29 января 2025, 03:17:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где приобрести ка4ественные запасные хлысты для болонского удилища?

Автор medik, 21 апреля 2015, 20:18:53

medik

Serg63

Цитата: medik от 21 апреля 2015, 20:18:53

Ни разу не встречал в продаже заводских... И навряд ли оне будут.
Для замены покупается подходящий хлыст для маха, тюльпан и, по необходимости, одно-два скользящих пропускных кольца. При поломке "родного" хлыста, вставляем хлыст, нанизываем пропускные кольца (снимаем с поломанного хлыста) и приклеиваем тюльпан.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

TOYOTA

Цитата: medik от 21 апреля 2015, 20:18:53

Обращайся в Альбореллу. Высылают быстро, запчасти хорошие (от RoyalRods)
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Homme

Для того, чтобы определиться при покупки нового хлыста, необходимо: точно произвести замеры сломанного хлыста: его длину; диаметры в самой толстой части, посредине, в самой тонкой. По этим результатам начать поиск. Можно в рыболовных магазинах. Лично встречал множество хлыстов производства Кosadaka. Под них можно подобрать и тюльпан. С покупкой и подбором скользящих разгрузочных колец посложнее, их, как правило, в розничной торговле нет. Второй способ - обратиться в магазин Поплавок на Буденновском с замерами. Думаю, что там смогут помочь и привезти на заказ. Еще один способ - помониторить интернет-магазины производителей Сабанеев, Колмик, Браунинг. Наверняка продают отдельно хлысты для своих болонок. Пообщаться с менеджером магазина он-лайн или по электронке, сообщив параметры поиска. Я так подбирал сломанный хлыст на своей болонке. Подобрал идеально, удилище как новое! Но, думаю, что те способы, что я предложил, применимы для удилищ выскокой ценовой категории. Потому, как иной раз, дешёвое удилище стоит дешевле хлыста и колец.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter