06 февраля 2025, 06:10:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасибо тебе, Человек!!!

Автор Arsenrnd, 13 января 2015, 20:13:43

Nikolay55555

Спасибо тебе огромное JonМитрич за резину ok реально не ожидал, двое суток с бензом стоит канистра, и даже не выгнуло резину вашу ok как целенькая лежит ровно в крышке, я и не клеил ее даже ok Спасибо огромное Вам. Я Ваш должник.
Будь самим собой!!!

левша

Олег (Пикассо)  спасибо за помощь с отправкои вещеи.   
Закончились "рождественские гонки" как и эта воина для нашего сына. 
27. 12 пришло смс от сына - 28 утром мы в Ростове на  Дачнои.  Нашли с помощью волонтера Анжелы палату, побыли, повидались пообщались с сыном.  Дальше Новыи год не новыи год, 5 в Персиановку в полк за вещами.  Вещи не пришли ( парень которыи должен был передать погиб)  После праздников со следующеи машинои Олег забрал и передал автобусом.  Вчера опять "по кОням" и в Ставрополь в госпиталь.  
PHOTO-2023-05-20-16-18-12.jpg   Всем мира и добра.   

Маэстро

Цитата: левша от 21 января 2024, 15:29:02Закончились "рождественские гонки" как и эта воина для нашего сына.
27. 12 пришло смс от сына - 28 утром мы в Ростове на  Дачнои.  Нашли с помощью волонтера Анжелы палату, побыли, повидались пообщались с сыном.

Здоровья Воину! Главное жив.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

JonМитрич

Цитата: Nikolay55555 от 20 января 2024, 19:41:08Спасибо тебе огромное JonМитрич за резину ok реально не ожидал, двое суток с бензом стоит канистра, и даже не выгнуло резину вашу ok как целенькая лежит ровно в крышке, я и не клеил ее даже ok Спасибо огромное Вам. Я Ваш должник.
Вот так будет правильно. Мы с тобой уже говорили на эту тему.  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Picaso

Серёга чем смог, пусть сын выздоравливает! 
С Уважением Олег

Махай

Сегодня награда нашла героя! Племяш получил за Бахмут и Соледар!

Alexey61

Спасибочки Царь-батюшка, за чистый (от рекламы) форум!!!  appl appl appl

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 17 февраля 2024, 09:11:36Спасибочки Царь-батюшка, за чистый (от рекламы) форум!!!  appl appl appl
Больше не шарьтесь по сайтам с барышнями развратными  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 17 февраля 2024, 09:36:51Больше не шарьтесь по сайтам с барышнями развратными  ;D
Это другое!  :crazy:

Маэстро

gizer

Цитата: Маэстро от 17 февраля 2024, 10:12:41Тебя тоже касается  :crazy:  :P
Дык, я сразу понял facepalm1
От вас Серёжа, ничего путнего не ожидаем  ;D ;)

Маэстро

Цитата: gizer от 17 февраля 2024, 11:36:52Дык, я сразу понял facepalm1
От вас Серёжа, ничего путнего не ожидаем  ;D ;)
Сами вы буржуи беспутные. У меня всякая херня не вылазит, ибо не шарюсь там где не нужно.

gizer

Цитата: Маэстро от 17 февраля 2024, 11:39:07Сами вы буржуи беспутные. У меня всякая херня не вылазит, ибо не шарюсь там где не нужно.
Тогда откуда познания? Ой, ли?  ;D
Мы неопытные, потому и попадаемся  :crazy:

Маэстро

Цитата: gizer от 17 февраля 2024, 12:25:29Тогда откуда познания? Ой, ли?  ;D
Для того что бы понять, что топором легко отрубить палец, совсем не обязательно это воплощать практически.

gizer

Цитата: Маэстро от 17 февраля 2024, 12:50:57Для того что бы понять, что топором легко отрубить палец, совсем не обязательно это воплощать практически.
Аргумент... 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter