25 февраля 2025, 21:56:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

Андрик93

Цитата: Андрик93 от 04 декабря 2015, 21:20:34
Так вроде бы 27+3= 30, не?? :smoke: По показателям лучше зени!! :smoke:
5е но зеню обошли!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Андрик93

medik

Цитата: Маэстро от 04 декабря 2015, 21:24:11
Поделитесь ссылкой
- таблица 4емпионата на сайте евроспорт.

Маэстро

Цитата: Андрик93 от 04 декабря 2015, 21:25:49
Ростов, мстит за проигрыш!! ;D Зайди на чемп. Ру там все четко!! :)
Значит, у Быков лучшие показатели в личке. Поздравляю!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бох

Цитата: Андрик93 от 04 декабря 2015, 20:59:19
Ну хоть этот пенальти обсасывать не будут, там все по факту!! ;) А то что беленов третий не потянул, так это его трудности!! :)
я не говорю что не по факту ;D я говорю что фартит им ;) а играют классно..

DonFisher

Магнит 5-й. Мясо 4-е. Зеня - 6-й.
И что самое главное - СЕЛЬМАШ ВТОРОЙ!!! :P :)

Андрик93

Цитата: DonFisher от 04 декабря 2015, 21:39:50
Магнит 5-й. Мясо 4-е. Зеня - 6-й.
И что самое главное - СЕЛЬМАШ ВТОРОЙ!!! :P :)
Ну пол чемпа еще впереди, поживем увидем!! ;) Но южное дерби сегодня матч дня, факт, отличная игра!! :)

DonFisher

Ткачев голешник окуенный заколотил.

Андрик93

Цитата: Бох от 04 декабря 2015, 21:34:45
я не говорю что не по факту ;D я говорю что фартит им ;) а играют классно..
Димон, Ростов забил самый курьезный гол вчерашнего дня да и всего тура пожалуй!! :) А ты мне про фарт Краснодара рассказываешь!! :)

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 05 декабря 2015, 09:05:30
Димон, Ростов забил самый курьезный гол вчерашнего дня да и всего тура пожалуй!! :) А ты мне про фарт Краснодара рассказываешь!! :)

Честно говоря ничего курьезного не увидел. Отличный удар Полоза головой. Мяч от штанги залетал в ворота даже без Рыжикова.
Курьезный гол мы забили Уралу (второй). То да, курьезный. А это обычный рабочий гол. :) ИМХО.

DonFisher

Посмотрите гол Максимова. Он второй в пятерке. Блин, с центра поля пошел на 4 защитников и забил. Гол в стиле Месси. :)

http://www.championat.com/football/article-236549-5-luchshikh-golov-18-go-tura-rossijskoj-premer-ligi.html

Андрик93

Цитата: DonFisher от 05 декабря 2015, 09:14:17
Честно говоря ничего курьезного не увидел. Отличный удар Полоза головой. Мяч от штанги залетал в ворота даже без Рыжикова.
Курьезный гол мы забили Уралу (второй). То да, курьезный. А это обычный рабочий гол. :) ИМХО.
Ну так то да, но журналюги говорят именно курьезный!! :)  Если честно, очень неприятно когда переферийный клуб идет вторым, а его в упор не замечают и обсмактывают только курьезность голов и когда свалит Бердыев!! :(

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 05 декабря 2015, 09:18:11
Ну так то да, но журналюги говорят именно курьезный!! :)  Если честно, очень неприятно когда переферийный клуб идет вторым, а его в упор не замечают и обсмактывают только курьезность голов и когда свалит Бердыев!! :(

Информационная война. Психологическое давление на игроков. Эти методы используют топ клубы.
Да это, ладно. Главное, я доволен, что нас судили нормально в целом. Как вспомню, прошлый сезон, когда нас убивали судьи... :smoke:
А вчера вон что творил судья на матче Спама с КрыСами? А зеню позавчера как тянули за уши?

"Наш чемпионат постепенно из футбольного соревнования переходит в соревнование ,,кто лучше договорится с судьёй". При этом страдает сам российский футбол, ведь в тех же международных матчах наши игроки выглядят обескураживающе, когда они по привычке падают — вроде должны свистнуть, а арбитр не обращает на это внимания. Или наоборот, когда он нарушает правила и привычно пытается бежать дальше, там строго карают. Это всё медвежья услуга всему отечественному футболу." (с) Червиченко

Григорич

Думаю, что пик информационной войны придется на период зимнего периода. Чего только не будет написано, показано и озвучено о Ростове. А у нас, как всегда, в стиле Бекиевича дела клуба за железным занавесом. Наверное это к лучшему. Помните, как мы мучились и страдали от этого в прошедшее межсезонье ???, а на выходе какой результатище. Наберемся терпения, наши победы еще впереди.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter