08 февраля 2025, 20:39:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выкуп разбитых автомобилей.

Автор manager175, 24 января 2010, 21:06:49

manager175

Подскажите, кто то может дать информацию по фирмам или частным лицам которые скупают автомобили после ДТП? То есть аварийные автомобили...Заранее всем спасибо....
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

sbeliy25

В Российской газете от 21 января статья с какого числа и как всё будет проходить.

manager175

Цитата: sbeliy25 от 24 января 2010, 21:45:28
В Российской газете от 21 января статья с какого числа и как всё будет проходить.

я не очень понял что там за статья...

lesnik_68

Цитата: manager175 от 24 января 2010, 21:06:49
Подскажите, кто то может дать информацию по фирмам или частным лицам которые скупают автомобили после ДТП? То есть аварийные автомобили...Заранее всем спасибо....
На Военведе по Таганрогскому шоссе после перезда, есть площадка, но цены СКОТСКИЕ :crazy: и их же филиал при выезде с Ростова в сторону Салов.

багер

Цитата: manager175 от 24 января 2010, 22:01:19
я не очень понял что там за статья...
Наверное о компенсации за утилизацию и покупку отеч. сборки.

багер

В газете " Из рук в руки " , "Всё для вас " очень много объявлений.

Log63

Правительство РФ запустит программу утилизации старых автомобилей и будет выплачивать по 50 тыс. руб. за каждую утилизированную подержанную машину. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в субботу, выступая на XI съезде партии «Единая Россия».

«Любой гражданин, который сдаст в утиль свою старую машину возрастом десять и более лет, получит чек на 50 тыс. руб. и сможет вложить их в покупку нового автомобиля», – цитирует Путина РИА «Новости».

При этом неважно, какую именно машину планируется приобрести – отечественную или зарубежную. «Главное – чтобы она была собрана в России», – добавил премьер

manager175

Цитата: lesnik_68 от 24 января 2010, 22:02:18
На Военведе по Таганрогскому шоссе после перезда, есть площадка, но цены СКОТСКИЕ :crazy: и их же филиал при выезде с Ростова в сторону Салов.
я там был, цены на самом деле - проще выкинуть чем им продать...на Новошахтинском выезде тоже был, ничего путевого не предлагают.

Машины не старые, обе иномарки, одной два года другой четыре...

lesnik_68

24 января 2010, 23:22:46 #8 Последнее редактирование: 24 января 2010, 23:24:19 от lesnik_68
Цитата: manager175 от 24 января 2010, 23:10:41
я там был, цены на самом деле - проще выкинуть чем им продать...на Новошахтинском выезде тоже был, ничего путевого не предлагают.

Машины не старые, обе иномарки, одной два года другой четыре...
Можно поставить на "Фортуне" под навесом, но самый лучший вариант- объявления в газетах, те что на "Фортуне" делают, можно с фото, можно без, ну а интернет. Единственный совет-талефон и  симку самую дешёвую купи и под её номер дай в объяву, что б потом не получать звонки и ЭСМски, типа "кинь денег брат". А чё за Авто и почём?

manager175

Цитата: lesnik_68 от 24 января 2010, 23:22:46
Можно поставить на "Фортуне" под навесом, но самый лучший вариант- объявления в газетах, те что на "Фортуне" делают, можно с фото, можно без, ну а интернет. Единственный совет-талефон и  симку самую дешёвую купи и под её номер дай в объяву, что б потом не получать звонки и ЭСМски, типа "кинь денег брат". А чё за Авто и почём?
Одна Субару Форестер 2005 года праворукая, она точно на з/ч, потоу что она обняла столб, и Опель Вектра С 2 года машине она под востановление пойдет, но продажа машин будет после разбора со страховыми!

voennyi

На Сиверса, возле строительного рынка, там где трамвай разворачивается есть стоянка. Там битые машины на продажу стоят. Спроси у сторожей номер телефона владельца этих машин. Кажется его Лёней зовут.

Dolomann

На авто.ру вывеси объявы с фотками.
я так свою разбитую эсперу продал.
причем быстро, быстрее чем гоняя на рынки.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

dsn83

Попробуй обратится на разборки, по опелю Фортуна помоему 14 или 4 и 124 павильон, разборка сама на Печатном переулке это район доватора мадояна. Если найду визитку кину телефон.

dsn83

Кстати по поводу всех этих фирм по срочному выкупу авто, этим летом продавали годовалую семерку товарища так там нам довали от 80 до 105, перекупы на фортуне на воротах предлагали 120 продали за 134. Так что я думаю лучше дождаться пятницы и отогнать машину на фортуну и если срочно надо слить перекупу, все равно выгодней получится.

manager175

да наврено проще выложить фотки в инете и на форутну, уже были пару спецов по скупке такие деньга давали что смех, салон дороже стоит на фортуне чем они за всю машину давали!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter