02 февраля 2025, 10:52:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Газовое оборудование на дизельные машины

Автор _NIKOOOLAY_, 23 апреля 2015, 08:48:15

Костоправски

Цитата: vadol68 от 18 февраля 2016, 20:46:17
Товарищ занимается установкой ГБО на бензиновые авто. Мне рассказал про газо-дизель. Смесь:70% -соляра и 30%пропан. Газового балона хватает на много км. Прирост мощности до 30% (из-за того, что газ любит высокую степень сжатия и отдача большая). Стоимость оборудования высокая, установка оправдывает себя при больших пробегах груженых авто (фуры, автобусы и тп) или, просто, очень больших пробегах. Ну и дополнительный бонус - прирост мощи (вместо чип-тюннинга). ;)
Если все правильно пересказал-не дай бог к этому установщику попасть...Я лучше чип-тюнинг дизеля выберу :D  ;D ;D ;D.   
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ветер

Цитата: vadol68 от 18 февраля 2016, 20:46:17
Товарищ занимается установкой ГБО на бензиновые авто. Мне рассказал про газо-дизель. Смесь:70% -соляра и 30%пропан. Газового балона хватает на много км. Прирост мощности до 30% (из-за того, что газ любит высокую степень сжатия и отдача большая). Стоимость оборудования высокая, установка оправдывает себя при больших пробегах груженых авто (фуры, автобусы и тп) или, просто, очень больших пробегах. Ну и дополнительный бонус - прирост мощи (вместо чип-тюннинга). ;)
Вам необходимо изучить принцип работы и устройство моторов.
Если плотно изучите,то такую ерунду больше не напишите.
Особо порадовало про прирост мощности :o

Костоправски

19 февраля 2016, 01:00:46 #17 Последнее редактирование: 19 февраля 2016, 01:05:11 от Костоправски
Цитата: Ветер от 18 февраля 2016, 22:53:27
Вам необходимо изучить принцип работы и устройство моторов.
Если плотно изучите,то такую ерунду больше не напишите.
Особо порадовало про прирост мощности :o
Не надо!Пусть пишет!!! :crazy:
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter