12 декабря 2024, 03:29:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок магазина 'ФИЛОСОФИЯ РЫБАЛКИ' по спортивной ловле карпа

Автор worm, 18 февраля 2015, 21:55:05

pasha_ego

Отличное качество! С нетерпением ждем новых роликов! Коля - лучший !!!!!!

pasha_ego

Только это видео с выпуском карпика на свободу. А где видео с вываживанием? )))

Clever

Заехал сегодня посмотреть на участников. Как я и предполагал ловят сектора которые ближе к дамбе. В таких погодных условия расчитывать на хороший результат секторам расположенным в противоположной стороне от дамы, не приходится. Кому повезло в жеребьевке тот и на "коне". Несколько фото.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Clever

депеш

депеш

Свои результаты улучшили следующие команды: "Сектор" добавили карпика на 1740, "Контур" вываживали претендента на бигфиш -7400 (чуть-чуть на 50гр. отстал их бигфиш от лидера на данный момент)

депеш

виталюн

Приехал вечером на водоем с детьми. сами напросились  ;D.у лидеров разница была в 100граммах (из слов участников).за время прибывания ребята взяли еще одну (Секрет) и уходя с водоема они же взяли еще одну.зачет или нет покажет вес рыбы.конечно респект всем ребятам, в такую погоду это нечто, ну а ночь покажет и расскажет  :D ;)
С Уважением Виталий!!!!

Clever

виталюн

Награждения в 14ч.на 10часов были первыеСекрет.отнуля ушли практически все.
С Уважением Виталий!!!!

Strelok

Нуу, может и не все... Одно понятно. Рулит место, а не бойл и не программа. :)
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

Clever

19 апреля 2015, 15:18:21 #237 Последнее редактирование: 19 апреля 2015, 15:27:58 от Clever
Думаю организаторы просчитались с выбором водоема. Хотя, в нашем регионе выбирать особо не изчего.

Strelok

Организаторы все нормально организовали, выбрали самое лучшее, что могли, к ним претензий быть не может. Все прошло на высоком уровне. Ранняя весна внесла свои коррективы. Надо уметь тянуть правильный сектор.  :)
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

makoveev

Цитата: Strelok от 19 апреля 2015, 15:42:02
Организаторы все нормально организовали, выбрали самое лучшее, что могли, к ним претензий быть не может. Все прошло на высоком уровне. Ранняя весна внесла свои коррективы. Надо уметь тянуть правильный сектор.  :)
тянуть да, но и ловить тоже, первые три сектора соревновались между собой, но в крайних секторах тоже попадались пятерки шестерки, ветер внес коррективы наверно, насчет бойла не соглашусь, один работал в одну ночь, потом вообще перестал и разловили другой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter