22 декабря 2024, 08:02:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу компанию

Автор Dimanych, 05 мая 2011, 22:21:56

карасик

всем привет ищу компанию по выезду на речку в любом направлении я из Донецка транспорт есть и желание утопить поплавок пишите звоните 9281503685

СергейБт

В воскр джиг,арпачин-желащие?

Witaga1974

Цитата: СергейБт от 17 октября 2018, 21:17:12В воскр джиг,арпачин-желащие?
плохо ,что Вы в Шахтах не живете или я в Батайске  :) ,видно тоже каждые выхи рыбалка в приоритете ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

СергейБт

Воскрес арпачин,в понед весёлка-желающие?

alexdan

ищу компаньонов для совместных поездок на ВВ , из Гулькевичи, Кропоткин. Рыбалка- преимущество хищник,лодка, мотор. Машина тоже есть- большая. Звонить. 91843642тридцать шесть.

СергейБт

Завтра район арпачина(хищник)лодка есть

Witaga1974

Вечер добрый  всем :)  ,в субботу реку Тузлов в районе Хотунка хочу пробить на присутствие зубатой и полосатых разбойников ,если кто тоже туда собрался составлю компанию ,там ни разу не был ,мест подходов не знаю и пути отходов тоже , мля армия какая то получается ;D

Witaga1974

Всем вечер добрый :) завтра еду на речку Аксай, станция цикуновка(студенческая говорят раньше была) целых 8 прогалов не тронутых мною, ждут меня ;D ;) ok ,если есть желающие составить компанию - я только ЗА, телефон в справочнике Донфишер.

kiper99

Всем добрый вечер! Ни кто завтра, послезавтра пофидерить не собирается? Хочу упасть на хвост facepalm если кому скучно, звоните или пишите в личку.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

СергейБт

Суббота арпачин джиг(лодка есть)

Witaga1974

Завтра еду на  реку Тузлов ( район Новочека) правда разведка нового места, пошагать придется пару км и + на месте вверх по течению и вниз метров по 300-500,если есть желающие составить компанию буду рад. 
PS. Хотьба укрепляет половые органы господа ;) ;D

Шкет

Цитата: Witaga1974 от 08 ноября 2018, 18:20:18Завтра еду на  реку Тузлов ( район Новочека) правда разведка нового места, пошагать придется пару км и + на месте вверх по течению и вниз метров по 300-500,если есть желающие составить компанию буду рад.
PS. Хотьба укрепляет половые органы господа ;) ;D
facepalm facepalm

Альбертыч

Цитата: Witaga1974 от 08 ноября 2018, 18:20:18PS. Хотьба укрепляет половые органы господа ;) ;D
Нафига там половые органы, когда ноги отвалятся от таких марш-бросков. ;D

Witaga1974

;) ok  живой .здоровый , к марш-броскам привыкший ,завтра туда же ,
Цитата: Альбертыч от 09 ноября 2018, 11:53:23Нафига там половые органы, когда ноги отвалятся от таких марш-бросков. ;D
но дальше в сторону устей ;)

владилен

Цитата: Witaga1974 от 08 ноября 2018, 18:20:18PS. Хотьба укрепляет половые органы господа ;) ;D
Женская общага укрепляет органы  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter