11 декабря 2024, 23:04:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок магазина 'ФИЛОСОФИЯ РЫБАЛКИ' по спортивной ловле карпа

Автор worm, 18 февраля 2015, 21:55:05

Дед Киляк

Цитата: worm от 18 февраля 2015, 22:25:42
есть :))) рекорд прошлого сезона - 12.5
А чё Дурнев Игорь в карповики подался???
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

worm

Цитата: crazy fisher от 18 февраля 2015, 22:20:01
Миш, я там выше вопросик задал, пропустили его как то. но Я не гордый, повторю ;)
:)

Изначально планировалось на неделю позже, но это будет Кубок области по фидеру - я не смогу помогать в организации, поэтому дату решено было перенести. Так что можешь считать, что виноват я  :)

На неделю позже фидера - майские праздники. Думаю все понимают, что закрытие водоёма на такие выходные будет стоить совсем других денег.

Я рад, когда кто-то проявляет инициативу в организации или поддержке подобных мероприятий, какие бы мотивы ими не двигали: будь то стремление к популяризации магазина, к увеличению продаж, или даже просто ребячество :):)

Если всё пройдёт нормуль - летом постараемся организовать ещё раз  ;)
Trahit sua quemque voluptas

worm

Цитата: Киляк от 18 февраля 2015, 22:32:27
ну а что, тебе в спиннингисты можно - а нам в карпятники низзя??  ;D ;D ;D
разнообразия ведь хотца! :)

вова

Цитата: worm от 18 февраля 2015, 22:35:38
ну а что, тебе в спиннингисты можно - а нам в карпятники низзя?? 
In My Humble Opinion

Дед Киляк

Цитата: worm от 18 февраля 2015, 22:35:38
ну а что, тебе в спиннингисты можно - а нам в карпятники низзя??  ;D ;D ;D
разнообразия ведь хотца! :)
Всё в ваших силах. ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

serega-t

Миша, это не озеро Казачье ? Только там такие тарифы были !!! Если это то озеро , в прошлом году я с парнями с форума заезжал как раз в апреле , пришлось уехать от туда ! Там весь берег в дохляке был, да и не только там !

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 18 февраля 2015, 22:32:27
А куда ему деваться от коллектива же не оторвешься ;D ;D ;D

mell

19 февраля 2015, 11:27:45 #22 Последнее редактирование: 19 февраля 2015, 11:29:52 от mell
Цитата: serega-t от 18 февраля 2015, 22:45:06
Миша, это не озеро Казачье ? Только там такие тарифы были !!! Если это то озеро , в прошлом году я с парнями с форума заезжал как раз в апреле , пришлось уехать от туда ! Там весь берег в дохляке был, да и не только там !

Сергей, привет! Я так понял что это будет происходить на данном водоеме : http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=3004.0

но уточни у организаторов!!!!!

mell

worm

Цитата: mell от 19 февраля 2015, 11:27:45
Сергей, привет! Я так понял что это будет происходить на данном водоеме : http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=3004.0

но уточни у организаторов!!!!!
Да,  это именно он.

serega-t

Цитата: worm от 19 февраля 2015, 14:39:11
Да,  это именно он.
Ну тогда счастливый сектор вытянуть нужно :):):) !!! А кто и куда записывается ? Команды с документами участвуют ?

mell

Цитата: serega-t от 19 февраля 2015, 15:30:22
Ну тогда счастливый сектор вытянуть нужно :):):) !!! А кто и куда записывается ? Команды с документами участвуют ?
Предварительные заявки на участие в соревновании подаются координаторам соревнования по телефонам: 8-928-131-17-23 (Виталий), 8-988-55-11-898 (Михаил)

makoveev

Цитата: serega-t от 19 февраля 2015, 15:30:22
Лотерея Ёп те)))

makoveev

Можем тебе выделить тебе тачку и лопату для уборки не прошедших естественный отбор)))))

ЖекаДон

Да Серега все верно, как бы это вообще не под майские совсем было. Морозец был утром))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter