23 мая 2026, 15:13:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новочеркасске

Автор Picaso, 23 мая 2015, 10:10:21

крупная рыба

Дело было с 4 утра и до 12 дня, рыбалка трудовая, все говорили с рыжим беда пошла не берет и всё, сделал 3 точки закорма, 2 точки сработали, ничего не выдумывал всё по старой тактике, 1 подход через 2 часа, 2 через час, да такой что палка улетела а я за ней в одежде нырнул, обидный сход, только одежда мокрая и телефон весь промок, ещё минусы в этой рыбалке, вода откуда-то пришла, прям очень много, далее снял с себя клеща, практически весь залез под кожу на пузе, ели выдернул но и как же без мусора, весь берег в бутылках в пакетах, а так норма, одежду посушил, телефон тоже, рыжик кстати полторашка, для тех кто пытается выманить рыжика, небольшая подсказка весь рыб сидит в камышах, пробуйте, верте и всё получится, всем нхнч

ВЫРЕЗУБ

Свои выходные провел с дочкой на одной из окрестных рек. Выбор пал на участок реки, который находится подальше от всех "избитых" точек, и менее запрессован. В общем, сутки наслаждались тишиной, природой и чистым берегом. Особо на хороший результат не рассчитывал, но, тем не менее, точку исправно кормил ферментированной кукурузой + немного пеллетса с бойлами и кукурузным жмыхом "Валиса". В общем звали сазанчика, но он так и не пришёл)). Зато упитанные караси и лещи скучать нам не дали! Карасей было поймано, пожалуй, не меньше четырёх десятков. И кушали они, причём, 15 мм бойлы и кукурузу на волосе за "милую душу". Дочка от всего этого получила массу эмоций, так что процессом вываживания занималась в основном она. По ароматам отличились все та же флорентийская шелковица и клубника, да пожалуй ещё sweet corn и GLM от "Reform NT". Так что время мы провели с дочей замечательно! Позагорали и накупались, полюбовались закатом и встретили рассвет. Отдохнули на природе и рыбы наловили! По паре карасей и лещей забрали на жареху, остальных сразу же амнистировали. Как то вот так. Всем НХНЧ на водоемах!

IMG_20210621_145648.jpg       IMG_20210621_174727.jpg        IMG_20210621_174845.jpg          IMG_20210622_050853.jpg       IMG_20210622_050342.jpg
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

ВЫРЕЗУБ

Вчера состоялась еще одна семейная рыбалка. В этот раз компанию мне составила младшенькая. Новая точка на не сильно посещаемом рыболовами участке реки. Немного покормили рыбку и она отозвалась. Караси с удовольствием поедали ферментированную кукурузу на "волосе". Дочка в восторге! Большую часть карасей изловила именно она. Сазан замечен не был. Порцию положительных эмоций от созерцания чистых берегов получили, свежим воздухом подышали, назагорались и накупались. Видели лису и полюбовались красивым закатом. Из негативного - временами очень сильно несло траву, целыми островами, так что пришлось удилища опускать в воду. Уровень воды выше летнего и присутствовало течение. Как то вот так. Всем НХНЧ на водоемах!

IMG_20210628_211019.jpg         IMG_20210629_165214.jpg          IMG_20210629_191844.jpg          IMG_20210629_191256.jpg         IMG_20210629_195850.jpg

antibatanik1972

Доброго времени суток! Вчера отложил домашние дела в связи с погодой и решил поехать на реку половить карпа-сазана, не смотря на непогоду рыбаков даже в будний день достаточно, которые насыщали реку кукурузой и другими приманками, крупные приманки были в игноре, а мелкие привлекали гибрида, поймав пару штук гибридов накормил ими рыжего кота, сменил несколько мест везде все одно и тоже, гибриды предчувствуя финал Европы по футболу с удовольствием пинали на дне предложенные мной приманки, сазана не дождался :smoke:
Решать вопросы, по мере их поступления.

antibatanik1972

ДВС! С утра дождь, на душе тоска, значит надо развеяться на рыбалке, шмотки в машине, река рядом, горсть отваренной кукурузы и пшеницы творят чудеса, дипы шмыпы нет, только «натурель»  ;) , минимум в реку - максимум из реки  :smoke:  ииииии клюет, возбуждать не буду количеством поклёвок и пойманной рыбы, время очень хорошо провёл, камары злые жрали, жрали меня даже вонючка не помогала! Взял на поесть, остальным свобода!EF5643ED-97B6-4EB4-8562-26BDA81B051E.jpeg
Решать вопросы, по мере их поступления.

ВЫРЕЗУБ

Только добрался до компа. В общем дело было несколько дней тому назад.
Погодная круговерть, так в двух словах можно охарактеризовать эту рыбалку. Было такое ощущение, что там на верху кто то просто баловался с пультом переключая каналы))). Раз шесть за день набегали тучи и лил дождь, да ещё и с ветром, а через пятнадцать минут штиль и палящее солнце. Карпосазаны от такой круговерти были явно не в восторге. Но перебрав с десяток "реформовских" ароматов "ключик" все таки к капризной рыбе подобрал и в результате увидел семь подходов, шесть из которых реализовал, и один рып хороший был - минус поводок. Закорм ферментированная кукуруза +кукурузный жмых. На крючках тоже дипованная кукуруза. Как то вот так. Половину улова отправил расти дальше. Всем НХНЧ на водоемах!

IMG_20210704_175305.jpg       IMG_20210704_181659.jpg      IMG_20210705_103736.jpg        IMG_20210705_133931.jpg       IMG_20210705_175121.jpg

ВЫРЕЗУБ

Немного запоздавший отчёт. Дело было в канун "Дня Рыбака"! День, проведённый на реке подтвердил мои убеждения, что карпосазаны стали более переборчивы и капризны и на "дурака" и грубую снасть их уже не возьмёшь))). В общем в ход "пошли" фидерное удилище, деликатные оснастки, кукуруза натуральная и силиконовая и как всегда много ароматов от Reform NT. И это принесло свои "плоды". В результате было много поклевок и поймано более десятка разнокалиберного сазана. В этот раз попробовал новый для себя реформофский купаж Squid & Octopus + Cranberry. Кукуруза дипованная в нем собственно говоря и стала хитом этой рыбалки, принеся 90% всех поклевок. Да и в очередной раз подтвердила свою "профпригодность" силиконовая кукуруза от "PROLOGIC", на которую даже был пойман небольшой голавлик))). В общем адреналина от вываживания на фидер сазанчиков, а они все оказались независимо от размера достойными бойцами получил сполна! Большую часть "рыжиков" вернул обратно в родную стихию, лишь немного "изъяв" на уху к грядущем Дню Рыбака. Как то вот так. Всем НХНЧ на водоемах!

IMG_20210708_205300.jpg         IMG_20210708_115813.jpg         IMG_20210708_050817.jpg            IMG_20210708_195838.jpg

ВЫРЕЗУБ

Вчера в три часа утра уже на реке в черте города. Подготавливаю смесь для закорма, ополаскиваю руки в реке и понимаю, что это практически уха (остаётся присолить и добавить специи) 😂😂😂. В общем вода кипяток! Рыба стоит в камышовой зоне, заброс в метре от стены камыша на ракушечное пятнышко. На восходе непродолжительный выход сазанчиков. Ловил фидером, оснастка инлайн, на крючке силиконовая кукуруза "NAUTILUS", бюджетная, взял на пробу. Одна кукурузина ставит крючок 8 номера на "жало", две уже поднимают его. По ароматике работал четырьмя "реформовскими" аромоконцентратами. В результате увидел семь поклевок карпосазана, шесть из которых реализовал. Размер рыб +/- килограмм, да ещё с десяток карасей. Как то вот так. Очень жарко, даже несмотря на наличие деревьев на берегу. Выпил шесть литров воды 🤪🤪🤪. Из рыб никто не пострадал. Всем НХНЧ на водоемах.

IMG_20210719_102616.jpg

крупная рыба

Всех приветствую! Месяц не был на рыбалке, сегодня вырвался к реке, в распоряжении была около 4 часов, приехал разложился, закормил 2 точки, последнии рыбалки кукой не кормлю, рыба уже смотреть не может на кукурузу, каждый вёдрами кормит, первый подход через час на 2,5 рыжик, потом гибрит надоедал, но на 1,5 ещё одного взял и в 10 утра я уже дома, рыбку увидел, рыба ловится как обычно, только нужна тактика, люди ночь стояли говорят 20 кг куки сыпанули и тишина, вот такая рыбалка

крупная рыба

Всем привет, опять я не был месяц на рыбалке, решил ехать на ближайший водоем, времени очень мало, в 6 утра приехал народу очень много, стоял мужичок на против, говорит за ночь 2 карасика, ну и ладно, закор 3 метра от берега и через час подход рыжека на 1,5 кг сын доволен, ждём дальше, а дальше ещё 2 подхода но сходы, один подход был не ожиданый, моя любимая палочка полетела в новочеркасске воду не нашёл, ещё один был палка так полетела но успел схватить и обидный сход, думал уже что редкие рыбалки вот к чему приводят, но был ещё 4 подход, рыбка полутрофей на 6 кг порадовала меня и окружающих, долго с ней возился но взял, теперь незнаю когда поеду, может через месяц может раньше, мусор убрал за собой и самому приятно, всем удачи

крупная рыба

Забыл добавить не обязательно сидеть по 3 суток, у меня каждая рыбалка в этом году с 5 - 6 утра и до 11 дня и место не главное, главное оснастки и тактика

крупная рыба

Всем привет, сегодня знакомый пригласил на рыбалку, думаю нет проблем, закорм и ожидания, в 5 утра подход, рыжик на 3,5, далее через час очень мощная рыба оторвала поводок, сын растроился и я тоже, через 30 мин ещё подход и рыжик на 1,7 взят, в 11 домой, кормил 3 точки, сработала только ода, как то так, всем нхнч и думаю ещё раз смотаться на закрытие сезона и хватит

крупная рыба

Вечер добрый, сегодня знакомый отвёз меня и мою банду не далеко от города подышать воздухом, приехали позновато но мест было полно, всё как обычно закормился и ожидании, время шло а рыбки не было замечено, и наверное спустя 4 часа когда поднялся ветер увидел 2 подхода, ветер и жара не комфортная смесь, думал пора завершать сезон а нет просят ещё поездить, всем нхнч

крупная рыба

Всем здрасте, сегодня отработал почти до обеда и коллега предложил поехать порыбалить, думаю если на выходных поехать не получается то три часика в буднии дни хватит, едим на ближайший водоем, народу немного, ставлю 4 палки, немного закормил и ожидания, ветер внёс свои коррективы, холодно да и всякую траву гонят волны но мы ждём и не напрасно, первый клюнул карасина наверное грамм 500, дальше всё как по расписанию фрикцион жужит, рыжик на три с копейками дал бой, два раза выпрыгивал с подсака, когда сматывались был ещё один подход, рыжик немного больше кило взял под берегом, спонтанная рыбалка получилась, а то забыл когда в последний раз был у речке, вода холодная но рыжик сладкое с удовольствием употребляет, в буднии людей немного но мусора как после апокалипсиса, всем нхнч

крупная рыба

Сегодня в окрестностях дышал воздухом речным пару часиков, собирался на рыжека а времени в обрез, решил просто вспомнить ловлю хищника, щукаря не увидел, а полосатый немного брал воблер, всем нхнч

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte