15 сентября 2026, 18:40:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидеристам, спиннингистам и карпянистам.

Автор кирпич, 31 марта 2015, 17:25:47

кирпич

31 марта 2015, 17:25:47 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 18:07:56 от кирпич
В очередной раз разобрал свой "уголок" . :) Да бы освободить место решил распродать весь "весяк". Главное все распродать , а не нажиться  ;D . Поэтому при покупке нескольких позиций существенные скидки и подарки . ;)
И так начнем . С начала для спиннингистов и хищнолюбов :
1. Виброхвост  O-GO Custom 5.5" Deka-Kyu фирмы Bait Breath .  Размер - 14 см .В упаковке 6 штук. Вес одной приманки 19 гр. Имеется по пачке двух цветов :  #137 и  #906 .http://spinningline.ru/dekakyu-oiakawa-bluegreen-redsilver-p-27269.html Резина лежит давненько . Пачки невскрытые, девственные , отдам по 200 р за пачку . Обе за 300 р.

Ну вроде по этой теме все . Теперь тема более близкая фидерно-карпятная :
4.  Ракета Spomb midi , то есть средняя , есть белая и черная , обе  новые , Покупал я из в сое время за 11,5 английских рублей , что сейчас будет больше 1000 наших рублей .Поэтому  думаю цена - 500 р за каждую.
5. Коса рыболовная Seymo Weed Cutter Single . Резьба стандартная .Новая. Цена то же пускай будет 500 р , не продам может быть когда-нибудь мне пригодится.
6. Ролик малый Preston EVA-ROLLER-SMALL, новый  - 400 р
7. Крючковяз для волосяных оснасток Maver Hair Rig Tyer . Вещь прикольная и полезная  для тех кто ловит на такую оснастку используя всякие стопорки, силиконовые колечки и прочие приблуды .Быстро , качественно . удобно. Есть 2 штуки , инструкция внутри , видео тоже имеется.  Цена 400 р за штуку .
8. Полотенце  Korum Bagging Tower . Новое. При работе с монтажом PVA не заменимо . В комплекте сеточка-чехол. 300 р

10. Петлевязка Preston Loop Tyer , малая и большая . новые. Есть несколько наборов . 200 р
11. Игла Drennan Ultra Fine Bait Needle , новая , в упаковке - 150 р
12. Квивертипы польской фирмы Dragon (сделано в КНР ;D) . Новые , 4 шт - 3 уголь+1 стекло .Посадочный диаметр 3 мм. По моим ощущениям - 0,75 oz , 1 oz, 1.5 oz, 2 oz .  + регулируемый тубус английской фирмы Middy думаю за все 500 р
13. Поводочница Colmic 50 см , б/у 1 сезон , дополнительно вклеены неопреновые полоски , после чего была заброшена в дальний угол шкафа . Уже года два поводки вяжу на месте , так сказать чтобы был свежак . Рыба говорят от этого тащится.  :oops!:  пускай будет 400 р.
14 . Маркерные груза , окрашенные , с вертлюгом, но не маркированные . Новые.Веса 52 , 65 ,80 , 100 , 110 гр . Каждого веса от 2 до 12 шт .  по 40 р штучка.
15 . Крючки безбородые. Фирмы Drennan   и Preston . Все новые . Размеры от 8 до 16 . 27 пачек. по 50 р пачка .
16. Кормушка фидерная , метал 2 шт- 100 и 120 гр. Новые. 50р за обе.
Забирать/ смотреть/ пробовать/ щупать/взвешивать/крутить в Александровке. До Пасхи буду здесь потом уеду. Самовывоз приветствуется. 89О643932О1 Александр .

Брони нет. Мне все это надо поскорее слить. Приезжайте , торгуйтесь. :P
Куплю свинец. Много .

кирпич

Куплю свинец. Много .

кирпич

Если приедете . Пустыми точно не уедете . Задарю что-нибудь . ;)
Куплю свинец. Много .

advokat

31 марта 2015, 17:48:05 #3 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 17:57:18 от advokat
Катуха , ножницы, двойники бронь

кирпич

31 марта 2015, 17:51:17 #4 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 18:13:09 от кирпич

ТОРГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как вариант , те кто не может " ну прям щас приехать"  - перевод какой-то суммы на карту  и забирайте когда Вам охота
Куплю свинец. Много .

кирпич

31 марта 2015, 22:30:00 #5 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 22:33:53 от кирпич
Уважаемые модераторы , извиняюсь за нарушение правил . Только чтобы подать объективную информацию .
Осталось :
1. Виброхвост  O-GO Custom 5.5" Deka-Kyu фирмы Bait Breath .  Размер - 14 см .В упаковке 6 штук. Вес одной приманки 19 гр. Имеется по пачке двух цветов :  #137 и  #906 .http://spinningline.ru/dekakyu-oiakawa-bluegreen-redsilver-p-27269.html [nofollow] Резина лежит давненько . Пачки невскрытые, девственные , отдам по 200 р за пачку . Обе за 300 р.

Ну вроде по этой теме все . Теперь тема более близкая фидерно-карпятная :

5. Коса рыболовная Seymo Weed Cutter Single . Резьба стандартная .Новая. Цена то же пускай будет 500 р , не продам может быть когда-нибудь мне пригодится.
6. Ролик малый Preston EVA-ROLLER-SMALL, новый  - 400 р бронь
7. Крючковяз для волосяных оснасток Maver Hair Rig Tyer . Вещь прикольная и полезная  для тех кто ловит на такую оснастку используя всякие стопорки, силиконовые колечки и прочие приблуды .Быстро , качественно . удобно. инструкция внутри , видео тоже имеется.  Цена 400 р за штуку . тоже бронь

10. Петлевязка Preston Loop Tyer , малая и большая . новые. Есть несколько наборов . 200 р
11. Игла Drennan Ultra Fine Bait Needle , новая , в упаковке - 150 р
12. Квивертипы польской фирмы Dragon (сделано в КНР ;D) . Новые , 4 шт - 3 уголь+1 стекло .Посадочный диаметр 3 мм. По моим ощущениям - 0,75 oz , 1 oz, 1.5 oz, 2 oz .  + регулируемый тубус английской фирмы Middy думаю за все 500 р
13. Поводочница Colmic 50 см , б/у 1 сезон , дополнительно вклеены неопреновые полоски , после чего была заброшена в дальний угол шкафа . Уже года два поводки вяжу на месте , так сказать чтобы был свежак . Рыба говорят от этого тащится.  :oops!:  пускай будет 400 р.
14 . Маркерные груза , окрашенные , с вертлюгом, но не маркированные . Новые.Веса 52 , 65 ,80 , 100 , 110 гр . Каждого веса от 2 до 12 шт .  по 40 р штучка.
15 . Крючки безбородые. Фирмы Drennan   и Preston . Все новые . Размеры от 8 до 16 . 27 пачек. по 50 р пачка .
16. Кормушка фидерная , метал 2 шт- 100 и 120 гр. Новые. 50р за обе.
Забирать/ смотреть/ пробовать/ щупать/взвешивать/крутить в Александровке. До Пасхи буду здесь потом уеду. Самовывоз приветствуется. 89О643932О1 Александр .
Куплю свинец. Много .

Третьяков А.И.

aztec

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

кирпич

Еще раз простите модераторы. Только что бы зря народ не звонил/не ехал. Осталось :

1. Виброхвост  O-GO Custom 5.5" Deka-Kyu фирмы Bait Breath .  Размер - 14 см .В упаковке 6 штук. Вес одной приманки 19 гр. Имеется по пачке двух цветов :  #137 и  #906 .http://spinningline.ru/dekakyu-oiakawa-bluegreen-redsilver-p-27269.html [nofollow] Резина лежит давненько . Пачки невскрытые, девственные , отдам по 200 р за пачку . Обе за 300 р.

14 . Маркерные груза , окрашенные , с вертлюгом, но не маркированные . Новые.Веса 65  и  110 гр . по 40 р штучка.
15 . Крючки безбородые. Фирмы Drennan   и Preston . Все новые . осталось пачек 14. по 50 р пачка .
16. Кормушка фидерная , метал 2 шт- 100 и 120 гр. подарю
Куплю свинец. Много .

кирпич

02 апреля 2015, 15:02:08 #9 Последнее редактирование: 02 апреля 2015, 15:15:11 от кирпич
Практически все нашло своих хозяев .  Косу оставил себе , желающих купить не  нашлось . Все таки специфическая вещь . Чаще проще выбрать место где нет водорослей , чем заморачиваться и косить их . Видимо это приспособа чисто спортивная . Выпал тебе жребий на сектор " с травой" - бери и коси.  :smoke: Остатки крючков отправятся в Волгодонск , а чуток маркерных грузов - про запас. Ну а гиганты-виброхвосты поедут с товарищем на НВ . Всем покупателям спасибо . Надеюсь приобретенные причиндалы принесут только удовольствие . Особое благодарность модераторам  :).
Теперь у меня есть много места для новых ненужных вещей .
Закройте пожалуйста тему.
"Броневики" , не забудьте забрать .
Куплю свинец. Много .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte