16 ноября 2024, 10:40:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

ashuk

По скольку из каналов ЛБД я знаю только Тимошу, сюда и рванул... В 5 утра уже забросил удочки! Забегая вперёд, скажу за 5 часов поймал 5 рыбов... Пытался на червя, опарыша, пенопласт, червь в приоритете!!! Щучка хапнула на червя и запутала за сваи, пришлось рвать и перевязывать.... Видимо погода повлияла на клёв! Кто то уехал с нулём, кто то одну две, были кто и поболе моего... Удовольствие всё равно получено!!!

IgorAK

В субботу решил половить пеленгаса на Зеленом острове. Приехал к 4-00 да куда там. Всё занято, даже палаточный городок. :crazy:
Пришлось ехать на Левый Берег. Там то же еле нашел место. Как обычно нереис и у рыбки нет шансов. :-[
Интересно, что клев шел по цепочке. Сначала клевало у тех кто левее, потом у меня, потом у тех кто правее. Рыбка шла вверх по течению.
В целом отдохнул неплохо! ;D ;D ;D

IgorAK

15 мая 2023, 08:57:30 #5822 Последнее редактирование: 15 мая 2023, 09:01:54 от IgorAK
Понаделал попла-попперов из старых пенопластовых поплавков, взял ультрик 0,8-5 гр. и решил в воскресенье проскочить на Гниловской канал на пару часиков развлечься. Да куда там пара часиков. Очень увлекательная ловля получилась. В итоге пробыл там часов шесть. Клёв постоянный и пулеметный. Одевал на крючок живых опариков, пулеметный лов уклейки. Красноперка, но не пулеметно. Одевал силикончик мотыль, опарик, кегли и в улове присутствовали окуньки, маленькие жерехи. Вся рыбка сразу же отпускалась. Способ ловли еще увлекательней и прикольней, чем мормышинг.

багер

Как обычно , в понедельник , делать нефиг , да и в другие дни тоже . 
Поэтому взял Чёрную Гадюку до 1.8 г , коробочку с мормышками и поехал половить .
Чтобы занятие было не совсем бесполезным , "нагадючил " своему коту немного рыбы .

mihail1988

Цитата: IgorAK от 15 мая 2023, 08:57:30Понаделал попла-попперов из старых пенопластовых поплавков, взял ультрик 0,8-5 гр. и решил в воскресенье проскочить на Гниловской канал на пару часиков развлечься. Да куда там пара часиков. Очень увлекательная ловля получилась. В итоге пробыл там часов шесть. Клёв постоянный и пулеметный. Одевал на крючок живых опариков, пулеметный лов уклейки. Красноперка, но не пулеметно. Одевал силикончик мотыль, опарик, кегли и в улове присутствовали окуньки, маленькие жерехи. Вся рыбка сразу же отпускалась. Способ ловли еще увлекательней и прикольней, чем мормышинг.
давненько тоже так ловил, надо вспомнить это дело... Но я еще кроме поплапоппера пробовал ставить заглубляющиеся микро воблерки и тонущие воблеры. тройники снимал, а к заднему привязывал поводок. тоже рыбка клевала.
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

багер

Выгуливал сегодня на Кумженке внуков . Им самокаты , себе спиннинг .
Ловил 4-частным Престижем 185 . Монка 0.08 и мормышка 0.2 г .
Ветер , конечно , мешал , но рыбы наловил и внуки наотпускались .

ashuk

Снова выходной и о чудо есть время для рыбалки!!! Всё также на Тимоше... Решил приехать пораньше, в 4,30 уже у воды! Занял место, закормился... Травы шо дуром :o Работал только червь!!! Не знаю с чем связано, но больше меня никто не поймал... Рыбак слева на 5 спинов увидел одну слабую поклёвку! Справа наверно пяток урвал после того как у меня клёв стих... Наверно переманил! С 7,00 до 9,00 не увидел ни одной поклевки :smoke: Решил перед отъездом узнать как дела на канале справа от дороги! По гибриду также.... Кто успел с утра урвать тому повезло! Но меня больше привлекла ловля хищника!!!! Собрал спин и вперёд искать местины.,..  На первой же поимел красивую атаку щуки с бурунами, но поскольку перепрыгивал воблер через траву, она промазала :'( Но главное она тут есть!!! И забросов через пять я её всё таки соблазнил... appl l Дальше были пустые места... Нахожу хороший прогнал где можно сделать хорошую проводку!!! Решил упереться... На третьем забросе чёткая поклёвка, подсечка и давай она из стороны в сторону ??? Даже фрикцион рискнул пару раз... Но поскольку Страйк Про от Цурибито заглотила до желудка, шансов сойти не было.... В общем сегодня от рыбалки полный кайф ok Из за велопарада пришлось возвращаться через АМ... Так вот по пути к нему берег Дона в рыбаках как на демонстрации!!! Но что и как не знаю, не останавливался... Всем НХНЧ!!!

IgorAK

Вчера на пару часиков выбрался на канал около Казачки. Погонять с попла-поппером красноперку. В который раз убеждаюсь, что снасть хорошо работает по этой рыбке. Только вот экземпляры не ахти.  :o ;D Ну и вездесущая уклейка то же. В принципе клев не пулеметный, но около того. В этот раз использовал покупные попла-попперы.

Сашок

Был сегодня с 5 до 12 на канале что за платникам на тоне. Ловился гибрид на червя. Клев не очень,но немножко удалось поймать. Фото уже дома. Осторожно клещи.IMG_20230523_130051.jpg

багер

Опять помормышил . 4-частный Престиж ; шаромыжка 0.3г ; 0.2 шнур .

Скриншот 23-05-2023 191853.png Скриншот 23-05-2023 191929.png Скриншот 23-05-2023 191826.png

багер

Скриншот 23-05-2023 192003.png Неверный ID вложения. Скриншот 23-05-2023 192003.png Скриншот 23-05-2023 192035.png Скриншот 23-05-2023 192035.png

chao10

Сделал себе пп.  Так как много травы будет   и окна маленькие,а окушок и будет рад поклянчить насадки.  Монтаж на селиконовых стопорах. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Сегодня не день Бэкхема. Вроде и погода,и время было,но не было щуки. Нет она была,но .
Чего то сегодня не было того азарта который как у гончака,ну выпускай скорее на загон.
Стас племянник, все ещё осваивает мульт. Только приехали,только первые забросы. Он ловит бороду, пипец и я не взял второй спиннинг, так всегда брал. Пока он требушил бороду,немного побросал,тупо ноль. Плюнул,пошёл помогать. Блин ну и возня с этим барбершопом,но победили. Решили сматываться туда,где хотя-бы есть немного воды  над травой и окна. Приехали и комар  с нами,это пипец, они какие-то деревянные. Его хлопаешь,а он как-то с треском ломается. Небольшая заманушка, и травка и три окошка. Два хороших всплеск,есть она здесь. И она появилась,гордая,вольная,медлительная. Она как специально дефелировала,типа я здесь,рискни.  Ха ,не таких видали. Префкрэнк,и так и так ,и перед носом и по руслу. Блин не в какую. Исчезла в тени нависших кустов. Ещё  два заброса вдоль кустов,ни в какую. И запрос и вялый твич и вот что  делает невнимательность. Она вышла,удар,жёстко,сильно. Я как балбес смотрел на эту красивую атаку. Ну и получи за всё. Держал . Достойная рыбка, срезала флюр с воблером. Емоё, префов и так достать трудно,а тут ещё и такой косяк. А ей хоть бы что, все так-же прошла медленно мимо и думаю смеялась. Воблер всплыл, на четвёртом забросе,подсек,вытащил. И так уже день прошёл не зря. Видел,держал,проиграл.  Ничего,ещё договорим,ну или поговорим. Всё  дело в комарах. Шутка. Всем НХНЧ.  Chao. А погода не щучья сегодня.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

багер

Сегодня поход за рыбой для жарёхи . Престиж 185 , коробочка с мормышками и искусственный мотыль.
Рыбы наловил . Жена нажарила . 

багер

03 июня 2023, 20:42:34 #5834 Последнее редактирование: 03 июня 2023, 20:54:51 от DonFisher
Вдогонку .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter