30 июня 2025, 03:41:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На селедку!

Автор makoveev, 20 апреля 2015, 14:49:08

lesnik_68

Цитата: Shrek от 29 апреля 2025, 21:14:32А почему в Азове не ловят на косах? Там же она вся и и идет с залива? Я в донце раньше ловил с берега. На жереху налавливал.
Она там наверное проскакивает, как огламёлая, не успевают резинки завести ;D

Бурят

Цитата: краус от 29 апреля 2025, 12:21:00На майские прям такой соблазн рвануть на сельдь. Кто может спалить место? В личку?
Думаю если кто и спалит место, особенно на Майские, то не факт что там встанешь. Люди там живут все праздники, и стоят плечëм к плечу.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

краус

Цитата: Бурят от 30 апреля 2025, 05:51:08Думаю если кто и спалит место, особенно на Майские, то не факт что там встанешь. Люди там живут все праздники, и стоят плечëм к плечу.
знаю. Каждый раз супер гемор искать место, где ловится, или становишься в стороне, где почти нет. А я не люблю когда много людей. Я лучше в сторонке  порыбачу, но со спокойными нервами..

Цитата: lesnik_68 от 29 апреля 2025, 23:00:58Она там наверное проскакивает, как огламёлая, не успевают резинки завести ;D
попадалась несистемно уже в июне. Та, которая все завозы умудрилась проскочить..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

minigoal82

Да мест полно, просто все почему-то думают, что если народ стоит плечом к плечу, значит там ловится и лезут туда же. 
Серый, чо ты туда не поедешь, где мы с Царём, Моцартом, Мибой и Маэстро были? Там по берегу вроде тупик, на сколько я помню, но можно если места нет, чуть сплавится на лодке и стать там, мест как овна на пастбище. 
с уважением Михаил!!!

краус

Цитата: minigoal82 от 30 апреля 2025, 08:41:02Да мест полно, просто все почему-то думают, что если народ стоит плечом к плечу, значит там ловится и лезут туда же.
Серый, чо ты туда не поедешь, где мы с Царём, Моцартом, Мибой и Маэстро были?
интересное место. Четыре резинки было. Ловила исправно только крайняя правая. Вторая в два раза реже, третья в два раза реже второй и четвёртая вашпе почти ничего.. ;D  Но попили мы неплохо там..

minigoal82

Цитата: краус от 30 апреля 2025, 08:54:44интересное место. Четыре резинки было. Ловила исправно только крайняя правая. Вторая в два раза реже, третья в два раза реже второй и четвёртая вашпе почти ничего.. ;D  Но попили мы неплохо там..
Ну хз, за день до вашего приезда и в день вашего приезда, я ловил на крайней левой, нормально ловилась. Две ставил слева, одна порвалась, перезавозить не стал, ловить некому, а мне и одной достаточно. Потом две стояли, которые в пятницу ещё завозили, они не ловили, резинки короткие и завоз не там где надо. На них тоже никто не ловил, пару раз дергнули и всё. И правая, которую Миба завозил, ловила боль-мень, нам на природе пожарить хватило, ещё и с собой домой ведёрко привезли. Так то не мехари набивать ездили. А то, что правая ловила, а остальные нет, это чисто ваш просчёт, нужно было завозы перевезти, поиграть с длинной резинки. 
с уважением Михаил!!!

краус

Да делать больше нехер, играть с резинками. «Так то не мехари набивать ездили»(с)
Нам хватило.

minigoal82

Цитата: краус от 30 апреля 2025, 09:40:09Да делать больше нехер, играть с резинками. «Так то не мехари набивать ездили»(с)
Нам хватило.
Показалось, что ты жаловался в предыдущем посте.  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

_Андрей_

Цитата: краус от 30 апреля 2025, 09:40:09Да делать больше нехер, играть с резинками. «Так то не мехари набивать ездили»(с)
Нам хватило.
Это мое обращение не к конкрентно к Краусу, а в качестве ответа на чей то вопрос выше "почему все едут в семаки/раздоры и т.п.". А там проще тем кто не любит или не умеет "играть с резинками" - нет выраженного рельефа, плавный свал, плюс минус одинаковое дно везде и самое главное - небольшая глубина и относительно узкое русло. Т.е. конценртация проходящей рыбы на площадь поперечного сечения реки выше; небольшая глубина и отсутствие выраженного рельефа прощают ошибки "дергаешь не совсем в нужном месте".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter