07 февраля 2025, 19:30:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про торговых представителей...

Автор Андрей99, 15 апреля 2015, 22:20:59

Андрей99

Цитата: Plaha от 21 апреля 2015, 17:19:23
а что за товар и как Ваша компания называется ?
Пиво завода ЭФЕС компания ООО Надежда
рыбы много не бывает!!!  С тримараном 350 и Сузой 15 л.с. 2 такта.

Plaha

Цитата: Андрей99 от 21 апреля 2015, 17:20:40
Пиво завода ЭФЕС компания ООО Надежда

что торговые сами не справляются ? кстати Вы официальные дистребьютеры этого завода ?

Андрей99

Цитата: Plaha от 21 апреля 2015, 17:27:25
что торговые сами не справляются ? кстати Вы официальные дистребьютеры этого завода ?
справляются. но иногда надо их направлять на путь истинный! мы официальные дистрибьюторы Пивоварни Эфес-Москва на территории Ростовской обл и Краснодарского края!

Plaha

Цитата: Андрей99 от 21 апреля 2015, 17:29:31
справляются. но иногда надо их направлять на путь истинный! мы официальные дистрибьюторы Пивоварни Эфес-Москва на территории Ростовской обл и Краснодарского края!

Так вы хотите найти человека, который будет следить за всей дебиторкой на определённом участке + контролировать торговых, чтобы те в свою очередь дёргали своих должников ? (ну и сам ездил по торговым точкам)

Андрей99

Цитата: Plaha от 21 апреля 2015, 17:32:55
Так вы хотите найти человека, который будет следить за всей дебиторкой на определённом участке + контролировать торговых, чтобы те в свою очередь дёргали своих должников ? (ну и сам ездил по торговым точкам)
так точно

JonМитрич

Цитата: Андрей99 от 21 апреля 2015, 17:36:53
так точно

Шмайссер хоть выдаете? Или, как в 90-е, с колотушкой катаццо?....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

protraxion

Цитата: JonМитрич от 22 апреля 2015, 00:36:47
Шмайссер хоть выдаете? Или, как в 90-е, с колотушкой катаццо?....  ;D
паяльник и бита
Dont touch my messages please

Plaha

Цитата: Андрей99 от 21 апреля 2015, 17:36:53
так точно

А условия работы можно узнать:
Авто ?
ГСМ ?
Оклад ?
Проценты ?
Амортизация ?
Сотовая связь ?
График ?
Территория ?

Думаю людям будет интересна эта информация.

Андрик93

Цитата: Plaha от 23 апреля 2015, 14:37:08
А условия работы можно узнать:
Авто ?
ГСМ ?
Оклад ?
Проценты ?
Амортизация ?
Сотовая связь ?
График ?
Территория ?

Думаю людям будет интересна эта информация.
Воу воу, Игореня, это не Москау, сотовая связь, амортизация, ГСМ, у нас это только Кока да Филип морис, остальные увы не любят тратить свои денежки на такие мелочи!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

Цитата: Андрик93 от 23 апреля 2015, 14:55:05
Воу воу, Игореня, это не Москау, сотовая связь, амортизация, ГСМ, у нас это только Кока да Филип морис, остальные увы не любят тратить свои денежки на такие мелочи!! ;D ;D ;D

Ну почему же, есть и у нас в области  компаний которые всё это предоставляют  ;). Как правило это дистрибьютеры заводов- не жадных на деньги  ~)
Я в Регате когда  работал, так вообще практически всегда пешком ходил, потому как по центру Ростова по другому ни как.
И ни чего, норм платили  ;) да и вискаря всегда полная машина была, не говоря о водовке, вине и других напитках. Не знаю как сейчас, но раньше там хорошо для торгового было. Проценты нормальные, по своей территории многие так же пеше ходили (малое расстояние ) ещё очень большой плюс в том, что всегда было очень много бонусов которые отдавали торговому лично в руке, а там уже торговый сам решал,что с ним делать.
Например не хочет товаровед менять поставщика, хоть "усрись "  :crazy: а достал с багажничка ящик винца, уже вроде и настроение поменялось и заявка появилась  ;D
А сейчас как - выписали бонусы на магазин, тА на дай бог чтобы торговому отдали - усрётся, а везут с доставкой ! Короче жлобятся. А это не правильно  :)

Елик

Плаха у каждого свое правильно  ;)

k21981

Цитата: Plaha от 23 апреля 2015, 15:09:45
Ну почему же, есть и у нас в области  компаний которые всё это предоставляют  ;). Как правило это дистрибьютеры заводов- не жадных на деньги  ~)
Я в Регате когда  работал, так вообще практически всегда пешком ходил, потому как по центру Ростова по другому ни как.
И ни чего, норм платили  ;) да и вискаря всегда полная машина была, не говоря о водовке, вине и других напитках. Не знаю как сейчас, но раньше там хорошо для торгового было. Проценты нормальные, по своей территории многие так же пеше ходили (малое расстояние ) ещё очень большой плюс в том, что всегда было очень много бонусов которые отдавали торговому лично в руке, а там уже торговый сам решал,что с ним делать.
Например не хочет товаровед менять поставщика, хоть "усрись "  :crazy: а достал с багажничка ящик винца, уже вроде и настроение поменялось и заявка появилась  ;D
А сейчас как - выписали бонусы на магазин, тА на дай бог чтобы торговому отдали - усрётся, а везут с доставкой ! Короче жлобятся. А это не правильно  :)
к сожаления компания в которой я работаю не такая щедрая(хотя и крупная), платят только гсм и то не в полном объеме

Паха

Ох,почитал тут про торговых,долги,плохих клиентов...как это близко,,,,,и геморойно.......работает у нас такой безопасник...

ГАВРИШ

а у нас наоборот,было трое безопасников,так геморойно было тем,кто не платил ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Plaha

Вот ещё история. С Регаты переманили меня работать к другому Ростовскому дистрибьютеру, только уже не алкоголя, а косметики  ;D
Так вот, там я сидел тупо в офисе порядка 3 -х месяцев,может и больше (уже не помню) при этот получал зарплату + %, карточку на бензин (ТНК) корпаритивную связь и амартизацию авто  :crazy: При моих попытках выехать на свою территорию (так как тупо уже не мог сидеть на месте ), начальник отдела продаж тупо не пускал меня  ;D Бенза каждый месяц оставалось по 200 литров. Потом начал раз или два в неделю выезжать к клиентам, бенза стало не хватать ибо весь лимит продавал уже за первую неделю  ;D но фирма на такую мелочь была не скупа и карточка пополнялась в новь  :). В обще когда к тебе по человечески, то и сам начинаешь работать по человечески ! Ну а после уже позвали в москоу.
Такие фирмы люди уважают !

А фирмы которые дают торговому Прайс и говорят - иди продавай, должны называться - "Рога и копыта".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter