22 февраля 2025, 16:03:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

Андрик93

А вот и Паша стрельнул!! :) 18 мячей за 15 матчей отгрузил Краснодар соперникам!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: Маэстро от 01 мая 2016, 21:09:20
так то да. Но эта палка, даже умудрившись проссать бездарно сегодняшний матч - остаётся в зоне Лиги Чемпионов. А пулемёт Федя - пока далековато))))
Так вроде и чемп еще не закончился!! ;) Как последний тур отыграют, тогда и поговорим!! :)

Маэстро

Цитата: Андрик93 от 01 мая 2016, 21:10:54
Так вроде и чемп еще не закончился!! ;) Как последний тур отыграют, тогда и поговорим!! :)

ну так и про палки тогда не стОит. Федюня вон только что два 1000 % момента запорол.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Ты итак уже конину торчишь ;) :)

MODEST

Всё таки надеешься что Краснодар обойдет Ростов ? :)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Андрик93

Цитата: DonFisher от 01 мая 2016, 21:24:55
Ты итак уже конину торчишь ;) :)
Все помню, если Ростов по итогу будет в тройке, коньяк с меня полюбасу!! ;)
Цитата: MODEST от 01 мая 2016, 21:25:33
Всё таки надеешься что Краснодар обойдет Ростов ? :)
Гена, честно, хочу что бы горожане в тройке по итогу были, а кого он при этом обойдет это второстепенно!! :)

Маэстро

Цитата: Андрик93 от 01 мая 2016, 21:46:38
Все помню, если Ростов по итогу будет в тройке, коньяк с меня полюбасу!

Там ещё вопрос ставился по количеству: КАЖДОМУ?! )))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

MODEST

Цитата: Андрик93 от 01 мая 2016, 21:46:38
Гена, честно, хочу что бы горожане в тройке по итогу были, а кого он при этом обойдет это второстепенно!! :)
Андрей ,что то ты снижаешь обороты  ;) :). Вроде бы разговор был про ЛЧ , а ты уже и на ЛЕ согласен . ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Андрик93

Цитата: Маэстро от 01 мая 2016, 21:49:17
Там ещё вопрос ставился по количеству: КАЖДОМУ?! )))))
На ДР форума литровая бутылка Старейшины 7ми летнего!! :)

Андрик93

Цитата: MODEST от 01 мая 2016, 21:56:24
Андрей ,что то ты снижаешь обороты  ;) :). Вроде бы разговор был про ЛЧ , а ты уже и на ЛЕ согласен . ;) ;) ;)
Чердак вон седня ваще сказанул, что Краснодар один из главных претендентов на титул!! :D :) А Лига чемпионов, хм, Гена, я реалист, хотя мечты мечты, куда вы прете!! ;) :)

MODEST

Цитата: Андрик93 от 01 мая 2016, 21:59:27
Чердак вон седня ваще сказанул, что Краснодар один из главных претендентов на титул!! :D :) А Лига чемпионов, хм, Гена, я реалист, хотя мечты мечты, куда вы прете!! ;) :)
Всего два очка до зоны ЛЧ . ;) ;) ;)  И четыре до титула .  ;) ;)
Тем более разница по голам у Краснодара пока +27 лучшая в лиге . По личным встречам не знаю , не слежу . Так что всё возможно . ;) ;) ;)

владилен

Александр Ерохин: «У «Ростова есть ещё четыре игры»

Полузащитник «Ростова» Александр Ерохин прокомментировал поражение от «Мордовии» (1:2).

- Трудно сказать чего нам сегодня не хватило для победы, вроде бы и моменты были, но забить больше одного мяча не смогли.

- Может быть, сказалась недооценка соперника, все-таки «Мордовия» почти неделю не тренировалась?

- Нет, о недооценке я бы говорить не стал. Конечно, мы слышали, что соперник не тренировался из-за долгов по зарплате, но на это никто не обращал внимания. Это внутреннее дело «Мордовии». Мы прекрасно понимали, что очки были нужны не только нам, но и команде из Саранска, поскольку она борется за выживание. Несмотря на поражение для нас еще ничего не потеряно, будем двигаться дальше, ведь впереди у нас еще четыре игры.

Напомним, что «Ростов» не смог вернуть себе лидерство в чемпионате России, команда осталась на втором месте, отставая от ЦСКА на два очка. «Мордовия» поднялась на 14-е место (21 очко).

6 мая «Ростов» на своем поле сыграет с «Локомотивом», а «Мордовия» на следующий день в гостях сразится со своим прямым конкурентом — «Кубанью».

Маэстро

Цитата: Андрик93 от 01 мая 2016, 21:59:27
Чердак вон седня ваще сказанул, что Краснодар один из главных претендентов на титул!!

Да учитывая по сколько за матч Федя и Ко заколачивают и то, как Лидеры запросто могут потерять очки на ровном месте - всё возможно.

DonFisher

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter