03 декабря 2024, 21:38:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Голосовалка по работе рыбнадзора

Автор koldun, 01 марта 2015, 23:38:44

koldun

01 марта 2015, 23:38:44 Последнее редактирование: 02 марта 2015, 09:04:07 от DonFisher
Тут - http://rostov-fishcom.ru/332/
можно гОлоснуть по поводу коррупции на воде ))))
некто верит в "неподкупность" ачуров, и таких почти треть ...
Оставите свое мнение на их офф-сайте.
в г. Морозовск, диагностика и чип-тюнинг иномарок.
+7 928 76 156 86 Александр.
Форумчанам уделим время и внимание вне очереди.

Vladimir 59

Цитата: koldun от 01 марта 2015, 23:38:44
Тут - http://rostov-fishcom.ru/332/
можно гОлоснуть по поводу коррупции на воде ))))
некто верит в "неподкупность" ачуров, и таких почти треть ...
Оставите свое мнение на их офф-сайте.
Поставил птичку... но толку? Сам факт организации такого голосования их сайте говорит об их отношении к нам, типа-нам на вас насрать, давите на любые кнопки.
С Уважением-Владимир.

koldun

Владимир, ты дави эти кнопки ... и нам насрать на них.
Пусть их модер трет голоса хоть каждый день, трет и знает наше отношение!
Только так )))))

Боцман

Саш, бывший нач сб этой фирмы - мой близкий друг. И они реально пытаются навести порядок. Но там такие идут интриги, что вся Санта-Барбара нервно рыдает в стороне. Ибо там троевластие, и три группировки пытаются одеяло на себя перетянуть )))
А то, что мы видим,и то, с чем сталкиваемся - тупо народное творчество.
Да и менталитет у аборигенов такой - что сеточку грех не посыпать ))) Да и херу командыру полторы штуки в месяц и он тебя не замечает )))
Вот сейчас на низах реально начали драть браков, не взирая на лица и заслуги перед Отечеством и личностями! Если не бросят это дело - глядишь, и будет что половить летом )))
А на Веселке беспредел полный, как на низах лет 15 назад, все в сетках-раколовках...

У меня на всю жизнь отложилось в голове, когда один мой знакомый - тогда еще начинающий охотник взял курицу фазана. И тут подошел местный старик. И он спросил "что? голодаешь?" И тогда Колька сразу на много уровней поднялся, как охотник!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

koldun

Цитата: Боцман от 02 марта 2015, 00:08:42
Саш, бывший нач сб этой фирмы - мой близкий друг. И они реально пытаются навести порядок. Но там такие идут интриги, что вся Санта-Барбара нервно рыдает в стороне. Ибо там троевластие, и три группировки пытаются одеяло на себя перетянуть ))) ....

Тему я то не создавал ... сцЫлку выложил в тему "законодательсьва ..." вроде бы.

Андрей, да всё что говорится на верху(как бЭ правильно всё) и что творится на местах - это две больших разницы! )))
Все начинания вязнут именно на местячковом уровне и упираются в "троеглавый семихрен",
о котором ты написАл.
Есть ли эта Санта-Барбара, или нет её - никому из нас не интересно.
Закон против браков не работает, число "легальных" рыб-бригад растет ...
Водоохранная зона приносит немалый бабос, в виде штрафов, а теремки на берегу Дона
строились и будут строится(канализацию никто из них не потянет на очистные! сбросят в Дон).
Текла речка Вонючка и будет течь ...

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" (С) В.С. Высоцкий

Юра269

Жалко что коменты нельзя оставить.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

евгений аз

Голо совалка по работе рыбнадзора ;)

DJ Серый

Ребята! Вы хоть обращали внимание, что это голосовалка о работе кадровой службы, а не инспекторов рыбохраны? Кадры, это девочки с маникюром, сидящие в кабинетах, на воде ни разу небывшие. Поручили в нагрузку вести сайт, вот и пишут. Реально инспекторов осталось по одному-два в отделах. А вы тут распыляетесь.

estroi

Понятно всё! Но я один хрен "отметился"!
У каждого человека должна быть своя жизненная позиция и мировоззрение и отстаивать их нужно всегда и по любому! Иначе так можно всю жизнь прожить простым обывателем и только сетовать на то-что ничего не меняется!

areox

и я отметился но телефончик доверия записал :)

Sqaier

на дизайне когда-то сделали, прогер модуль подключил. А владельцы сайта даже не знают о таком голосовании - 99 из 100

DonFisher

Цитата: Sqaier от 29 августа 2015, 21:48:09
на дизайне когда-то сделали, прогер модуль подключил. А владельцы сайта даже не знают о таком голосовании - 99 из 100

Там и форум был, но после большого кол-ва неудобных вопросов, его вырубили... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter