04 августа 2025, 00:39:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

покупка авто до 600 000 т.р.

Автор Алексей Ильюхин, 16 июня 2015, 11:54:25

SCHUKAR

Цитата: Dred от 16 июня 2015, 16:13:29
   от логана  :-X
Алмера при той же  неубиваемой подвеске, поинтереснее смотрится, ну и покрупнее

Елик

Цитата: SCHUKAR от 16 июня 2015, 16:28:26
Алмера при той же  неубиваемой подвеске, поинтереснее смотрится, ну и покрупнее
Руслан ну не знаю не знаю по мне так альмера проигрывает какая то она узкая выглядит с кормы.

SCHUKAR

Цитата: Елик от 16 июня 2015, 16:42:05
Руслан ну не знаю не знаю по мне так альмера проигрывает какая то она узкая выглядит с кормы.
не шедевр дизайна, но Проиграть Логану, по-моему, сложно ;D
Киа и Хендай - потехнологичнее и посовременнее за эти деньги

dimir

Логан - это неубиваемый авто,с нормальным клиренсом ,если для рыбалки,с большим  багажников,сейчас уже с более менее нормальным дизайном,подвеска мягкая,салон просторный.
Для каких целей нужна машина, это главное.
Рио- оно же Солярис,будет  без разницы,все один в один,кроме салона и дизайна.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SCHUKAR

16 июня 2015, 17:05:17 #19 Последнее редактирование: 16 июня 2015, 17:11:49 от SCHUKAR
кстати, вспомнил, щас распродажа по Шевроле
можно Кобальт, Авео или даже Круз за недорого взять
но эт на любителя

Medintsev

Цитата: Алексей Ильюхин от 16 июня 2015, 11:54:25
Интересует мнение опытных автовладельцев - какое авто сейчас лучше взять до 600 000 т.р.? Перечитал кучу рейтингов, но х.з. кто их писал, мнения живых людей интереснее.  :smoke: можно новое или б/у лет до трёх, надёжное, лучше седан, не минимальной комплектации.

мкп или акп?

если б/у, то Сивик или Королла.
Лично я бы выбрал Сивик, но он очень низкий и жестковат, но для меня только плюс, управляется он отменно.
Королла по комфортнее, плюс надежность и без проблемность.

В итоге, если драйверские ощущения то Сивик, если что то более комфортное то Королла.

На третьем месте все возможные корейцы, но я их не люблю, сугубо ИМХО, связь колес и руля по мне так не впечатляет.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Елик

Цитата: Medintsev от 16 июня 2015, 17:06:38
мкп или акп?

Лично я бы выбрал Сивик, но он очень низкий и жестковат, но для меня только плюс, управляется он отменно.

В итоге, если драйверские ощущения то Сивик, если что то более комфортное то Королла.

На третьем месте все возможные корейцы, но я их не люблю, сугубо ИМХО, связь колес и руля по мне так не впечатляет.
Дмитрий да ты знаеш взял Гетца неделю как, так связь руля с колесами понравилась даже больше чем в форде с его хитрым рулевым управлением в спорт режиме)))

Russkiy

мкп или акп?

пол года назад тоже был такой головняк, кучу форумов перечитал. но мне нужно было на автомате , чтоб и жена ездила. основные претенденты были цивик и королла седан. взял цивика, т.к автомат и хороший, у короллы робот и ужасный. по цивику куча плюсов, минус тока - низкий очень. если б на механике брал бы - возможно взял бы короллу. но сейчас не жалею , что взял цивку, автомат очень резвый, ест по трассе 6-8. по городу 8-12(климат, пробки). взял 8года на полном фарше за 470, один хозяин, не бита , не крашена.

lesnik_68

"Из интервью Михаэля Шумахера, программе "Топ гЫр"... ;) ;D ;D

Medintsev

Цитата: Елик от 16 июня 2015, 17:11:27
Дмитрий да ты знаеш взял Гетца неделю как, так связь руля с колесами понравилась даже больше чем в форде с его хитрым рулевым управлением в спорт режиме)))

Я же пишу имхо.
Все познается в сравнении, говорю о том что мне больше нравится у сивика, чем у корейцев.
Тут же, каждому свое... кому по выше, кому экономичнее, кому престиж и т.д.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Danilov

Лучше б.у. имхо., зато другого класса. Солярис, Логан, Рио -одна халва.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

SCHUKAR

Цитата: Елик от 16 июня 2015, 17:11:27
мне кажется, это уже слишком высокие материи для авто за эту цену
но тут кому чего надо, по мне, так есть более важные качества

dimir

Цитата: рыбачок-новичок от 16 июня 2015, 17:18:58
Лучше б.у. имхо., зато другого класса. Солярис, Логан, Рио -одна халва.
Только новый,нафиг б.у.Б,у только у знакомых.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SCHUKAR

и кстати, все забыли про Дастера
он в базе - до 600р, правда очень бедненькая комплектация

lesnik_68

А по мне, в нонешних условиях, машина это-пиджак, переоделся и дальше пошёл, "рукава залоснились" одевай чуть свежее. ИМХО :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter