04 апреля 2025, 01:39:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Грузии

Автор Russkiy, 16 марта 2015, 09:40:14

Пловец

Цитата: Russkiy от 17 марта 2015, 10:21:07
Рассказал все жене (Она хотела в Сочи к родственникам, потом Абхазия (Пицунда или Гагры) - по такому маршруту второй год катаем ,  а потом хотели в Грузию). Но раз так, наверно рванем летом через Владик тока в Грузию, т.к ниразу там не было (проблема тока теперь у меня - летом менял паспорт российский и по заграну поехал в Абхазию, там их отметка, теперь хоть меняй, т.к штраф в Грузии иначе за посещение оккупированной территории-за первый раз 250 баксов). Кстати,кто катался в Грузию - куда лучше поехать и есть ли смысл прокатиться в Армению, если едим дней на 10?
В Тбилиси по любому.. если на море, или в Батуми - там город,туса, трали вали всякие, но пляж крупная галька..или в Уреки-там песок вулканический-но деревня..В Армению за такой короткий срок не успеете..на Тбилиси на до тока дней 5...это если несильно пьющий-а так неделю ниминимум... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

kornet70

Цитата: Den от 16 марта 2015, 23:51:26
Печатание на планшете внесло свои нюансы в виде опечаток. Имелось в виду, что дальше Сухума на авто с номерами РФ ехать не стоит. По работе бывали в Абхазии каждые 2 месяца с 2009 по 2014 - карьер был в Гудауте. Без сопровождения местных поехали до границы с Грузией. Так вот рабочая Камри до сих пор там где-то катается. В 2012 году это было. А ведь местные "компаньоны" предупреждали, что без сопровождения заезжать туда не стоит. Через тамошних полисменов пытались вернуть за выкуп, так они не смогли найти.
если не секрет,у вас ее гопнули или угнали!

Искандер

Цитата: kornet70 от 17 марта 2015, 15:17:10
Абхазские компаньоны - они такие компаньоны...По крайней мере честно предупредили про сопровождение.

Den

Цитата: kornet70 от 17 марта 2015, 15:17:10
Скажем "попросили покататься ненадолго"
В этом году был в августе в Абхазии 2 недели. Только по Абхазии намотал больше 1000 км. Происшествий не случалось. Жили в Новой Гагре, снимали квартиру, машина только на стоянке благо она была через дорогу. В соседней квартире как оказалось жил мой старый знакомый ( мир как говорится тесен). Так вот, работает он там торговым уже 1,5 года, компания Милениум по-моему. В 14 году весной у него машину угнали прямо у магазина.

Алексей Береза

В районе 15-16 июня планирую поездку в Грузию-Армению. По горам покататься так что у кого 4*4 вэлком, вместе веселей. Еще пара экипажей с Воронежа едет. Но мы все с детьми, так сказать семейный отдых.
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

DON рыболов

Цитата: Den от 17 марта 2015, 22:49:22
Скажем "попросили покататься ненадолго"
В этом году был в августе в Абхазии 2 недели. Только по Абхазии намотал больше 1000 км. Происшествий не случалось. Жили в Новой Гагре, снимали квартиру, машина только на стоянке благо она была через дорогу. В соседней квартире как оказалось жил мой старый знакомый ( мир как говорится тесен). Так вот, работает он там торговым уже 1,5 года, компания Милениум по-моему. В 14 году весной у него машину угнали прямо у магазина.
В этом году вроде августа ещё не было.

Den

Цитата: DON рыболов от 20 марта 2015, 23:04:32
[/quot
Цитата: DON рыболов от 20 марта 2015, 23:04:32
Имелось в виду 2014 год.

kornet70

Цитата: Алексей Береза от 19 марта 2015, 10:45:56
В районе 15-16 июня планирую поездку в Грузию-Армению. По горам покататься так что у кого 4*4 вэлком, вместе веселей. Еще пара экипажей с Воронежа едет. Но мы все с детьми, так сказать семейный отдых.
ИМХО конечно,а что у нас не где кататься? Алтай,Урал,Байкал,Карелия,да масса где!

Алексей Береза

Цитата: kornet70 от 25 марта 2015, 19:08:44
                                                                                                             ИМХО конечно,а что у нас не где кататься? Алтай,Урал,Байкал,Карелия,да масса где!
Начнем с Грузии, т.к.расстояния тоже имеют значение. Алтай,Байкал как раз доехать, как по Грузии, Армении покатать. Пускай дети привыкают к расстояниям.
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

kornet70

Цитата: Алексей Береза от 25 марта 2015, 19:14:54
Начнем с Грузии, т.к.расстояния тоже имеют значение. Алтай,Байкал как раз доехать, как по Грузии, Армении покатать. Пускай дети привыкают к расстояниям.
Ну удачи! Если есть в машине георгиевская лента,придется спрятать. Не очень они к нам относятся,все их гостеприимство-лицемерно! Я родом с Абхазии и знаю грузинский,не приятно слышать их разговоры о Русских ???

Dolomann

Цитата: kornet70 от 25 марта 2015, 19:27:04
                     Ну удачи! Если есть в машине георгиевская лента,придется спрятать. Не очень они к нам относятся,все их гостеприимство-лицемерно! Я родом с Абхазии и знаю грузинский,не приятно слышать их разговоры о Русских ???
вот и думай потом, ехать туда чи ни...
если они к ленточке так - то мою Баклановскую наклейку на заднем стекле по идее шерсть должна дыбом у них становится)))))

а в Гагре ща кайфно, потеплело чуток, апельсины местные по 40 р кг)))..
завтра мож на Бзыбь вырвусь, блесенкоф покидать....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Искандер

Цитата: kornet70 от 25 марта 2015, 19:27:04
ИМХО, это больше к абхазам относится, чем к грузинам. Апсуара у абхазов - она такая апсуара.
Хотя, все течет, все меняется в Грузии. Сейчас точно небезопасно будет на побережье, ибо там будет полно жителей Украины.

kornet70

Цитата: Искандер от 25 марта 2015, 21:39:55
ИМХО, это больше к абхазам относится, чем к грузинам. Апсуара у абхазов - она такая апсуара.
Хотя, все течет, все меняется в Грузии. Сейчас точно небезопасно будет на побережье, ибо там будет полно жителей Украины.
У Абхазцев зависть (зависимость),а у грузин ненависть-как то так ;)

DonFisher

Цитата: kornet70 от 25 марта 2015, 22:15:38а у грузин ненависть-как то так ;)

На основании чего?

kornet70

Цитата: DonFisher от 25 марта 2015, 22:19:32
На основании чего?
На основании 1992 и 2008 годов, хотя бы. И вообще это долгая полемика,но то,что считают себя высшей нацией-наблюдалось еще и в Советское время.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter