15 ноября 2024, 02:12:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу компанию

Автор Dimanych, 05 мая 2011, 22:21:56

MAK$ИМ

Цитата: nexxt от 19 февраля 2016, 18:53:50
какой ниже ,тем более на 7 км ,я пешком от гпз-10
Я за тебя рад :smoke:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Shrek

29 февраля 2016, 00:03:56 #226 Последнее редактирование: 29 февраля 2016, 00:06:20 от Shrek
Никто во вторник с западного не хочет на сулу поехать?напарник не желает из за погоды холодной и сырой. Но ловиться пока ,надо ехать,а не с кем. Места с меня ,бенз попалам. Ехать недалеко.

tolstiakmsn

Никто во вторник с западного не хочет на сулу поехать?напарник не желает из за погоды холодной и сырой. Но ловиться пока ,надо ехать,а не с кем. Места с меня ,бенз попалам. Ехать недалеко.
[/quote]

В л/с написал

OREL68

Цитата: Shrek от 29 февраля 2016, 00:03:56
Если не на внедорожнике то можно и поехать, я завтра выходной, живу тоже на Западном.

serghaos

Приветствую !ни кто это не желает в ближайшее время прокатиться как на хищника так и на тарануху снасти есть всякие , вот только мест особо не знаю!с меня авто!!!!

Vitaliy

Цитата: serghaos от 02 марта 2016, 20:15:17
Приветствую !ни кто это не желает в ближайшее время прокатиться как на хищника так и на тарануху снасти есть всякие , вот только мест особо не знаю!с меня авто!!!!

Здравствуй!Я знаю места на левом берегу,но ехать надо рано утром,что бы быть на рассвете.Улов только утром..

aztec

Желающие на Таранку завтра имеются? С 6 до  15. Размер нормальный. Вчера ловилась как из пулемета Седня хуже, что будет завтра не понятно. С собой иметь удочку, кормак и 200-250р на бензу.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

serghaos

С удовольствием бы поехал да вызвали на работу!давай в субботу????

К.А.А.

Да, к сожалению завтра рабочий день, а на субботу дожди серьёзные обещают, а вот в воскресенье и я с удовольствием присоединился к данной вылазке.

olezhik

если кому напарник нужен будет по хищнику пишите :eat1:
с Уважением Олег!!!

ЕВГЕН84

Составлю компанию на рыбалку за таранью ..расходы пополам.пишите в личку

aztec

И так повторим предложение. Хотя и неполучилась сегодня рыбалка но тут всему виной погода и отсутствие желания поиска  по дождю. Завтра солнышко правильный ветер. Так что думаю должно.                                                    Желающие на Таранку завтра имеются? С 6 до
15. С собой иметь удочку, кормак и
200-250р на бензу.  Термос с чаем тоже не помешает.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

MODEST

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

bomba029

aztek я согласен (личка не отправляеться у тебя ящик переполнен)

К.А.А.

Цитата: aztec от 05 марта 2016, 18:21:39
   И так повторим предложение. Хотя и неполучилась сегодня рыбалка но тут всему виной погода и отсутствие желания поиска  по дождю. Завтра солнышко правильный ветер. Так что думаю должно.                                                    Желающие на Таранку завтра имеются? С 6 до
15. С собой иметь удочку, кормак и
200-250р на бензу.  Термос с чаем тоже не помешает.
Я к сожалению в пролёте, внезапные семейные делишки на все выхи.А так хотелось!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter