04 декабря 2024, 22:08:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок магазина 'ФИЛОСОФИЯ РЫБАЛКИ' по спортивной ловле карпа

Автор worm, 18 февраля 2015, 21:55:05

worm

Для тех, кто "в погоне за призами": этот турнир затевался для тех, кто хотел бы попробовать себя в карповом спорте, но робел перед "чемпионами", осознавая что шансов в борьбе с ними очень мало. Мы не зазываем сюда "чемпионов" для статусности, захотят - сами приедут, и не в погоне за призами уж точно.

И снова о материальном, раз уж про призы вспомнилось. Повторюсь ещё раз, для непонятливых: обозначенная сумма взноса - это обычная оплата водоёма на двое суток лова. О каких "пожертвованиях" идет речь - я не понимаю абсолютно. Или что, если в призах не числится басия, то соревноваться смысла нет? Не удивлюсь, если у организаторов совсем исчезнет желание тратить двое суток своего личного времени на организацию мероприятия, отношение к которому выражается фразой:

беспонтовый турнир,за что биться то? или это просто сбор пожертвований?
Trahit sua quemque voluptas

mell

Всегда будет кто то против - кто то за!!!!

Давайте откроем регистрацию и каждый будет решать для себя участвовать или нет...

Миша, у тебя есть информация кто записался?

mell

Цитата: worm от 18 февраля 2015, 22:15:42
Виталь, будут точно. уже предварительно зарегистрировались три команды :)

Озвуч!

ЖекаДон

Цитата: worm от 20 февраля 2015, 21:31:47
Для тех, кто "в погоне за призами": этот турнир затевался для тех, кто хотел бы попробовать себя в карповом спорте, но робел перед "чемпионами", осознавая что шансов в борьбе с ними очень мало. Мы не зазываем сюда "чемпионов" для статусности, захотят - сами приедут, и не в погоне за призами уж точно.

И снова о материальном, раз уж про призы вспомнилось. Повторюсь ещё раз, для непонятливых: обозначенная сумма взноса - это обычная оплата водоёма на двое суток лова. О каких "пожертвованиях" идет речь - я не понимаю абсолютно. Или что, если в призах не числится басия, то соревноваться смысла нет? Не удивлюсь, если у организаторов совсем исчезнет желание тратить двое суток своего личного времени на организацию мероприятия, отношение к которому выражается фразой:

Кому-то призы,  кому-то состав участников.  А организаторы уже и заднюю готовы включить. Боятся сильных спортсменов это бред,  так думает тот кто спортом не занимался вообще ни каким.  Сильных неи и слабых тоже.  Есть уровень подготовки высокий или низкий

worm

Цитата: ЖекаДон от 20 февраля 2015, 21:48:01
Кому-то призы,  кому-то состав участников.  А организаторы уже и заднюю готовы включить. Боятся сильных спортсменов это бред,  так думает тот кто спортом не занимался вообще ни каким.  Сильных нет и слабых тоже.  Есть уровень подготовки высокий или низкий
Я Вам о том же самом донести пытаюсь. Глупо, не глупо.. к чему эта философия? Если не нравится состав участников или призовой фонд - не приезжайте на него, но зачем вливаться в диалог фразами о "пожертвованиях"?

Для тех, кому интересен "бой с сильнейшими", кто жаждет большого призового фонда, но при этом готов вкладываться финансово - для таких уже проводится немало турниров как у нас в стране, так и за рубежом. И если кто-то считает себя выше "победы над новичками" (хотя новичок-новичку рознь) - никто не заставляет ехать на Беляво в конце апреля.

Не нужно рассуждать о том, на что готовы или не готовы организаторы; всё гораздо проще: интересен турнир - участвуйте, не интересен - не участвуйте. Никто ведь не просит отчёта о том, по какой причине Вы на него не записались. Любители фидера, например, ежегодно проводят "Кубок Новичка" - это мероприятие пользуется популярностью у желающих "попробовать", и эти "желающие" не рассуждают обычно на тему "какой фидер будет за первое место на этот раз".

ЖекаДон

Цитата: worm от 20 февраля 2015, 22:05:12
Я Вам о том же самом донести пытаюсь. Глупо, не глупо.. к чему эта философия? Если не нравится состав участников или призовой фонд - не приезжайте на него, но зачем вливаться в диалог фразами о "пожертвованиях"?

Для тех, кому интересен "бой с сильнейшими", кто жаждет большого призового фонда, но при этом готов вкладываться финансово - для таких уже проводится немало турниров как у нас в стране, так и за рубежом. И если кто-то считает себя выше "победы над новичками" (хотя новичок-новичку рознь) - никто не заставляет ехать на Беляво в конце апреля.

Не нужно рассуждать о том, на что готовы или не готовы организаторы; всё гораздо проще: интересен турнир - участвуйте, не интересен - не участвуйте. Никто ведь не просит отчёта о том, по какой причине Вы на него не записались. Любители фидера, например, ежегодно проводят "Кубок Новичка" - это мероприятие пользуется популярностью у желающих "попробовать", и эти "желающие" не рассуждают обычно на тему "какой фидер будет за первое место на этот раз".

Организаторы в истерике,  на простые вопросы о составе участников,  ответ хотите не хотите

worm

ЦитироватьМиша, у тебя есть информация кто записался? Озвучь!

Вот же.. ;D ;D ;D

Предварительная регистрация:

1. Team "makoveev" - 1

2. Team "makoveev" - 2

3. Team "Durnev"

worm

Цитата: ЖекаДон от 20 февраля 2015, 22:22:38
Организаторы в истерике,  на простые вопросы о составе участников,  ответ хотите не хотите
;D чтобы довести меня до истерики - нужно чуть больше чем пара вопросов, поверьте  ;D ;D ;D Вся информация об участниках непременно будет появляться здесь, сразу же после попадания её ко мне в виде: "Название команды - участник1 - участник2"

worm

Цитата: ЖекаДон от 20 февраля 2015, 22:24:45
Состав секретный
Ну, это уже вопросы к командам :) для предварительной регистрации звонка Александра со словами "Нас будет две команды" более чем достаточно. Я не задаю так много вопросов как Вы  ;D ;D ;D

mell

Только началась регистрация, а накал страстей уже зашкаливает.

Думается мне, интересный должен получится турнир!

makoveev

Цитата: amigo19883 от 20 февраля 2015, 20:53:54
беспонтовый турнир,за что биться то? или это просто сбор пожертвований?
набор опыта, общение с интересными людьми, поделится своим опытом, да и просто провести выходные, и призы есть!

mell

Цитата: makoveev от 20 февраля 2015, 22:35:53
набор опыта, общение с интересными людьми, поделится своим опытом, да и просто провести выходные, и призы есть!
Напишите названия своих команд и участников. Спасибо!

worm

Цитата: mell от 20 февраля 2015, 22:35:18
Думается мне, интересный должен получится турнир!
Очень надеюсь, что мне удастся грамотно реализовать "живое видео" для тех, кто не смог приехать поболеть  :)

amigo19883

фраза "за что биться" не подразумевала под собой какие то материальные ценности, тут уже каждый понял это как хотел)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter