28 июля 2025, 08:43:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужен строительный фен.

Автор Саша (П2+S30), 26 февраля 2015, 15:17:01

Саша (П2+S30)

Всем привет. Созрел я на изготовление нового стекла на свою лодку. Работы застопорились на стадии согнуть вырезанные из поликарбоната выкройки стекла. Поликарбонат использую толщиной 5мм, а он, сволочь, на холодную разгибается обратно. В дебрях тыр-тырнета вычитал, что надо этот поликарбонат по месту сгиба нагреть строительным феном, согнуть и дать остыть. И типа будет мне щасте!!! Покупать фен ради 1 дня как-то не по феншую. Знакомые могут предоставить мне сие чудо вражеской техники не раньше понедельника.
Может кто дать во временное пользование строительный фен мне на эти выходные?
Аккуратное использование и магарыч гарантирую.

Адмирал

Могу дать даже без магара,так как не пью  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Andry98

Цитата: Саша (П2+S30) от 26 февраля 2015, 15:17:01
Всем привет. Созрел я на изготовление нового стекла на свою лодку. Работы застопорились на стадии согнуть вырезанные из поликарбоната выкройки стекла. Поликарбонат использую толщиной 5мм, а он, сволочь, на холодную разгибается обратно. В дебрях тыр-тырнета вычитал, что надо этот поликарбонат по месту сгиба нагреть строительным феном, согнуть и дать остыть. И типа будет мне щасте!!! Покупать фен ради 1 дня как-то не по феншую. Знакомые могут предоставить мне сие чудо вражеской техники не раньше понедельника.
Может кто дать во временное пользование строительный фен мне на эти выходные?
Аккуратное использование и магарыч гарантирую.
Саш греть нужно с двух сторон, так что ищи два фена. Могу дать и я конечно. вот только как передать?? :( :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Саша (П2+S30)

Так я приеду куда скажете. За одним феном, я так понял, надо ехать на Вертолётное поле, на западный.
Андрей, куда и когда надо подъехать за вторым феном?

Picaso

Саша привет можешь за двумя сразу, но правда в новочек  ;)
С Уважением Олег

Andry98

Цитата: Саша (П2+S30) от 26 февраля 2015, 15:33:03
Так я приеду куда скажете. За одним феном, я так понял, надо ехать на Вертолётное поле, на западный.
Свш завтра утречком около 10 часов давай спишемся, я нахожусь в районе Радионовского поста, с Западного через Ленинован не далеко.

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 26 февраля 2015, 15:33:03
приезжай)))) дам.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Всем огромное спасибо, извините за беспокойство. Фенами на завтра затарился!!!! ;D
Вот думаю - а может купить себе домой такой фен? Или в обыденной жизни он нах.. не нужен и будет только место занимать в ящике с инструментом?

Andry98

Цитата: Саша (П2+S30) от 27 февраля 2015, 08:50:11
Всем огромное спасибо, извините за беспокойство. Фенами на завтра затарился!!!! ;D
Вот думаю - а может купить себе домой такой фен? Или в обыденной жизни он нах.. не нужен и будет только место занимать в ящике с инструментом?
Мне особо не пригодился. Валяется, так когда ни когда термоусадку нагреть или разморозить чего, но крайне редко, строителям может и нужен.Брал лет пять назад, что бы краску старую со стен ванны снять под плитку - не вышло. А ещё для тех кто работает с ПВХ материалом незаменимая вещь.

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 27 февраля 2015, 08:50:11
не нужен.
будет нужен- возьмешь у меня... я его брал машину шумкой заклеивать, а по хозяйству так почти и не юзал..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

малыш 1969

Цитата: Andry98 от 27 февраля 2015, 09:26:48
Мне особо не пригодился. Валяется, так когда ни когда термоусадку нагреть или разморозить чего, но крайне редко, строителям может и нужен.Брал лет пять назад, что бы краску старую со стен ванны снять под плитку - не вышло. А ещё для тех кто работает с ПВХ материалом незаменимая вещь.
А ещё им хорошо мангал разжигать, особенно в сырую погоду. :smoke:
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter