02 февраля 2025, 12:00:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как лучше доехать?

Автор Адмирал, 13 июля 2015, 13:24:44

Slava1988

Здравствуйте Ростовчане! Подскажите кто знает, вроде как мост на Малиновского закрыт, как мне теперь проехать из Волгодонска в Таганрог? вариант через центр Ростова не предлагать.

cerkar

Цитата: Slava1988 от 15 апреля 2021, 13:04:42Здравствуйте Ростовчане! Подскажите кто знает, вроде как мост на Малиновского закрыт, как мне теперь проехать из Волгодонска в Таганрог? вариант через центр Ростова не предлагать.
Через Аксайский мост, Щепкенское кольцо и по объездной на Таган
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

minigoal82

Тут два варианта, либо крюк нехилый такой, как описано выше, но там дороги в некоторых местах авно полное. Либо до 7 утра и через центр прямо, до Таганрогской на лево через Военвед на трассу. Я бы выбрал второй, до семи утра в сторону Таганрога проехать нет проблем, короче маршрут и дорога намного ровнее. Больше вариантов нет, только на самолёте. Или блукать по другим районам города, что вам естественно не понравится.
с уважением Михаил!!!

Slava1988

всем спасибо!!!

Цитата: minigoal82 от 15 апреля 2021, 13:46:32дороги в некоторых местах авно полное
этим нас не напугать  ;D

ptica54

С Аксая выходи по указателем "на Москву".Идёшь по М 4 до Указателя " на Таганрог".Смотри не проскочи указатель,если будешь ехать в левом ряду можно прозевать, а перестроиться в правый ряд будет трудно из за большегрузов.Они там идут "хвост в хвост".По северному обходу Ростова : после третьего кольца  (Везде стоят указатели на Таганий)начнутся танцы с бубном аж до самото Чалтыря.В чалтыре тоже стоит указатель на Таганий.Как только проедешь сей населённый пункт,считай ты уже почти доехал. НГНЖ!

Manzoni

С Аксая через развязку на Ростов, затем, ул. Малое Зеленое Кольцо, Вятская, Армянская, Королева, затем вправо на Особенную, затем, влево на Ленинаван и далее, вправо на Таганрог.

Либо, через Янтарный, на Каскадную, далее через мкр. Темерник выскакиваешь на Армянскую, Королева....и далее, как в п.1.

Ну и другие варианты тут описывали.

Все от времени суток зависит. Через центр вообще смысла нет.

Когда сев.обхода не было, так и ездили.

minigoal82

Цитата: Manzoni от 15 апреля 2021, 15:01:18Через центр вообще смысла нет.
Кому как... Я вот, например, проскочил бы до пробок, чем лишний четвертак пилить,  часть из котого с врот выипаной дорогой. А так, решает каждый для себя... Но ехать по городу со стороны Зелёного кольца ещё хуже.
с уважением Михаил!!!

Manzoni

Цитата: minigoal82 от 15 апреля 2021, 15:21:06Кому как... Я вот, например, проскочил бы до пробок, чем лишний четвертак пилить,  часть из котого с врот выипаной дорогой. А так, решает каждый для себя... Но ехать по городу со стороны Зелёного кольца ещё хуже.
Когда писал-сделал примечание, что от времени суток зависит.
А так-вполне рабочий вариант, и город, почти по объездной проходит и дороги не разбитые по этому маршруту.

minigoal82

Цитата: Manzoni от 15 апреля 2021, 15:01:18С Аксая через развязку на Ростов, затем, ул. Малое Зеленое Кольцо, Вятская, Армянская, Королева, затем вправо на Особенную, затем, влево на Ленинаван и далее, вправо на Таганрог.

Либо, через Янтарный, на Каскадную, далее через мкр. Темерник выскакиваешь на Армянскую, Королева....и далее, как в п.1.

Мне показалось... Это к центру относилось в вашем контексте.
с уважением Михаил!!!

cerkar

Цитата: Manzoni от 15 апреля 2021, 15:01:18С Аксая через развязку на Ростов, затем, ул. Малое Зеленое Кольцо, Вятская, Армянская, Королева, затем вправо на Особенную, затем, влево на Ленинаван и далее, вправо на Таганрог.

Вот про этот маршрут я и писал, там и дорога нормальная и пробок особых не бывает.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

владилен

Королева до особенной тоже часто в пробках

Pilot-69

Цитата: владилен от 15 апреля 2021, 20:56:45Королева до особенной тоже часто в пробках
Постоянно...

Vladimir 59

Для иногороднего человека все эти названия улиц просто ребус....
С Уважением-Владимир.

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 16 апреля 2021, 09:24:02Для иногороднего человека все эти названия улиц просто ребус....
Я пока читал....уже заблудился...... ;D ;D ;D

lesnik_68

Блин, вы в каком веке живёте?  С компа же пишите, там чё карт нет? facepalm1 :crazy: :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter