22 января 2025, 11:58:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как лучше доехать?

Автор Адмирал, 13 июля 2015, 13:24:44

greek

Я-то в начале не понял в связи с чем тема создана ???
Седня въехал.
Это засада засад, в натуре!
Цитата: sokolov от 20 июля 2015, 11:50:42
Сын ехал 18.07 после 22.00 на юг, в пробке под Самарским простоял полтора часа.
Ну да плюс полтора часа! ко времени в пути. Сегодня в 11 уткнулся в пробень. 
А реально, как объехать????

Адмирал

Цитата: AlCh от 13 июля 2015, 15:15:03
засада в проезде под жд дорогой,
а так маршрут Кулешовка-новониколаевка
Поехал вчера по этому маршруту  :) вообще-то ехать можно . От дома до Самарского навигатор 25 км насчитал ,короче чем по трассе  ??? Но не много по полям , ну это как на рыбалку съездить  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Таран

Цитата: Адмирал от 21 июля 2015, 10:23:14
Поехал вчера по этому маршруту  :) вообще-то ехать можно . От дома до Самарского навигатор 25 км насчитал ,короче чем по трассе  ??? Но не много по полям , ну это как на рыбалку съездить  ;)
А я уже думаю когда же ты уже проедешь? ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: Таран от 21 июля 2015, 10:31:38
А я уже думаю когда же ты уже проедешь? ;D ;D ;D
А куда деваться  ;) на трассе полный <***>  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Таран

Цитата: Адмирал от 21 июля 2015, 10:33:02
А куда деваться  ;) на трассе полный пи**ец  :crazy:
да знаю! сам прочувствовал ;)

Oleg64

Каждые выходные приходится ездить в Павловскую. Самарская пробка 3÷4часа. Если обочечники, если нет то и пробки нет. Проскакиваю спокойно. Последний раз краснодарцы на трёх фурах мерседес перегородили в ряд и пробка стала рассасываться. Мужики им даже деньгами благодарили. Там уже сервес наладили, стоит машина с надписью обведу пробку. После пробкипосадка забита машинами с отдыхающими людьми.

Барабас

Выезжал 20.07 в 23.30. В Самарском потолкались с полчаса(а вот навстречу атас пробка была). Дальше без пробок, отвернул на Выселки и через Шаумянский перевал, в этом году он намного лучшем состоянии. В 8.30 был уже в пробке в Лоо. Назад тоже через Шаумян поеду.
Теперь вопрос, как объехать Самарскую пробку со стороны Краснодара?

рыбак68

Цитата: Барабас от 22 июля 2015, 10:07:36
Выезжал 20.07 в 23.30. В Самарском потолкались с полчаса(а вот навстречу атас пробка была). Дальше без пробок, отвернул на Выселки и через Шаумянский перевал, в этом году он намного лучшем состоянии. В 8.30 был уже в пробке в Лоо. Назад тоже через Шаумян поеду.
Через Каневскую и Азов.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Vladimir 59

Цитата: Барабас от 22 июля 2015, 10:07:36Теперь вопрос, как объехать Самарскую пробку со стороны Краснодара?
Павловская-Ленинградская-Староминская-Азов.
С Уважением-Владимир.

Таран

Цитата: Барабас от 22 июля 2015, 10:07:36
либо через крыловская- кугоейка-гуляй-борисовка ;)

Dolomann

Цитата: Таран от 22 июля 2015, 16:07:26
либо через крыловская- кугоейка-гуляй-борисовка ;)
так так так... Лёха, там мусора пасут? Надо в КК мотнуться на моцике.. а он без номеров и доков, через цукеровку не варик ехать..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Таран

Цитата: Dolomann от 22 июля 2015, 16:10:16
так так так... Лёха, там мусора пасут? Надо в КК мотнуться на моцике.. а он без номеров и доков, через цукеровку не варик ехать..
да там и людей не часто встретишь! ;) либо до егорлыка- кавалерский-новопашковская! такая же песня ;)

Dolomann

Цитата: Таран от 22 июля 2015, 16:10:56
да там и людей не часто встретишь! ;) либо до егорлыка- кавалерский-новопашковская! такая же песня ;)
а асфальт там есть?)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Таран

Цитата: Dolomann от 22 июля 2015, 16:13:40
а асфальт там есть?)))
тю мля! конечно есть! и асфальт и магазины и тд и тп ;D ;D ;D

левша

Цитата: Таран от 22 июля 2015, 16:10:56

В Егорлыке на кольце на Кавалерку часто менты стоят или на старом посту перед Егорлыком

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter