24 февраля 2025, 22:28:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

fisher-PRZ

Цитата: Игорь ХД от 03 апреля 2016, 21:49:12
Вот уроды!Показали момент со вторым голом,прочертили линию,где Полоз на линии с ц/з(даже чуть ближе) и эта сволочь Батурин(спец по судейству=))) говорит,что судья ошибся,не свистнув офсайд.И хоть бы одна падла в студии возмутилась.=))))
А победа Зенита-худший результат из возможных-но уж очень мертвы нынешние кони.
Жаль,что Терек с Локомотивом вырвали победы в концовках....

смотрю передачу по МатчТВ, шайка 3.14дорасов!
Хрен с ним 1-й из о/с, 3-й из о/с (отменили) но 2-й то нормальный голешник! и ни слова что мясо в первом тайме 1,5 момента соорудили, а во втором их видно не было.
после драки пусть сколько угодно кулаками машут  ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Medintsev

03 апреля 2016, 22:08:18 #766 Последнее редактирование: 03 апреля 2016, 22:10:52 от Medintsev
Инсайдер млять... Вот устроился на теплоё место, куйню несет - лавэ имеет)))
Самый никчемный комментатор :o
Не спасает его, даже любовь к Юве ;D ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Игорь ХД

Цитата: Zumer28 от 03 апреля 2016, 22:01:34Д а нет, Мостовой согласился с Батуриным только по одному эпизоду тура  в матче Урал-Уфа.

Ничего подобного.Я перемотал на тот момент,когда Мостовой высказался по поводу судейства.
Он сказал,что кроме эпизода,когда судья не поставил пенальти на Гогниеве,остальные были "на тоненького".
Но.После обзора нашего матча и Мостовой,и Генич признали,что гол забит правильно(причём того повтора не было).Значит,они увидели это раньше,но Батурина не одёрнули.

Игорь ХД

Цитата: Medintsev от 03 апреля 2016, 22:08:18Не спасает его, даже любовь к Юве 

Он на Ювентус Ру зарегистрирован,но никто не знает под каким ником.=)

Medintsev

Цитата: Игорь ХД от 03 апреля 2016, 22:27:10
Он на Ювентус Ру зарегистрирован,но никто не знает под каким ником.=)

Инсайдер?)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Игорь ХД

Medintsev

Цитата: Игорь ХД от 03 апреля 2016, 23:14:14
Ну ты ж про Арустамяна?)

Ну а кто у нас главный по Инсайду)))

Григорич

Обратили внимание, сколько говнеца Нобель подлил, и про финансовый крах клуба, и про возможный уход и про уход Бекиевича.

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 04 апреля 2016, 01:08:01
Обратили внимание, сколько говнеца Нобель подлил, и про финансовый крах клуба, и про возможный уход и про уход Бекиевича.

«Будущее Бердыева в клубе туманно, потому что к нему имеется интерес. Сам он пока никаких гарантий, что останется в «Ростове» на будущий год, не давал. Непонятно, как команда будет играть в Лиге чемпионов. Проблема есть и сейчас – денег нет, большие задержки по зарплатам, премиальным и так далее.

Насколько я понимаю, у руководства Ростовской области, как только будет успех и попадание в Лигу чемпионов, найдутся спонсоры. Известно, что Борис Ротенберг пытается как-то финансировать клуб, но это пока большой вопрос. Однако может возникнуть проблема с лицензированием «Ростова», потому что даже если команда и пробьётся в Лигу чемпионов, большой вопрос, пройдет ли она финансовый фэйр-плей. Накануне я общался с руководством «Ростова», и там есть твёрдая уверенность, что, если клуб попадёт в Лигу чемпионов, найдутся деньги и возможности», — цитирует Арустамяна «Матч ТВ».

владилен

Ни как не успокоятся  >:(,так и хотят Сельмаш потопить  :(,только хрен им :) СЕЛЬМАШ ВПЕРЕД.

Игорь ХД

От он-ыкспэрт,слова которого тут неоднократно приводили в пример:

Бывший нападающий московского «Спартака» Валерий Рейнгольд выразил мнение, что две судейские ошибки в матче 22-го тура РФПЛ «Ростов» — «Спартак» (2:0) главным образом повлияли на результат встречи. По мнению эксперта, в ситуациях с обоими голами в ворота красно-белых было положение вне игры.

«В Ростове-на-Дону был просто судейский произвол! Я давно такого не видел. Был очень расстроен, не потому, что это ,,Спартак", а поскольку это несправедливо в отношении футбола. В крайне важной с турнирной точки зрения для ,,Ростова" и ,,Спартака" игре два мяча забито из вне игры. Я не могу назвать итоговый результат победой ,,Ростова". Москвичи играли не важно, но команду просто убили.

Это просто безобразие! Это не результат и это просто не футбол, а пародия на него. От происходящего просто нужно плакать, я не могу рассуждать иначе, потому что сам был на поле и знаю, что испытывают действующие футболисты. Я не хочу рассуждать об этом матче, потому что ,,Ростов" не выиграл эту встречу.

Понимаете, я не жалуюсь и осознаю, что есть настрой на игру, а ,,Спартак" не использовал в первом тайме два момента на 100%. Но зачем команду убивать команду? Не думаю, что болельщики ,,Ростова" очень обрадовались таким трём очкам. От происходящего просто хватаешься за голову», — цитирует Рейнгольда Rusfootball.

-----------------------

Кстати,его слова неплохо характеризуют принцип "сначала добейся" и "я играл в футбол-мне виднее".
Чемпионат СССР выигрывал,медали,Кубок СССР,а ума ни*** нет!!! ;D

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 04 апреля 2016, 11:12:34От он-ыкспэрт,слова которого тут неоднократно приводили в пример:

Я как то раз его в какой то программе видел с Ловчевым. Это пистец, граждане. Безумный истерический дед, который все знает. Слюни летят на камеру, Ловчева, ведущего. Ор стоит. Он с дивана аж выпрыгивает. Его бы в какое нить политшоу с Соловьевым - было бы самое то.
Вот нахрена их приглашают на телевидение, печатают их неадекватные опусы, мне непонятно... :smoke:

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 04 апреля 2016, 12:15:03Безумный истерический дед, который все знает

Ага."Вот усы бы ему-и вылитый Володька Трынкин,вы-ли-тый".=)))

Игорь ХД

04 апреля 2016, 13:25:50 #778 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 13:28:29 от Игорь ХД
Президент РФС Виталий Мутко рассказал о санкциях, которые могут быть применены к судейской бригаде, которая работала на матче 22-го тура премьер-лиги "Ростов" – "Спартак" (2:0).
Победу "Ростову" принесли мячи защитника Баштуша и полузащитника Кристиана Нобоа. Пресс-служба "Спартака" в отчете о матче выразила уверенность, что оба гола ростовчане забили из офсайда.
"Думаю, эти судьи больше работать не будут, – приводит "Спорт-Экспресс" слова Мутко. – Чтобы главный судья Сергей Лапочкин, которому помогали Александр Кудрявцев и Рашид Абусуев, не делал вид, что ничего не понимает. Думаю, эта бригада в этом сезоне как минимум точно уже не будет судить. А дальше посмотрим, может и вообще. Если кто-то думает, что мы ничего не видим, то это не так. Больше такого не будет. Нам нужен объективный результат – побеждайте честно, открыто, никто не будет против. Хочется, чтобы до последнего тура была хорошая, интересная, захватывающая конкурентная борьба, и дай бог победит сильнейший".

Как же забавляет,когда у них пуканы взрывает. ;D ;D
Этот клоун бы лучше за биатлоном смотрел да про допинговые скандалы что-то внятное ответил,а не мямлил бы,как полоумный.

Андрик93

Цитата: Игорь ХД от 04 апреля 2016, 12:45:42
Ага."Вот усы бы ему-и вылитый Володька Трынкин,вы-ли-тый".=)))
И клей плиточный в одну руку а шпатель в другую!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter