05 февраля 2025, 21:10:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК СКА Ростов-на-Дону

Автор мох, 26 июня 2015, 11:43:22

DonFisher

мох, может хватит выкладывать ссылки на 404-е страницы?

мох

А че все ссылки мои с 404 Й страницы ? я сейчас на отдыхе ... Далеко от дома и то <***> пытаюсь по просьбе трудящихся держать их в курсе.. Если ты такой злой сельповец , закрой тему .. Мне в личку народ пишет я отвечаю ...Че там не работает я <***> знаю....Спасибо за внимание!

DonFisher

Цитата: мох от 13 июля 2015, 20:38:49
А че все ссылки мои с 404 Й страницы ? я сейчас на отдыхе ... Далеко от дома и то *** пытаюсь по просьбе трудящихся держать их в курсе.. Если ты такой злой сельповец , закрой тему .. Мне в личку народ пишет я отвечаю ...Че там не работает я йух знаю....Спасибо за внимание!

Я, если ты помнишь, сам предложил тебе создать отдельную ветку. Но если неадекватное поведение продолжится, то снесу да и все.
То пустые ссылки, то "простыни". Уговаривать, придерживаться формата форума, я не собираюсь.

мох

Неадекватное поведение? :DЯ с айпада копирую ... ХЗ  че там не получается ... Я древний насчет этого ... Так что....

мох

ФУТБОЛ 13 июля 2015, понедельник. 18:57
«Сочи» продолжит играть в ПФЛ, перед командой поставлена задача выйти в ФНЛ

Команда «Сочи» решила проблемы с финансированием и продолжит выступления в ПФЛ. Об этом сообщил мэр Сочи Анатолий Пахомов. В прошлом сезоне команда заняла последнее место в зоне «Юг» второго дивизиона чемпионата России.

«У нас есть ФК ,,Сочи", мы нашли финансирование, и он должен продолжить выступление во втором эшелоне чемпионата России. У меня, как у мэра, есть желание, чтобы развивалась у нас школа, в которой сейчас занимаются 1,5 тысяч детей. Надеюсь, уже через год у нас будет команда ФНЛ с перспективой играть в Премьер-Лиге. Деньги на то, чтобы играть в ФНЛ, у нас уже есть, над дальнейшим работаем», — цитирует Пахомова «Р-Спорт».
Источник: Р-Спорт

мох

Михаил Куприянов: Игра была тяжелой, но мы контролировали её ход

Главный тренер нашей команды прокомментировал итог первого матча в новом сезоне российского Первенства среди команд Второго дивизиона, в котором армейцы одержали уверенную победу со счетом 2-0 над «Астраханью» благодаря гола Артема Геворкяна и Романа Ходунова.

— Игра была действительно тяжелой, но мы в целом контролировали ее ход. Погодные условия внесли свои коррективы, но и сыграли нам на руку, так как поле после ливня стало быстрым — таким, на каком мы тренируемся дома. В тоже время сделали определенные коррективы по сравнению с кубковым матчем против МИТОСа. Забили два гола и не дали сопернику возможности ничего создать. Очень хорошо сыграла замена Боков-Ходунов. Хотя она и была вынужденная, так как Слава получил травму, Рома вышел и сыграл здорово. Молодец парень.
— Каково состояние Бокова и Геворкяна, который на носилках покинул поле во втором тайме?
— Слава дернул заднюю поверхность бедра. У Геворкяна был спазм, и, думаю, что к следующей игре он будет готов.
— Как забивались голы?
— В ситуации с первый голов Геворкян принял мяч на левом фланге, подработал его и точно пробил по воротам. Второй гол — Василий Миронник дал передачу Ходунову, который в контратаке убежал один на один с вратарем и забил мяч.
— Как будет строиться работа в преддверии кубкового матча против «Биолога» 24 июля?
— Завтра, вероятнее всего, дадим ребятам выходной, а во вторник начнем уже подготовку к кубковой игре.
http://ска-ростов.рф/mixail-kupriyan...ovali-eyo-xod/

мох

Борисов: Чувствую ответственность перед командой, болельщиками, тренером

Накануне наша команда приступила к подготовке к матчу 1/128 финала Кубка России против «Биолога-Новокубанск», который состоится в поселке Прогресс 24 июля в 17:30. Перед началом тренировки защитник и капитан СКА Михаил Борисов поделился впечатлениями о первых матчах в новом сезоне, а также о предстоящей в пятницу игре.

— Впечатления о старте сезона самые хорошие — одержали две победы. В последней игре в Астрахани (2:0) выполнили полностью установку тренера, смогли забить два мяча и не пропустить в свои ворота. В Кубке, конечно, не так все хорошо получилось.
— Однако победили и вы забили один из четырех мячей...
— Забить гол не так важно для защитника, главная задача не пропустить Для меня плохо то, что мы три гола пропустили.
— В той игре вы впервые вывели команду на поле с капитанской повязкой. Как ощущения?
— Приятно, что главный тренер доверяет мне. Чувствую ответственность перед командой, болельщиками, тренером. Надеюсь, не подведу их, как и вся наша команда, и вместе справимся с поставленными задачами.
— Михаил Куприянов сам в прошлом играл на позиции центрального защитника, наверное, и с вас спрос соответствующий?
— Да, и не только с меня. Достается и Степану Рябоконь, Коле Казаченко, молодому Саше Федорову. Если команда пропустила, то в первую очередь нам достается. Михаил Владимирович, как бывший защитник, сам видит все недочеты в нашей игре.
— Впереди игра с «Биологом». За счет чего можем рассчитывать на удачный исход встречи?
— Если будем также играть, как в Астрахани, с такой же самоотдаче, то можем рассчитывать на успех.
— Уже во вторник вам предстоит первый домашний матч. Наверное, ждете этой премьеры перед болельщиками?
— Надеюсь, что подойдем к игре против «Краснодара-2″ в полной готовности и покажем качественную игру, чтобы порадовать болельщиков.
http://ска-ростов.рф/borisov-chuvstv...kami-trenerom/

виталюн

Подскажите , где поселок Прогресс  ???
С Уважением Виталий!!!!

мох

Прости, Таганрог!

Почему корреспондент «ЧР» во время матча 1/256 Кубка России «МИТОС» - СКА в Таганроге чувствовал себя тамадой, случайно попавшим на поминки.

15 июля у двух донских клубов «МИТОСа» и возрожденного СКА был праздник — начало нового футбольного сезона. Волею жребия в первом круге розыгрыша Кубка России новочеркассцы и ростовчане сошлись в донском дерби.
Однако игра проходила на поле стадиона «Торпедо» в Таганроге, который в этом году лишился профессиональной команды — отдушины болельщика и сосредоточения любви фанатов, а потому праздник получился, если и не со слезами на глазах для таганрожце и людей, которым футбол в принципе не безразличен, то с привкусом горечи однозначно.
Я приехал на стадион за час до игры. В небольшом сквере у стадиона ко мне обратилмя пожилой мужчина: "Неужто, наши играют сегодня?". Я ответил: "СКА и "МИТОС", на Кубок".
- Так, а чего у нас играют? - получаю новый вопрос.
- В Новочеркасске поле непригодное.
- Вот жизнь! У нас поле есть - команды нет, у них - команда есть, а поля нет. Эх...
На этом наш короткий диалог закончился. Я зашел на его территорию и первое, что бросилось в глаза выгоревший плакат «ФК «Таганрог» Вперед к победе!», который стоял у стены одной из трибун. Наверняка, на протяжении нескольких сезонов он вдохновлял футболистов, которые защищали цвета таганрогской команды, а теперь...
Пройдя немного вдоль трибуны, свернул на спортивную базу, где на входе меня очень дружелюбно поприветствовала дежурная. С вопроса «А вы на футбол?» и началась наша беседа.
- Да как-то даже неудобно вам отвечать, учитывая, что своей команды вы лишились, - сказал я.
- И не говорите, слышали про зарплату этого итальянца Капелло? Вот я, что думаю, взять бы эти деньги и поделить между командами, скольким бы тогда клубам, таким как «Таганрог» хватило. Так ведь и надо-то немного. А как нам обидно сейчас. Такое поле, база простаивают.
- Ну дети же продолжают тренироваться?
- Продолжать-то продолжают, но ведь раньше они занимались и на футболистов смотреть ходили, а теперь что ж получается?! Так и команда у нас хорошая была, были в ней и свои, и приезжие, которые старались ни чуть не хуже своих.
- Ну, городские власти же обещают, что через год вернут команду, или вы сомневаетесь?
- Да сейчас сомневаешься в том, что будет завтра, а тут через год!
На такой аргумент своей собеседницы я не знал что и ответить, да и время матча уже подходило. Взяв в судейской составы, отправился на трибуну. Игра прошла на одном дыхании и завершилась победой СКА 4:3. Победный гол в дополнительное время забил форвард армейцев Вячеслав Боков.
Семь забитых мячей, развязка наступила в добавленное время — ну чем не кубковая "заруба".
Болельщики в сопровождении ОМОНа постепенно разбрелись со стадиона, отправившись на пригородные авто и железнодорожный вокзалы. Команды расселись по автобусам и также уехали.
«Торпедо» снова умолк.

Но хочется верить в обещания власть имущих, что замолчал стадион, на котором играла команда с богатой историей, ненадолго, и уже в следующем году на трибуны вернутся болельщики, которые будут неистово поддерживать свой любимый «Таганрог». Ну, а если не сдержат данных обещаний, то мы им об этом обязательно напомним. А пока прости, Таганрог.

Александр Вольнов
Фото: автора, ФК "Таганрог"
http://championat-rostov.ru/article/view/4188/

MODEST

24.07.2015 . Пос. Прогресс . 1/128 Кубка России 15-16 .  Биолог-Новокубанск - СКА Ростов-на-Дону 0:1 . :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

мох

Проиграли вчера дома(Батайск)    Краснодару 2 .....0-3     В первом тайме еще сопротивлялись ... А потом провал .....С первого августа Краснодар2 принимает Игорь Шалимов .....

MODEST

Цитата: мох от 29 июля 2015, 14:16:49
Проиграли вчера дома(Батайск)    Краснодару 2 .....0-3     В первом тайме еще сопротивлялись ... А потом провал .....С первого августа Краснодар2 принимает Игорь Шалимов .....
:( :( :( :(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

мох

Обыграли сейчас дома на Кубок АФИПС   3-0 ...Теперь Торпедо(Армавир) с  Валэрой Карпиным.... :)

Игорь ХД

Цитата: мох от 08 августа 2015, 18:24:25Теперь Торпедо(Армавир) с  Валэрой Карпиным....

0-0)

MODEST

Цитата: мох от 08 августа 2015, 18:24:25
Обыграли сейчас дома на Кубок АФИПС   3-0 ...Теперь Торпедо(Армавир) с  Валэрой Карпиным.... :)
Это очень хорошо  ;) ;) ;) ;) ;)
А в чемпионате тому же АФИПСу несколько дней назад проиграли 1-0 .
Что сейчас важнее для команды -Кубок или Чемпионат ? 
А у Торпедо в ФНЛ пипец какая статистика . 14-е место ,пять игр - пять ничьих . И главное разница забитых и пропущенных 0-0 ;) ;) ;) ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter