06 февраля 2025, 21:48:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу ламинированный фанеру

Автор Cheborg, 03 июля 2015, 15:00:29

Cheborg

Строю себе очередной кораблик Прогресс-4. Нужна ламинированная фанера на пайолы 1220х2440х9 3 листа. Может кто торгует ей или у кого есть скидон в фанерных магазинах ;D помогите. Заранее спасибо.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

Костоправски

...и мне листочек один ннада.А три листа-то зачем-весь вкруг зашиваешь?Она ж тяжеленькая,броненосец получится,на панель и борта шестерку бери,а то и четверка сойдет,9 это под ноги только и на банки
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Cheborg

Нет, бока не зашиваю. Нос вырезаю ;)
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

shved

батайск "фанерный двор"  -какая хотите. и бакелит и береза  ;)

Cheborg

Цитата: shved от 03 июля 2015, 19:14:17
батайск "фанерный двор"  -какая хотите. и бакелит и береза  ;)
Спасибо, эту точку знаю. Я даже знаю где купить дешевле чем в "фанерном дворе" ;)
но все равно есть оптовики со своими скидками, авось кто скидон сделает ;)

lesnik_68

Цитата: Cheborg от 04 июля 2015, 00:27:24
Спасибо, эту точку знаю. Я даже знаю где купить дешевле чем в "фанерном дворе" ;)
но все равно есть оптовики со своими скидками, авось кто скидон сделает ;)
https://www.google.ru/maps/@47.245788,39.756019,3a,15.8y,336.79h,87.51t/data=!3m6!1e1!3m4!1sKgxegW8yoNboLTc_9WjqUg!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru  :smoke: ;)

Дед Киляк

Цитата: Cheborg от 03 июля 2015, 15:00:29
Строю себе очередной кораблик Прогресс-4. Нужна ламинированная фанера на пайиньте.а сколы 1220х2440х9 3 листа. Может кто торгует ей или у кого есть скидон в фанерных магазинах ;D помогите. Заранее спасибо.
Потом фото караблика скинте ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Cheborg

Цитата: Киляк от 04 июля 2015, 07:05:29
Потом фото караблика скинте ;)
Обязательно. В планах в носу сделать аэрируемый садок ;)

Cheborg

lesnik_68

Цитата: Cheborg от 04 июля 2015, 11:53:10
Миш спасибо надо туда звякнуть.
Да не за что, Виталик я там брал на своего Прожика, но правда давно, фанера хорошая была, кусок до сих пор(лет5) за домом валяется и в снег, и в зной не расслоился ни грамма.

Shrek

На Доватора есть,и цена дешевле чем в Батайске на ,,фонерном дворе,, причём бывает и финка настоящая армированая. Если нужно могу тел дать.

Cheborg

Цитата: катана от 04 июля 2015, 22:19:32
На Доватора есть,и цена дешевле чем в Батайске на ,,фонерном дворе,, причём бывает и финка настоящая армированая. Если нужно могу тел дать.
Если это Доватора 148, то я знаю, но цена у них на 100 руб. дороже

евгений аз

От вы там зажрались в своем Ростове :o У нас любая херня на 100 рублей дороже стоит и еще за доставку заплати. А если в Ростов ехать за чем-то то сначала просчитать доставку + бензин на поиски и если выходишь хотя-бы в "0" от Азова то можно и ехать ??? ;D ;D

левша

Цитата: евгений аз от 05 июля 2015, 10:57:46
От вы там зажрались в своем Ростове :o У нас любая х**я на 100 рублей дороже стоит и еще за доставку заплати. А если в Ростов ехать за чем-то то сначала просчитать доставку + бензин на поиски и если выходишь хотя-бы в "0" от Азова то можно и ехать ??? ;D ;D

Эт все мелочи - 100руб.   У нас 100 процентов накручивают барыги(торгаши)  которые в Ростове на Атланте тарятся  :D.  Инои раз дешевле самому на базар сьездить 200км, если несколько наименовании инструмента или материалов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter