21 августа 2025, 00:48:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

покупка авто до 600 000 т.р.

Автор Алексей Ильюхин, 16 июня 2015, 11:54:25

KlimovS

Актуальная темка.
Зашел на сайты официалов - впечатление, что им денег не надо. Фотки дерьмовые, а цены в хвосте.
Выбор безобразный.
Почему Юлмарт, Ситилинк, да тот же яндекс маркет не торгует автомобилями
Как вот телефоны удобно выбирать на яндексе - выбрал параметры и куча официальных дилеров.
А с авто полная жопа и быдло менеджеры  :'(
Родина!

batmung

Цитата: KlimovS от 24 июля 2015, 22:30:46
Актуальная темка.
Зашел на сайты официалов - впечатление, что им денег не надо. Фотки дерьмовые, а цены в хвосте.
Выбор безобразный.
Почему Юлмарт, Ситилинк, да тот же яндекс маркет не торгует автомобилями
Как вот телефоны удобно выбирать на яндексе - выбрал параметры и куча официальных дилеров.
А с авто полная ж**а и быдло менеджеры  :'(
Ужоссссс, и яб созрел ;D ;D
Эволюция движется по спирали...

KlimovS

Цитата: batmung от 24 июля 2015, 22:34:32
Ужоссссс, и яб созрел ;D ;D
?
Напихают дерьма в виде дисков и бамперов в цвет? А на хрена? Мне бампера на стоянке ОК и Ашана в первый же год ушатали невидимки  :D
У нас актуален обвес в круговую рельсой  ;)
Родина!

Деня

Боцман

Цитата: Деня от 25 июля 2015, 01:01:26
У патриот бери
юля )))) я рыдаю ))))
патриот - машина, для чела, который уверен, что оно ему надо!!!
мне не надо )))) я люблю пальцем в носе ковырять - когда еду куда-то )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

serg-rostov

Сейчас, вроде, начали ларгус кросс продавать. Тот-же ларгус(логан мцв), только больше шансов по прселку, после небольшого дождика, до асфальта дорулить. Не без минусов, конечно, но за 600 тр. еще и ничтяков, вроде лебедки на передок, прикрутить можно. И на лом с кувалдой, в багажник положить, останется. ;D

Боцман

Цитата: serg-rostov от 25 июля 2015, 22:33:59
Сейчас, вроде, начали ларгус кросс продавать. Тот-же ларгус(логан мцв), только больше шансов по прселку, после небольшого дождика, до асфальта дорулить. Не без минусов, конечно, но за 600 тр. еще и ничтяков, вроде лебедки на передок, прикрутить можно. И на лом с кувалдой, в багажник положить, останется. ;D
)))) я рыдаю 2 ))))
У ларгуса 16 клапанов пик момента на 3750 ))) ехать и тянуть начинает с 2850-2900 )))
Лагрус 8 клап - овощь
ларгус крос это машина для проползти по лесополосе по сухому, не выпираясь на песок и грязь.
У него чуть больше дорожный просвет, и некрашенный пластик по кругу.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

SCHUKAR

Цитата: serg-rostov от 25 июля 2015, 22:33:59
А смысл?
Не проще Дустера тогда?

serg-rostov

Цитата: Боцман от 25 июля 2015, 22:47:37
)))) я рыдаю 2 ))))
У ларгуса 16 клапанов пик момента на 3750 ))) ехать и тянуть начинает с 2850-2900 )))
Лагрус 8 клап - овощь
ларгус крос это машина для проползти по лесополосе по сухому, не выпираясь на песок и грязь.
У него чуть больше дорожный просвет, и некрашенный пластик по кругу.
Не надо плакать.  ;D  Писал-же, не без минусов. Но из всего предложенного, по проползаемости он уступит только уазику, шнивке да дустеру. Но за 600, из выше перечисленных, получатся только мин. комплектухи. А дустер, так и вовсе моноприводный.
В логана-же, как обещают, подкинули полный привод, багажа туда влезает поболе чем в шнивку, ломается реже уазика(как говорят).
Тем более, если такое предвзятое отношение к бушке, по моему - самый вариант.
А некрашенный пластиковый обвес, это плюс для лесополки. В вехикросе он себя очень оправдывает. Иначе, на подкраску тратится придется.  ;D

краус

Цитата: serg-rostov от 25 июля 2015, 23:51:37
В логана-же, как обещают, подкинули полный привод, багажа туда влезает поболе чем в шнивку, ломается реже уазика(как говорят).
в логане полный привод? или я не правильно понял?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

serg-rostov

Цитата: краус от 26 июля 2015, 09:56:49
в логане полный привод? или я не правильно понял?
Ага. Ему приставку кросс в названии дописали. Это про логан, который mcv. В Русском переводе его ларгусом обозвали.

Боцман

Цитата: serg-rostov от 26 июля 2015, 10:08:05
Ага. Ему приставку кросс в названии дописали. Это про логан, который mcv. В Русском переводе его ларгусом обозвали.
Именно что приставку дописали, полного привода нет, пластик по кругу черный. Дорожный просвет увеличили. и все дела

serg-rostov

Цитата: Боцман от 26 июля 2015, 11:28:07
Именно что приставку дописали, полного привода нет, пластик по кругу черный. Дорожный просвет увеличили. и все дела
;D  Но ведь и дефендер за 600 т.р. не купить. Даже бушный(если только древний и не на ходу).
А какие, из рекомендованных в теме, новых "повозок" сравнятся с ларгокроссом по проползаемости? Конечно, акромя шнивы и уазика.
Конечно, еще продают новые уазики "буханки". Много где проедет, но не предназначена для передвижения по городу, в плане минимального комфорта.  ;D

Боцман

Понимаешь, ларгус он более проблемный, чем когорта корейцев рио-сид-элантра-церата-солярис и прочая-прочая. При этом корейцы на одной платформе. двигун брать 1.6. коробку - по настроению. только новье или из-под знакомых.
и у логанов и старых и новых, и у ларгусов и у корейцев есть свои приколы. Я занимаюсь всеми ими )))
Но приколы корейцев - они не такие жесткие ))) и решаются проще ))))
А вот покупка бу корейцев года эдак 2010 - это лотерея ))))
причем если машинка на блоке 798 а это 2010 и ранее - это пипец.
Логаны-ларгусы же с нова радуют ))))

SCHUKAR

26 июля 2015, 15:07:16 #59 Последнее редактирование: 26 июля 2015, 15:58:15 от SCHUKAR
Цитата: serg-rostov от 25 июля 2015, 23:51:37
А дустер, так и вовсе моноприводный.
Дустер с полным приводом от 584тыров

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter