21 ноября 2024, 11:40:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь офтальмолога

Автор ГАВРИШ, 25 февраля 2015, 20:52:15

ГАВРИШ

Уважаемые друзья,вопрос такой,нужен офтальмолог(в Ростове). Показать нужно человека из Краснодарского края,так как местные специалисты оказались бессильны.

Может у кого то есть выход напрямую на врача, либо кто поможет советом куда лучше обратиться,будем рады любой полезной информации. Заранее благодарен.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Пловец

Цитата: ГАВРИШ от 25 февраля 2015, 20:52:15
Уважаемые друзья,вопрос такой,нужен офтальмолог(в Ростове). Показать нужно человека из Краснодарского края,так как местные специалисты оказались бессильны.

Может у кого то есть выход напрямую на врача, либо кто поможет советом куда лучше обратиться,будем рады любой полезной информации. Заранее благодарен.
Серый.. езжайте сразу в Леге Артис..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

В.С.

Цитата: ГАВРИШ от 25 февраля 2015, 20:52:15

Боценюк Наталья Владимировна обласная больница , глазное отделение - заведующая и она же делает операции . тестю моему делали - все хорошо .

JonМитрич

О как! В былые времена все в Краснодар ездили резкость наводить.
ГАВРИШ! просто сейчас в телефонах номера этого врача нет. Завтра найду в блокнотах и тебе скину в личку. Позвонишь, изложишь проблему, он скажет что можно сделать или нельзя. Чтоб дурняка в Ростов не гонять, может договоритесь о времени, когда приехать.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

boroda

Серега, не поверишь, сам ток заболел глазами - острый кератит, мне в дворце здоровья за сутки помогли, хоть более-менее видеть вчера стал, позавчера один глаз как из фильма терминатор 2, прием платный есть - 600р осмотр и там дольше по прайсу.

immortal

to гавриш: А что клинику Федорова в Краснодаре закрыли? Там вроде спецы хорошие.
to boroda: Ты этой фигней не шути, это серьезно! я малость подзапустил по лету, так еле вычухался с капельницами и уколами под глаз (Бррр...)
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

fisher-PRZ

Присоединяюсь к вопросу по поводу клиники Федорова в Краснодаре - закрыли или не помогли там?
Когда жене решили операцию на глаза делать (2 года назад) объездили пол Ростова, остановили выбор на клинике "Сокол", сделали там операцию, потом правда докоррекцию пришлось делать, но у нас случай сложный был. Врач вроде Борисов
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Petr_olefir

Я все время наблдаюсь в Эксимере. Маме понадобилось, сделали обследование в Эксимере - одно, в областной - другое, поехали в Сокол - более-менее сошлись во мнении с Эксимером. Знакомый профессор сказал, что в областную вообще не надо ехать, т.к. там "дети" работают. Наверное будем маме в Соколе делать.

ГАВРИШ

Друзья,спасибо всем огромное кто откликнулся ;)  тема еще не закрыта пока,так что у кого есть информация,пишите!

хорошо там,где нас ... есть!!!

boroda

Цитата: immortal от 26 февраля 2015, 09:16:09
...
to boroda: Ты этой фигней не шути, это серьезно! я малость подзапустил по лету, так еле вычухался с капельницами и уколами под глаз (Бррр...)
так и не запустил - промывание, пару лазеров, какой-то херью в дворце закапали, плюс сам - 4 вида каплей, 2 вида геля итог за 2 суток почти полностью краснота сошла, боль почти полностью ушла, стал видеть на глаз, правда отек под глазом появился и на сильно яркое не могу смотреть - на мосту стачки глянул в обед на недострой хилтона - думал ежика рожу через глаз, на очередном приеме сказали что через 4-5 дней и не вспомню

JonМитрич

Отправил телефон в личку.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

chao10

ЛегеАртис и Эксимер.  Но как и за всеми врачами глаз, да глаз нужен. В Эксимер пять операций, но спасли. Сейчас они сами удивляются. Хотели в Испанию вести, как уникум.  Если попадать на прием, то к заведующим клиник. Везде предварительная запись.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Shrek

Не знаю куда и написать. Нужен хороший детский офтальмолог. Были в Клинико диогнастическом центре Здоровье( детском) на Ворошиловском сегодня. Но гложут сомнения. Вердикт херовый. Хочу чтоб.обследовал другой врач. Не знаю куда обратиться.

Пловец

Цитата: Shrek от 22 декабря 2017, 21:54:12
Не знаю куда и написать. Нужен хороший детский офтальмолог. Были в Клинико диогнастическом центре Здоровье( детском) на Ворошиловском сегодня. Но гложут сомнения. Вердикт херовый. Хочу чтоб.обследовал другой врач. Не знаю куда обратиться.
Димон. Езжай в сокол .. хозяин толковый дядька, в позапрошлом году оборудования они поднакупили... сам не лечился, но думаю уровень хороший. Хотя нет- детей возил на обследование..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

minigoal82

Цитата: Shrek от 22 декабря 2017, 21:54:12
Мы малую в Леге-Артис водили на Таганрогской, все обследования и процедуры по полису абсолютно бесплатно!!!
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter