29 июля 2025, 13:31:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Изготовление памятника в Ростове

Автор Gorinich, 03 апреля 2015, 11:12:48

ptica54

Цитата: Адмирал от 03 апреля 2015, 16:55:49
Что значит какой-то  ;) Есть клей для наружных работ,на мешке написано :P :P :P
всё понятно.вопросов бльше нет.

Fish Master

Нам пришлось поучаствовать в строительстве памятника ко  дню победы ,клали плитку вот что вышло.

dimir

Цитата: ptica54 от 03 апреля 2015, 16:50:01
Дабы не открывать новую тему,вопрос тоже ,вроде касается памятникам.

У родителей пришла в не пристойный вид плитка,которой облОжен памятник.
Хочу поменять.С плиткой уже определился ,а вот на какой раствор положить
плитку не знаю.Говорят ,что можно на обыкновенный раствор.Другие советуют
на какой то специальный клей для наружных работ. ???
Подскажите .
На открытых поверхностях,очень сложно положить плитку ,чтобы она не отвалилась через пару лет ,все должно быть очень качественным, и в первую очередь  основание,т.е поверхность к которой будет приклеиваться плитка, бетон не должен сыпаться  и клей который будет использоваться ,должен выдерьживать большое кол-во циклов размерзания замезания.
В прошлом году сам на нашем кладбише облагораживал  другу площадку вокруг памятника природным камнем,сам покупал камень ,сам пилил .В этом году кще не был не знаю как  там мой камень.
Но в случае с кладбищем я бы советовал делать площадку под памяник монолитом,крошка мраморная или ,что предлогают похоронные компании.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

JonМитрич

Цитата: ptica54 от 03 апреля 2015, 16:50:01
Дабы не открывать новую тему,вопрос тоже ,вроде касается памятникам.

У родителей пришла в не пристойный вид плитка,которой облОжен памятник.
Хочу поменять.С плиткой уже определился ,а вот на какой раствор положить
плитку не знаю.Говорят ,что можно на обыкновенный раствор.Другие советуют
на какой то специальный клей для наружных работ. ???
Подскажите .

Я делал сам. Уж сколько лет стоит и ничего не отвалилось. Клей плиточный только для наружных работ и плитку тоже. Обычная плитка для санузлов стоять не будет, начнет крошиться и трескаться.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Дед Киляк

Вопрос остался по монополии на Северном? так можно заказать вне кладбища с установкой?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Manzoni

Цитата: Киляк от 04 апреля 2015, 07:01:40
Вопрос остался по монополии на Северном? так можно заказать вне кладбища с установкой?
Я заказывал. Все описал несколькими постами ранее.

makcon5

MODEST

04 апреля 2015, 21:19:04 #22 Последнее редактирование: 04 апреля 2015, 21:20:55 от MODEST
Цитата: Киляк от 04 апреля 2015, 07:01:40
Никакой монополии уже давно нет . Заказал в любом месте с установкой , деньги отдал и все дела .
Раньше платили "кладбищенский сбор" . Не возможно было завезти без денег ни памятник ни оградку , только если не засунешь в багажник .Все конторы брали официально деньги за завоз на кладбище , а три года назад вроде как отменили .
Делай на Каменке . Хорошая организация .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Gorinich

Цитата: MODEST от 04 апреля 2015, 21:19:04
Никакой монополии уже давно нет . Заказал в любом месте с установкой , деньги отдал и все дела .
Раньше платили "кладбищенский сбор" . Не возможно было завезти без денег ни памятник ни оградку , только если не засунешь в багажник .Все конторы брали официально деньги за завоз на кладбище , а три года назад вроде как отменили .
Делай на Каменке . Хорошая организация .
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь!

Andry98

Вчера заехал на Особенной в цех по изготовлению памятников.
Красный гранит, плита подиум и три бруска для цветочника, без установки и нанесения фото и имени  =  2500$ :( :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Gorinich

Заезжал на Каменку, цены пипец! За памятник 90 см. от 40 тыс. В итоге по совету однокласника заказал в Аксае, памятник 90 см под ключ вышел в 29 тыс. Как то так... Тему можно закрыть!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter