1989
Белый
TOR +1
Shtorm +1
Дима Дон +1
Michael
Sanchezz.79
Саша (П2+S30) +5
Arch +3
Tuvaev

Арбитры:
DonFisher
Моцарт
Svoland (на воде)

Повара:
lesnik_68

Фотографы:
Паслен+1

K.Romzes161

Ну что пора и мне записаться ,с работой правда совпадает но как говорится если работа рыбалке мешает то брось ты на х.... Работу свою  ;D ;D. За клыков запишите пожалуйста !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

do-vitas

О Царь объявился наверно с морей приехал :) а мои посты тут все удаляют и удаляют Андрюха меня не любит наверно! :crazy: что даже меня записать забыли! а вместе со мной АндреяМ! ну да шо поделаешь оппозициюкоалицию   ;D синих недолюбливают боятся наверно :o

DenMoroz

Запишите DenMoroz+1 (мирная рыба)
Кстати, сам из Волгодонска, 1 место будет точно. Могу кого-нибудь подхватить. Выезжать буду в пятницу часов в 16-17.

Arch

27 августа 2015, 12:31:26 #109 Последнее редактирование: 27 августа 2015, 12:42:29 от Arch
Видел вопрос задавали как домики забронировать? Но не видел ответа.  :( Я не увидел или никто не знает как заране забронировать домик... на восьмерых
Белые:
Slon8094 +1
Fisherman-Don + 2
Aztec+ 1
AKIM
VladykaFish
Евгений аз
малыш 1969
gashish+1
адаптор+ксюха
archi + 1
ПАНАМА
Establish
Ашот на Дону +3

Клыки:
Don REPER (90% буду)
Picaso
Елик +1
Пловец
Киляк
SaZaN75
KoLян
Кот +1
amigos +1
kuzhaka
Shaker
LEXA
Андрик 93
Жека 123
ttile.ru
Dred
ГАВРИШ
Назар
Саша (П2+S30) + 5
Arch +8 (но за клыков будут трое)

Арбитры:
DonFisher
Моцарт
Svoland (на воде)

Повара:

Фотографы:
Паслен+1

Пловец

Цитата: Arch от 27 августа 2015, 12:31:26
Видел вопрос задавали как домики забронировать? Но не видел ответа.  :( Я не увидел или никто не знает как заране забронировать домик... на шестерых
По ходу будет "кто раньше встал-того и тапки", я на всякий весь шмурдяк беру..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Arch

Цитата: Пловец от 27 августа 2015, 12:36:40
Ну получается что и мы всё берём, а там по обстоятельствам.

DonFisher

Цитата: Пловец от 27 августа 2015, 12:36:40

Мест хватит всем, специально выбирали большую базу.

Елик

К стати есть предложение по расселению ,давайте выделим какой нить уголок базы где будут заселяться экипажи с детьми и желающие тишины , ибо многие едут семьями с детками и хотца чтоб ночью их (деток) не тревожили в то время как их родители будут шуметь в другом углу базы.))) >:(

Пловец

Цитата: DonFisher от 27 августа 2015, 12:55:45
Мест хватит всем, специально выбирали большую базу.
Простите за нескромный вопрос....СТО Пудофф?? ;D ;D Или как у официального диллера... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Адмирал

Цитата: Пловец от 27 августа 2015, 13:45:29
Простите за нескромный вопрос....СТО Пудофф?? ;D ;D Или как у официального диллера... ;D ;D
ДрагДиллера  :o :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Елик

Цитата: ttile.ru от 27 августа 2015, 13:23:44
В принципе правильно, а то будут всю ночь шастать туда сюда орать стучать, спать мешать другим.
Не поверишь БК,ДР выбираешь место поодаль но не везет попадается шумная компания которая будет ребенка и портит этим настроение супруги , хотя и компанию понять можно ,люди на отдыхе. Хотя на прошлом БК компания за стенкой не отдыхала а выясняла отношения .
Вот во избежание таких ситуевин и предлагаю ,ибо я лучше буду пить пиво и общаться ,чем бегать с просьбами по тише

Arch

Цитата: Елик от 27 августа 2015, 13:19:43
К стати есть предложение по расселению ,давайте выделим какой нить уголок базы где будут заселяться экипажи с детьми и желающие тишины , ибо многие едут семьями с детками и хотца чтоб ночью их (деток) не тревожили в то время как их родители будут шуметь в другом углу базы.))) >:(
Я За!!! побеими ногами!!! В кои веки у жены выходной. Я обещал семью свозить когда будет выходной у неё.... Придятся на БК с собой брать. Потому хочется что бы дети спали спокойно

DonFisher

Цитата: Пловец от 27 августа 2015, 13:45:29

140 мест.

малыш 1969

Всё!!!!  Вычеркуйте меня из этого праздника жизни, в командировку еду, будете там веселиться и рыбачить без меня!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter