12 декабря 2024, 03:31:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок магазина 'ФИЛОСОФИЯ РЫБАЛКИ' по спортивной ловле карпа

Автор worm, 18 февраля 2015, 21:55:05

ЖекаДон

Цитата: makoveev от 19 апреля 2015, 16:30:56
тянуть да, но и ловить тоже, первые три сектора соревновались между собой, но в крайних секторах тоже попадались пятерки шестерки, ветер внес коррективы наверно, насчет бойла не соглашусь, один работал в одну ночь, потом вообще перестал и разловили другой.
[/quo
ветер, весна это безусловно определяющие факторы. Но только вот тянуть нужно было два раза, сначала очередь потом место, на мой взгляд так честнее было бы в данной ситуации. А так для первого раза ожидаемо.

makoveev

Цитата: ЖекаДон от 19 апреля 2015, 17:08:59
Цитата: makoveev от 19 апреля 2015, 16:30:56
тянуть да, но и ловить тоже, первые три сектора соревновались между собой, но в крайних секторах тоже попадались пятерки шестерки, ветер внес коррективы наверно, насчет бойла не соглашусь, один работал в одну ночь, потом вообще перестал и разловили другой.
[/quo
ветер, весна это безусловно определяющие факторы. Но только вот тянуть нужно было два раза, сначала очередь потом место, на мой взгляд так честнее было бы в данной ситуации. А так для первого раза ожидаемо.
все равно что так что так лотерея

makoveev

А так если в общем, то спасибо организаторам за хорошо организованное мероприятие и за встречу единомышленников,за хорошо проведенное время! до встречи на водоемах друзья!

Satyrushka

Чуть откис, вспомнил, что есть интернет))).  Большое спасибо организаторам!!! Все на хорошем уровне. Порадовала гонка первых секторов, даже в паследние минуты, сектора практически одновременно вываживали. Еще раз поздравляю победителей!!!
П.С. Погода была проверкой на стойкость! Посещала мысль, что Виталий включал генератор погоды, чтобы посмотреть: оторвет наш ковер или нет)))
Еще раз СПАСИБО!!!

Strelok

19 апреля 2015, 18:01:01 #244 Последнее редактирование: 19 апреля 2015, 18:03:02 от Strelok
А кито победил то? Мы ж тут далеко, на севере. Не в курсах.
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

Satyrushka

Номер сектора - соответствует цифре на медали)))

Strelok

amigo19883

Цитата: makoveev от 19 апреля 2015, 17:18:50
все равно что так что так лотерея
сначала была одна договоренность и план действий был один у нашей команды,если бы изначально знали о методе вытягивание сектора приехали бы раньше и тогда вероятность вытянуть другой сектор была бы велика.  а по поводу бойлов которые вы якобы разловили я лучше промолчу

amigos

Цитата: amigo19883 от 19 апреля 2015, 19:09:11
сначала была одна договоренность и план действий был один у нашей команды,если бы изначально знали о методе вытягивание сектора приехали бы раньше и тогда вероятность вытянуть другой сектор была бы велика.  а по поводу бойлов которые вы якобы разловили я лучше промолчу
а я сразу говорил шо у них макушатники закинуты ;) ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Strelok

Цитата: amigos от 19 апреля 2015, 19:22:06
а я сразу говорил шо у них макушатники закинуты ;) ;D ;D ;D
Да не, для макухи рано ещё. А опарыш, вроде, хорошо работал. Весна....  ;D ;D ;D

виталюн

19 апреля 2015, 20:53:01 #250 Последнее редактирование: 19 апреля 2015, 20:54:55 от виталюн
Дайте итоговый протокол!
Жаль, что не с мог побыть до конца.Вопросов больше чем ответов  :D.Из разговоров с участниками понятно, что водоема лучше этого в РО нет, но со сменой руководителя ДДК (донской карповых клуб) может все изменится.Конечно я поражен оснащением,экипировкой, разнообразию прикормки и снастей,и терпению ребят.Ну и большой плюс для меня, что вход в сектора БЫЛ СВОБОДНЫМ иДОСТУПНЫМ.Побывал в палатке у Карп Зума (палатка была наполнена карповой Францией  ;D) ребята были уверены, что свой хвост в поймают, вообщем открытые и доступные, их двойной" свист" Кобр надолго мне запомнится, Контур это само спокойствие в секторе, а команда Сектор это ...... :D :D, с разрешения Николая 75, рассмотрел удилища, 1/25части прикормки, команда вообще не сидела на месте.постоянное кормление, постоянные записи, промер,и частые перезабросы насадок  :D  ???.Ну а команда  Секрет вообще оказался доступным всем и вся! Открытость поразила! Получилось так, что стал свидетелем вываживания 3 хвостов, а Выматывание лески ПА-РО-ВО-ЗОМ он же Биг Фиш  нечто.показалось, что в последний день парни были расстроены, с их слов "убили ближнюю точку", чем и как захотят расскажут сами.очень жду отчетов участников.Организаторам большое спасибо!!!! Хочется увидеть это еще раз!!!!
Болел за команду КИНГФИШ !!!!
Фотка Николая 75 за работой.
С Уважением Виталий!!!!

pasha_ego

Был на данных соревнованиях, в качестве зрителя. Очень хочется отметить отличную организацию данного турнира. Очень понравился данный водоем! Очень! Радушная обстановка во всех секторах тоже приятно. Рад за всех учавствовавших, огромные поздравления победителям!!!! Саша Гревцев вообще красавчик! Ну и с вашего позволения --------- какая разница каким номером тянуть ??? Что все забыли теорию вероятности? Фарт есть фарт. И эти соревнования показали, что не только сектор решает исход соревнования. Ребята из команды Карп Зум, это ярко доказали! Короче за меня все скажет статистика (только если её вдумчиво читать). Еще раз спасибо организаторам! Спасибо командам за этот праздник!

serega-t

Всем привет !!!  В первую очередь поблагодарю организаторов за проведённое мероприятие !!! Во вторую очередь поблагодарю болельщиков этой темы ( amigos - без тебя умрёт любая тема :) ) !!!

Скажу коротко .... Турнир был очень тяжелым физически по причине погодных условий , кормление и забросы были трудовыми для всех участников ! За время всего турнира удалось поспать около трёх часов .

Хотелось бы при возможности поучаствовать в турнире на этом-же водоёме , но в летний или осенний период . 

SaZaN75

amigos

да напишите уже трёх победителей, мыже должны знать с кого магар требовать, шо вы мурочку водите уже два дня :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter