07 июля 2026, 18:03:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

Lerik

Был и я сегодня на воде, цель была окунь, ловил с 8-00 до 14-00 итог на фото, в общей сложности ведерко вышло......

Колян 77

Вчера весь вечер думал куда ехать на Рогожкино или на Л.Б., позвонил знакомым, у всех какие то дела, Рогожкино отменяется и не спеша в 6 утра еду на Л.Б., людей ПОЛНО. Место нашел и  немного половил, но быстро закончились черви(покупные) и в обед я уже дома. Ветер сильный, но рыбка потихоньку ловилась(не у всех).Попался один РАК.

Ром66

Пару часиков посидел с фидерами (было и пару хороших сходов...)
С уважением, Ром66

Ром66

Привет всем ! Опять не уседелось дома... (один сход был , ну очень хороший....)
С уважением, Ром66

Demon-chik

Добрый вечер. Окушок капризничает. Джиг 2.5 г и куча эмоций. Взял на пожарить.

Demon-chik

Фото не лезет. Окуняры большие и их 25 шт. ;D ;)

burec1586

Спустя 2 недели с крайней рыбалки, которая принесла много положительных эмоций, сегодня выскочил на несколько часов к воде, в ожидании хоть чуть испытать тот же кайф... Тем более, что в углу стоит новый спиннинг) 
   С утра конечно прохладненько было, но почти без ветра, что не могло не радовать,т.к. этот губатый порядком надоел. По прибытии на место бысто связался и в бой! Окуневое эльдорадо было, но размер не радовал, утопил много мелочи...Решил подать приманку под другим углом, перешел правее от места метров на 15-20 и заброс в ту же точку, 3-4 оборота катушки и мощная поклевка не заставила себя ждать. моментальная подсечка и началась борьба в перетягивании каната  :D метров 15 на шнуре я его прокатил и сход... Снова заброс в ту же точку, те же 3-4 оборота катушки и снова классная поклевка!!!! этого я уже не слил  ;D

Фото на память и обратно в родную стихию. и новые забросы, новые поклевки, размер примерно одинаковый, поэтому остальных фотать не стал.
   Часам к 10 снова задул ветер, поклевки более менее крупного окуня сошли на нет, но мелкий все так же жадно глотал резину... но с ним мне было уже не интересно, да и жалко было накалывать молодых и не опытных ;D на том и закончил я свою рыбалку и довольный поехал домой...

итек

Сегодня побывал на одном канальчике. Окунёк кушает, правда надо найти что. Особо крупных не было , но и мелочь не надоедала.  ;)

Колян 77

Сегодня как всегда Л.Б., людей полно, но немного поймал. Забадывают подходящие своими вопросами (клюет, не клюет, а пеленгас ловится, а сазан?) БЕРИТЕ УДОЧКИ И ВПЕРЕД, ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ.

Любитель рыбалки

Сегодня спозаранку поехал за рыбцом, но он не пришёл. Точнее пришёл но немножко, около десятка. Зато в гости пришёл чебак. Итог рыбалки с 6-00 до 12-00 на фото.

makin62

Сегодня скатался на Гниловский канал.
Рыбалка выдалась позитивненькая!) Поначалу мизинчиковые бычки и окуни одолели! :D Ну а дальше "нащупал" точки с нормальным окуньком. В итоге около 30 хвостов поймал. Из них пяток "трофейных" по 150-200 гр. ;D Вся рыба на Select-Relax 1" в цвете 999.

СанСан

Рыбец 2017 . он же сазанчик.он же килечок. Ловил с утра. Сначала клевало очень плохо на оприка. случайно в куртке с зимы лежал пузырек с ....... Пытался зимой в Рогожкино привлечь тарашку . да киляка. Безуспешно ! Дай , думаю макну ..... Ну и ..... макнул ! На свою голову ! ККККаааакккк понеслось ! Думаю , или я .... или лыжи не едут .... Макнул крючки второго кольца . И , зачем. СИДЕЛ ЖЕ СПОКОЙНО ! Так нет , теперь держись Саныч.Ну и держался до 15 ч Одни соседи уезжали из за плохого клева ,другие приезжали пытать счастье . А я пожинал плоды своего безрассудства не разгибаясь . Не жалея рвал леску при подсечке сазанчиков . или сазанов . т.к. с 0.16 его надо с час уговаривать. А мне хотелось ...рыбца ... да побольшеееее. Ну , вот и результат ! На фото !Одного все таки взял сазанишку,никак не хотел топиться.
Самое обидное , что я не помню где я купил эту х.....хорошую жидкость. Хвала этому химику !.который придумал это спайс для рыбца !  Без ума , что рыбец , что ....я. ;D
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

СанСан

27 Января 2010, 21:37:52 Добрый вечер ! Зовут меня Александр . Рыбачу с детских лет . Буду рад учиться у уважаемых рыбаков как , где и на что ловить . И если удача мне улыбнется , то обещаю делиться информацией.

Да ! Вот и мой биограф. Четко подвел !  Ну,разве удача мне улыбнулась ? Она жестко рассмеялась мне в лицо !А это, уже другой случай ! Под такой смех я обещаний не давал ! Поэтому ...... этот спайс я распространять не буду .как законопослушный начинающий любитель рыбной ловли.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Dimon_000

Всем привет, краткость сестра таланта...
2 карася под кило..
3 схода монстров..один у берега 100% 9+
И
3 рыбы были на фотосессии
Карп 7200
Амур 7000
Карп 4000+ последнего брали с лодки завел в коряги..поэтому фото без мата..в лодке отцепили хук и выпустили...
Ах да ..еще было ппц как холодно
Работали как всегда бойлы Рэд.
Кальмар/клюква и Ракушка..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего противозаконного ,,ну вы меня поняли..."

Ром66

Вчера не много посидел...
С уважением, Ром66

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte