10 августа 2025, 18:45:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Найдена собака!

Автор Оленька, 15 марта 2015, 21:05:32

Оленька

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Делаю перепост с автофорума Ростова-на-Дону о псе-потеряшке, возможно кто то ищет своего питомца!

На парковке северного "Ашана" бегает то ли гончая, то ли борзая, не разбираюсь я в таких эксклюзивных породах. Кобель, с ошейником, ласковый и голодный. Абсолютно адекватный, пока..
Пожалуйста, у кого есть возможность, покидайте фото по соцсетям. Жалко собаку :(
На фото плохо видно, но собака в реальности крупная, ноги и хвост очень длинные, морда узкая, вытянутая. На дворнягу совсем не тянет.

Моцарт

Закрепил на неделю
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Оленька

Спасибо, что вынесли в отдельную тему!
Еще немного фото собаки, но из других рук

Надеемся, что кто ищет или, возможно, просто хочет себе такого питомца. Собака ласковая, адекватная и очень голодная. И если кто то опознает породу - будем признательны)

Оленька

Тему модератор и правда назвал неверно   :) Собака найдена, а не пропала. К сожалению, те кто ее фотографировал к себе псЭ не взяли, поэтому товарищ все еще на улице((
На вид то ли грейхаунд то ли что то подобное..

Оленька

16 марта 2015, 12:44:54 #4 Последнее редактирование: 16 марта 2015, 12:53:16 от Оленька
Дорогие друзья! Нашелся хозяин, но теперь не находится собака!
8 905 455 59 97 Евгений
Если Вы увидите пса - просьба придержать и позвонить по номеру - он приедет заберет. Говорит Ашан и окрестности обошёл - собаки нет! Жаль, что вчера псину не забрали домой те, кто видел, но что сделано то сделано. в общем огромная просьба - кто будет на СЖМ посматривайте по сторонам. Животное оч ласковое, контактное, можно без боязни задерживать.
Собака породы борзая хортая, за поимку объявлено вознаграждение от хозяина.
Фото собаки "хозяйские"

DonFisher

Цитата: Оленька от 15 марта 2015, 21:44:44Тему модератор и правда назвал неверно   :)

Все я верно вчера назвал. :)

Оленька

Цитата: DonFisher от 16 марта 2015, 13:04:09
Все я верно вчера назвал. :)
Да да) Теперь выходит, что было верно)) Очень жаль что все фотографировавшие не сочли нужным забрать животину домой, а она за ночь куда то сделала ноги.
Сегодня чуть позже постараемся поехать помочь с поисками хозяевам, жалко зверушку.

DonFisher

Цитата: Оленька от 16 марта 2015, 13:28:49Да да) Теперь выходит, что было верно)) Очень жаль что все фотографировавшие не сочли нужным забрать животину домой, а она за ночь куда то сделала ноги.
Сегодня чуть позже постараемся поехать помочь с поисками хозяевам, жалко зверушку.

Есть у нас один любитель собак (он уже потер вчерашние посты). Наверно он и забрал. :crazy:

Оленька

Друзья, спасибо большое за оказанную поддержку!
Только что звонил хозяин - собака найдена и едет домой!
Всё благополучно завершилось, беглец был пойман в Суворовском, хозяева рады, я тоже))
Тему можно открепить :)
Еще раз огромное спасибо за внимание и содействие!

Krap

ещё кому нужны собаки с Суворовского, блин заберите всех, они добрые, ни на кого не лаяли даже ни разу, их просто до хрена, это пипец как до хрена, любители собак или просто парфюмеры или кто там шаурму делает возьмите пожалуйста на заметку  :D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Адмирал

И у меня с района можете забрать  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Цитата: Адмирал от 16 марта 2015, 15:15:23
И у меня с района можете забрать  :crazy: :crazy: :crazy:
возми себе на мушки и стримеры ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Дочка сегодня нашла хаску на Мадояна  :) может у кого из наших убежала  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Sweer

Цитата: Адмирал от 29 апреля 2015, 10:30:23
Дочка сегодня нашла хаску на Мадояна  :) может у кого из наших убежала  ;)
С упряжкой?
Винтовка - это праздник...

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter