31 января 2025, 00:46:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2015 - 2016

Автор MODEST, 28 июля 2015, 21:11:38

MODEST

Лига Чемпионов . 3-й квалификационный раунд . ЦСКА-Спарта(Прага) 2-2 .
Тяжко будет коникам в Чехии .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: MODEST от 28 июля 2015, 21:11:38

Придется побеждать в Чехии.

MODEST

Цитата: DonFisher от 28 июля 2015, 21:15:31
Придется побеждать в Чехии.
3-3 тоже устроит  ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

После Чехии думаю другой тренер сборной будет... :(

antoha161

Тренер ничего не сделает!У наших футболеров склад ума не в сторону побед а всторону денег!

Сергей 2000

Цитата: antoha161 от 28 июля 2015, 21:45:43
Тренер ничего не сделает!У наших футболеров склад ума не в сторону побед а всторону денег!
Извини!В какую ты сторону смотришь на работе?Пятилетку в два года? ;)
Такой склад ума был в Совок...Строили коммунизм к 80-му..
Как раз тренер пинка дать должен,чтоб отработали ино свой контракт,а наши к ино подтянуться.. ;)

MODEST

Цитата: Сергей 2000 от 28 июля 2015, 21:40:11
Так пока никакого нет .......... а другой будет ........ ;) ;) ;) ;)

Сергей 2000

Цитата: MODEST от 28 июля 2015, 21:54:25
Так пока никакого нет .......... а другой будет ........ ;) ;) ;) ;)

Не вижу пока.... :(

Григорич

Цитата: Сергей 2000 от 28 июля 2015, 21:40:11
Мне тоже так кажется. Сегодня я уже писал, что не дотягивает Слуцкий до уровня сборной.

antoha161

Я свою работу делаю ты прав! Но если я ее не выполню кто тебе бабосы даст? хоть контракт хоть что! У наших футболеров контракт прописан ИГРАТЬ, а как они играют на победу или нет им пох... или на скомейке сидеть. наш чемпионат самый дорогой в мире ! Ради интереса простучи з.п наших и звезд футбола разницы не увидишь.А некоторые наши форварды колотят и побольше а выхлопа нет!

denis.rostov

Слуцкий из отечественных тренеров на данный момент объективно самый сильный, это единственный тренер доказавший свою состоятельность в играх лиги чемпионов с сильными командами, даже несмотря на вечные проблемы с составом!!! В игре в с чехами ЦСКА сыграл вполовину возможностей, ну и пресловутое невезение, думаю они пройдут  с вероятностью процентов 80))

borman

Цитата: MODEST от 28 июля 2015, 21:11:38
Как только услышал что комментирует Гусев-сразу понял будет жопа. ;D ;D ;D
По игре в центре и в атаке ЦСКА неплох, в защите проблемы. Все-таки староваты уже ребята. Да и Вернблум плохо зачищал. Имхо.

Игорь ХД

Цитата: denis.rostov от 29 июля 2015, 11:27:55В игре в с чехами ЦСКА сыграл вполовину возможностей, ну и пресловутое невезение, думаю они пройдут  с вероятностью процентов 80))

Даже не знаю.У чехов было не меньше моментов,как минимум.И только расхлябанность их нападающих не позволила им накидать с пяток.
С такой игрой в защите,которую показали Игнашевич с Щенниковым(да и остальные тоже), в Праге им присунут раза 3-4.

виталюн

Ну что Друзья рыболовы!!!! Поболеем за красивый футбол!!!! Россия 2 :smoke:
С Уважением Виталий!!!!

Андрик93

Ну что, коныки, вперед!! :) Одно радует, Стогниенко коментирует-самый любимый мною комментатор!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter