18 июня 2025, 17:59:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как лучше доехать?

Автор Адмирал, 13 июля 2015, 13:24:44

евгений аз

Цитата: Андрик93 от 23 июля 2015, 16:30:28
Женя, поподробней?? В смысле сдвинули асфальт, раздолбали?? :)
60/80 и во все глаза, нормально будет.На кольце на Самарское, если с Ростова то 4 съезд, но участок 4км по раздолбанной дороге. Или проежаешь дальше в сторону Пешково, это 3-ий съезд и первый Т образный перекресток после новой развязки(возле дачь,) на лево. Там по убитой около километра, опять же до Т образного и на право.

shved

прикинул маршрут полями, завтра буду прорываться.

есть маршрут кулешовка=высочино=самрское 2 км поля остальное с покрытием

Охотник

Цитата: shved от 23 июля 2015, 17:45:02

Напишите потом поподробнее пожалуйста маршрут и как дорога, на пузотерке проехать можно? В понедельник с утра буду ехать из Тагана в Геленджик с ребенком.
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

Бох

Цитата: Андрик93 от 23 июля 2015, 16:29:31
Димон, там указатель есть в Азове где сворачивать?? Брат завтра в гости едет, хочет по этому маршруту объехать пробку!! Щас приезжали инвесторы с Шахт, говорят три часа от Орла до Самары толкались!! :D
хз..наверно есть ;D если из Самары то выезжаешь на кольцо и сразу вправо почти обратно..со стороны Ростова на Самарское точно есть..

Елик

Цитата: shved от 23 июля 2015, 17:45:02

Саня лет 5 назад в высочино асфальт заканчивался , а дальше колея трахторная по пояс ,  я не рискнул, правда осень была и после дождей.

shved

23 июля 2015, 19:19:01 #80 Последнее редактирование: 23 июля 2015, 19:20:35 от shved
я три года назад там катался, нормуль.  но только по сухому, арка под ЖД притапливается в дождь. :o

а кто знает поворот на койсугский с М4  там стоял пост, потом его перенесли дальше, чего там?  мне бы одну клетку надо поехать.

Елик

Цитата: shved от 23 июля 2015, 19:19:01
я три года назад там катался, нормуль.  но только по сухому, арка под ЖД притапливается в дождь. :o

а кто знает поворот на койсугский с М4  там стоял пост, потом его перенесли дальше, чего там?  мне бы одну клетку надо поехать.
я даже до арки не доехал,  я до кладбища добрался и развернулся, но на десятке, на эльке может и рискнул бы.

shved

Ростов - краснодар пробки небыло, медленно ехали минут 10.   с Краснодара на Ростов пробка  :o   
объезжал полями (на пузотерке):  за р.Кагальник на право на Новобатайск- проезжаем клетку -влево по полевой дороге- дальше по компасу  ;D  потеря времени прим 10мин.  заблудится сложно машинки с местными идут.

K.Romzes161

В Самарское мотаюсь каждую субботу и чтоб не стоять в пробке продыбал как проехать через Кулешовку,далее Высочино,там верно сказали выше что асфальт заканчивается. Но сейчас то лето и проблем не каких не составляет прокатиться по полям, там примерно 4-5км и приезжаешь в Новониколаевку,а далее асфальт до Самары.
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Охотник

Цитата: K.Romzes161 от 25 июля 2015, 09:54:57
.....прокатиться по полям, там примерно 4-5км и приезжаешь в Новониколаевку....
можно на карте нарисовать? заранее спасибо.
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

Wolk

Всем привет! Егорлыкская - Крыловская как дорога
Рыбалка должна приносить удовольствие

Адмирал

Цитата: Wolk от 04 августа 2015, 15:43:01
Лучше чем от Батайска до Самарского  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Таран

Цитата: Wolk от 04 августа 2015, 15:43:01
проездная! есть еще голяй-борисовка-кугоея! тож норм

djoni

А что бы выехать в Эльбузд через высочино надо на новониколаевку или на Еремеевку выезжать?

Бох

04 августа 2015, 22:04:52 #89 Последнее редактирование: 04 августа 2015, 22:08:59 от Бох
Вчера жена возвращалась говорит в пробке стоят только не местные машины :crazy:
З.ы.ехала Адлер-Джубга -горячий ключ -Краснодар -павловская-Кущевская-Ростов пробок не было..была где-то не большая из-за аварии но не стояли ехали..в ту сторону до самарского почти от орла..26км вроде где Батайск лада оттуда

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter