22 января 2025, 17:51:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как лучше доехать?

Автор Адмирал, 13 июля 2015, 13:24:44

Manzoni

Цитата: lesnik_68 от 16 апреля 2021, 09:31:15Блин, вы в каком веке живёте?  С компа же пишите, там чё карт нет? facepalm1 :crazy: :smoke:
ну да, и никто смартфонами не пользуется, как и яндекс навигатором :smoke:

mykola82

Цитата: Manzoni от 16 апреля 2021, 09:48:30ну да, и никто смартфонами не пользуется, как и яндекс навигатором :smoke:
кстати да ,яндекс хорош,не то что гугл ,сцуко сколько раз в блудняк вводил и в кукурузу такую заманивал  :o ,когда по командировкам мотался
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 16 апреля 2021, 09:31:15Блин, вы в каком веке живёте?  С компа же пишите, там чё карт нет? facepalm1 :crazy: :smoke:
Миша, даже в наше время для многих это лес густой... хоть и сам этому удивляюсь, но это так. А Навигатором даже таксисты пользуются по тупому-вбили адрес, и как поведёт, башку вообще не включают!
С Уважением-Владимир.

dimir

Цитата: Vladimir 59 от 16 апреля 2021, 10:44:59Миша, даже в наше время для многих это лес густой... хоть и сам этому удивляюсь, но это так. А Навигатором даже таксисты пользуются по тупому-вбили адрес, и как поведёт, башку вообще не включают!
Что ты хочешь от таксистов если он еще недавно где нибудь в Ереване жил ?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Vladimir 59

Цитата: dimir от 16 апреля 2021, 15:52:49Что ты хочешь от таксистов если он еще недавно где нибудь в Ереване жил ?
Да хватает и местных таких...
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Я сейчас на Вавилова по навику гоняю, но не с дома, а когда в пробку становлюсь включаю. Смотрю предложенные варианты и зная все околоКаменковые дворы, выбираю нужный маршрут. Иногда мой вариант совпадает с предложенным и скажу я вам, яндекс выводит норм.
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 16 апреля 2021, 15:54:24Да хватает и местных таких...
Цитата: Vladimir 59 от 16 апреля 2021, 10:44:59Миша, даже в наше время для многих это лес густой... хоть и сам этому удивляюсь, но это так. А Навигатором даже таксисты пользуются по тупому-вбили адрес, и как поведёт, башку вообще не включают!
А причём тут "башку вообще не включают" я например всегда смотрю обстановку в городе, когда надо ехать из одного конца в другой, зачем мне заниматься гаданием встряну- не встряну, если можно промониторить ситуацию и выбрать оптимальный маршрут. :smoke:

Slava1988

Цитата: lesnik_68 от 16 апреля 2021, 09:31:15Блин, вы в каком веке живёте?  С компа же пишите, там чё карт нет? facepalm1 :crazy: :smoke:
Сейчас увидел ваш ответ на мой вопрос. 
живу в 21 веке, и  компьютером пользоваться умею, и думаю в некоторых вопросах даже неплохо. Я задал вопрос в подходящей для этого теме, например мой навигатор меня отправляет через какой-то хутор Калинин западе Ростова, но никто из местных ребят эту дорогу не посоветовал мне. Следовательно я лучше прислушаюсь к местным и там не поеду. Да и разве навигатор подскажет состояние дорог и т.д.?
Может тогда вообще удалить эту тему и еще половину тем форума - "с компа же пишем"?
Всегда испытываю негодование когда вместо совета такое пишут.
А всем остальным ребятам кто нормально ответил и подсказал - спасибо! 

minigoal82

Слава, у тебя компьютер наверно не в курсе, через хутор Калинин сейчас не проехать. Дорогу (сложно таковой назвать, скорее направление) засыпали на въезде и выезде, после закрытия моста, чтобы весь поток авто не направился туда. Сам живу на Портовой и мои яндекс карты ни разу меня не вели через тот край, хотя мне так гораздо ближе в Таганрог, чем объезжать по городу. Попробуй обновить и езжай куда нарисуют путь, после закрытия моста часто пользуюсь, ни разу не влип.
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Кто-то ездил недавно Элиста -Волгоград? Как дорога?
Около 7-10 назад ездил с Ростова через Калитву - дорога в волгоградской области ппц - вся в ремонтах, насчитал около 6 точек со светофорным регулированием и долгим ожиданием ибо куски длинные хапанули...  :o Завтра подумываю со Ставрополя с утра пораньше стартануть на Элисту и Волгоград...  :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 22 июня 2021, 21:31:27Кто-то ездил недавно Элиста -Волгоград? Как дорога?
Около 7-10 назад ездил с Ростова через Калитву - дорога в волгоградской области ппц - вся в ремонтах, насчитал около 6 точек со светофорным регулированием и долгим ожиданием ибо куски длинные хапанули...  :o Завтра подумываю со Ставрополя с утра пораньше стартануть на Элисту и Волгоград...  :crazy:
К Рюрику заедь он тебя рыбкой угостит. ;D ;D ;D

JonМитрич

Цитата: Моцарт от 22 июня 2021, 21:31:27Кто-то ездил недавно Элиста -Волгоград? Как дорога?
Тридцать лет назад совсем ..издец был, когда из Забайкалья машиной ехал...  ;D
Нормальная там дорога сейчас, брат ездит, не жалуется. А вот по той стороне, как была стиральная доска, так наверное и осталась...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

odinokyi

На прошлой недели дружбан ехал там, из Нальчика, через Будёновск, Арзгир, Элиста, сказал что дорога нормальная
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

KlimovS

Цитата: odinokyi от 22 июня 2021, 23:21:43На прошлой недели дружбан ехал там, из Нальчика, через Будёновск, Арзгир, Элиста, сказал что дорога нормальная
Яндекс врёт в два раза по времени?
Родина!

владилен

Вопрос такого плана . Родственник на днях будет ехать с Краснодара до Анапы с перегрузом , есть пути обхода постов ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter