28 января 2025, 05:46:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видео "дубинизм"

Автор Скоков, 16 января 2015, 22:55:05

Скоков

16 января 2015, 22:55:05 Последнее редактирование: 16 января 2015, 23:17:34 от Скоков
Нормально ребята исполняют. ;D :D :crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=ct6Se5PQ3wM

Скоков

Контраст к правильным фильмам Попова и Фадеева

Чубов И.М.

Цитата: Скоков от 16 января 2015, 23:33:14
Контраст к правильным фильмам Попова и Фадеева
Это типа как делать не нужно?

Виталий М

;D под столом волялся  ;D это шедевр, который должен фигурировать в теме дубинизм  ;D А больше всего поразил своими знанияии дядька с телескопичкой и человек в конце  ;D
Правда, хорошее видео, это будет уроком для спорщиков, которые ловят на соски и с двумя крючками, думаю они хоть чуть-чуть стесняться будут при утверждении своих мыслей. ..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Чубов И.М.

Господа сюда выкладываем видео все споры в соответствующей теме. Все подвели черту словам. Фильмы конкретно обсуждайте на здоровье.

вова

блин, какие фсе умные и продвинутые стали  ;D ;D ;D дубинизм в головах. а не в снастях

я к примеру не понимаю как можно ловить на два фидера одновременно, по мне если остаётся время на 2й, значит что то делается не так 
In My Humble Opinion

vixen750

Цитата: SMIT от 17 января 2015, 00:03:07
В дурдоме амнистия.Меня хватило на 5 минут.А дальше :D >:( :crazy: :crazy: :crazy:
Я, как человек интеллигентный, посмотрел три минуты ускоренно и... да пошли вы (создатели сего шедевра) со своими уроками. Мозги засирать всяким дерьмом. И так мусора полно, типа "угадайте" да весёлых картинок. Сайт для домохозяек. Или всё же для настоящих любителей рыбной ловли?
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

wasil

Цитата: vixen750 от 17 января 2015, 14:22:09
Сайт для домохозяек. Или всё же для настоящих любителей рыбной ловли?
Вот именно для любителей , не только для профи ... Пусть народ знает чему можно учиться , чему не стоит . Тут порой почитаешь , как вопрос новичка начинают глумить , так лишний раз и спросить не хочется потом . Сам не силен в тонкостях , больше читаю и смотрю тут

Serg63

Цитата: вова от 17 января 2015, 13:39:18
блин, какие фсе умные и продвинутые стали  ;D ;D ;D дубинизм в головах. а не в снастях

я к примеру не понимаю как можно ловить на два фидера одновременно, по мне если остаётся время на 2й, значит что то делается не так

Вова, есть такое понятие - условия ловли... То есть, есть водоемы, как правило, со стоячей водой, на которых вполне нормально использовать два фидера... А вот на течке - с тобой согласен на все 100500  ;)
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

TOPHILL

Цитата: Serg63 от 17 января 2015, 15:10:43
Вова, есть такое понятие - условия ловли... То есть, есть водоемы, как правило, со стоячей водой, на которых вполне нормально использовать два фидера... А вот на течке - с тобой согласен на все 100500  ;)
ИМХО - нет разницы стоячая или быстро текушая вода есть быстрый и медленный темп)

vixen750

Цитата: wasil от 17 января 2015, 14:26:53
Вот именно для любителей , не только для профи ...
А кто есть профессиональный рыболов? Это те, кто в море на рыболовных кораблях ловит рыбу. Чтобы народ мог её купить и скушать. Остальные, даже с дорогими снастями и богатым опытом, любители посидеть с удочкой. Так что профи тут нет.

dimka377

а чо я видел как ловят на коромысло и верталёты, всё ещё удивляюсь как они его забрасывают и не путается. тут простейший патерностер иной раз перехлестывает, а такое...

а где они находят такое видео?
я когда шукал что посмотреть всё время попадал на этого дяденьку
http://youtu.be/iS-PowEm34M
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

SerGoS

17 января 2015, 18:31:46 #12 Последнее редактирование: 17 января 2015, 18:35:59 от SerGoS
А мне нравится видео под названием "спортивная оснастка"http://youtu.be/2Av3lG4zTr0.А задумка то хорошая,одна заставка чего стоит.
С уважением Петрусь Сергей ZIGZAG team

VIT07

В этом фильме собраны практически все этапы моей эволюции. Так как раньше у меня не было ни интернета ни знакомых профессионалов по фидеру. То я собирал все рассказы и байки про невероятно уловистую снасть,  фидер и мастерил удилище и остнастку по своему понятию. Но теперь когда интернет полон информации про все снасти, Выкладывать такие "обучающие" ролики  ИМХО не уважение к остальным.

vixen750

Цитата: dimka377 от 17 января 2015, 18:24:13
я когда шукал что посмотреть всё время попадал на этого дяденьку
http://youtu.be/iS-PowEm34M
Так это хороший дяденька. Его кашкой многие пользуются. Как кинушку о рыбалке я смотрю зимой с удовольствием. Моя первая поводочница была по его рецепту - визитница. Хрень ещё та, но досе жива  ;D Вообще все кинушки на умняке - хочешь см., а не хочешь не см. В принципе одно и тоже рассказано разными людьми. Что даёт видео с консультантом от"бальцер." Ничё. Попов или Фадеев - реклама. Салапин - по домашнему. Кому что нравится.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter