10 ноября 2024, 10:12:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка Фрунзе, Красный Октябрь

Автор Платон, 25 января 2010, 22:08:56

Антон Гончаренко

Цитата: andrik78 от 15 февраля 2011, 20:20:57
Мы тож завтра едем выездв 5.00 из Батайска ,и тож незнаем куда,были пару раз на водохронилище название мест не знаю вроде фрунзе,вернулись без добычи.
есть одно свободное место машине.

Что-то рановато собираетесь.....Все равно сколько раз не ездил - клев улучшался ближе ко второй половине дня.....

Дед Киляк

15 февраля 2011, 20:24:55 #16 Последнее редактирование: 15 февраля 2011, 20:26:53 от Киляк
Мы тож завтра едем выездв 5.00 из Батайска ,и тож незнаем куда,были пару раз на водохронилище название мест не знаю вроде фрунзе,вернулись без добычи.
в 6. 30 на заправке перед Весёлым встретимся? я на Волге.В Новоселовке был в пятницу.на двоих 20 штук.Сосали все.и куда?????Форумчане,кто хочет быть крайним, ;) ;)дайте совет КУДА??????
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Антон Гончаренко

Цитата: Киляк от 15 февраля 2011, 20:24:55
в 6. 30 на заправке перед Весёлым встретимся? я на Волге.В Новоселовке был в пятницу.на двоих 20 штук.Сосали все.и куда?????Форумчане,кто хочет быть крайним, ;) ;)дайте совет КУДА??????

На Кзачий!!!!!  Я туда тоже ездил крайние разы и никогда без рыбы не возвращался....)) :rybka1:

andrei

советую ехать на казачий (грекова балка)поближе к выходу на водохранилище тарань там есть.    рыбачил там с пятнице на субботу ,да не захватите с собой фосфорные мормышки(для ночи)и вымя его кстати продают в Веселовском рыб.магазине.Везёт же вам.

muari2006

В очередной раз прошу форумчан ткнуть крестиком на карте в это место - казачий (грекова балка). Особая надежда на lesnik_68, который мне часто помогал, так как я первую зиму рыбачу на веселом.  :) :) :)
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Kaifolov

Да, да, а еще там есть неплохой лещ, рыбец,гибридос, сам попадал не так давно. ;D

ВИКИНГ

Братцы! :)Во всех ситуациях плохого клева,я бы посоветовал канал,что на Спорный выходит из водохранилища!там хоть какие-то движения поплавка и кивка увидеть можно. :)Даже в самую отстойную погоду :P.Так,чисто душу отвести и глаз побаловать ;D.Но иногда и взять не плохо.В основном разнорыбица,гибрид,ласкирь,краснопердя,тарашка,кокунь, изредко судачек(подлетышь)
[/URL]

Дед Киляк

Парни! Как обстановка на Маныче?.Чё,куда и как?

kuzhaka

Ребят зачем плодить клонов. Есть Веселовское водохранилище. Андрюха куда смотришь?
Люблю безобразия!

Дед Киляк

Цитата: kuzhaka от 01 марта 2011, 20:15:43
Ребят зачем плодить клонов. Есть Веселовское водохранилище. Андрюха куда смотришь?
10 раз ч.з поисковик писал,не дает :'( :'( Веселовского.Я сам знаю что это клон,ну другого не даёт.Выпусти джина(напиши чёнибудь там) ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter